«16-летние девушки скрывают свой возраст и подставляют мужчин»

Аноним 612: Но коли именно мужчина обладает пенисом, то ему и нести ответственность за то, что он тыкает им туда, куда нельзя. В девочек нельзя. Даже если девочка сама просит.

О как! Ровно что я и говорила. Как в басне "Ты виноват уж в том что хочется мне кушать!"
Вина по факту рождения это не нормально.
Ровно так же можно сказать "Именно девушка обладает вагиной и должна сама следить кого и когда туда пускать", но у вас же истерика начнется

Аноним 302: Слушайте, я знаю мне сейчас синих баб на ставят. Но бывают такие ситуации, когда вроде и все решилось, а парня в говне изваляли по самое не могу (. Ситуация была у старшей дочери. Они дружили большой компанией, 15 человек и тусили всегда все вместе. Дружили с 5 го класса. В 10 классе все поехали к одному из парней в дом. Родители улетели в отпуск. Мальчишкам было уже по почти всем 17 лет, одной только девочке до 16 не хватало пару месяцев.

падажжите! Но ведь ваш пример не подходит под тему обсуждения, за секс 17 летний с 15 летней нет наказания, 17 же тоже еще несовершеннолетний, в вашей истории важно то, что вменялось изнасилование, а не возраст всех участников, было бы им уже всем по 18, могло бы быть все аналогично, получается?

Аноним 494: Именно девушка обладает вагиной и должна сама следить кого и когда туда пускать"

Девушка не может пускать по доброй воле, вы что не понимаете? 😁А если и пустила, то только потому что она жертва обмана. И никак иначе.

vrijheid19: за секс 17 летний с 15 летней нет наказания

вы глубоко заблуждаетесь. есть. И так же всегда виноват парень. Даже тут на форуме была тема примерно год назад - парень в бане, ему 14 вроде, девушке16. Парень виновен априори. Я кстати эту тему сыну-подростку показывала - чтобы развеять его заблуждение, что при разнице менее 4 лет ответственность не наступит за добровольный секс. И что если ему нет 16, а девушка старше 16 - то он все-равно всегда будет виноват по определению, вот таков наш мир

Аноним 837: жертва обмана

Конечно! Большенство девушек, вешающихся на парней и врущих о возрасте, манит только цель брака законного: семьи и детей! Иначе они вообще никогда не давали! А так , есть шанс!

vrijheid19: падажжите! Но ведь ваш пример не подходит под тему обсуждения, за секс 17 летний с 15 летней нет наказания, 17 же тоже еще несовершеннолетний, в вашей истории важно то, что вменялось изнасилование, а не возраст всех участников, было бы им уже всем по 18, могло бы быть все аналогично, получается?

Ну если бы мальчикам исполнилось 18, а девочкам нет, то было бы как в теме. Я то написала какая ситуация была реально. На видео кстати было очень хорошо видно, как девушка подходит и всячески его трогает , обнимает и лезет целоваться, и как он от нее убегает, отворачивается и убирает руки(( но всем было пофигу в полиции на это. Почему они дураки не посадили ее в такси и не отправили домой это был мой первый вопрос дочери. На что она ответила, да она всегда как выпивала на всех вешалась, все привыкли и было пофигу (. Никто и представить не мог, что она может такое придумать и сделать. Прощения она кстати потом попросила , но ее никто не простил. Со школы она ушла в колледж. Я ее видела недавно, сейчас ей 21 как дочери моей. Нормальная девчонка учится на юриста )) Кстати у сына с отцом очень плохие отношения после той истории. Сын был очень и очень обижен что родители ему изначально не верили. И обвинили во всех грехах не разобравшись. Ушел из дома в 18 лет, работает и учится на заочке. Общается только с мамой, отец ему тогда сказал в гневе , как я мог воспитать такого ублюдка, и ты сядешь раз такое говно выросло (. Потом когда уже все дети сказали и камеры посмотрели и разбираться начали отец заднюю включил, но вот парень сильно обиделся. Но там отец правильный до мозга костей, бывший офицер и сына воспитал такого же правильного, но характеры тяжёлые очень.

Аноним 302: Нормальная девчонка

Да с.ка она , а не нормальная девчонка.

hirabambyna 야나 4월 2일: но и в голову не приходило сказать не вертите девки задницами.. ну мы все таки не животные чтоб бросаться на все что движется? или все же?

То есть если девочка снимет трусики и потрясет перед лицом мужика это ничего по вашему, это оправдывает её аморальное поведение в таком возрасте? это реальный случай, когда 15 летняя сделала так перед лицом 30-летним мужиком, при чем при свидетелях. И потом хвасталась этим

Аноним 68: Да успокойтесь вы уже.

Вы мне не указывайте тут. Мужчина понесет за свое обязательно и девочка вруша пусть тоже отвечает

Аноним 487: Вы мне не указывайте тут.

😂😂

Аноним 487: Мужчина понесет за свое обязательно и девочка вруша пусть тоже отвечает

Эту тему нужно давать читать молодым девушкам, чтобы они подальше от представителей мужского пола держались. И от их мамаш.

Аноним 487:

ну единичный случай.
но опять же он 30летний не справился с нахлынувшими эмоциями? или таки дал отпор малолетке?

все же давайте начистоту мужчине проще решить сунуть член или нет чем девушке дать такую возможность мужчине или нет. хотя бы потому что она слабее физически.

hirabambyna 야나 4월 2일: ну единичный случай.
но опять же он 30летний не справился с нахлынувшими эмоциями? или таки дал отпор малолетке?

Он вроде как сидел спокойно на диване, так и остался сидеть просто, то есть не реагировал, а все смеялись, компания была подростки, а этот вроде как родственник одного из подростков и были в квартире подростка, случай очень давний. Ну там у девочки свистело, и курила и пила с 13 лет

Very black Jack (ex유지니아): А если общение не длительное?

Ну тогда надо учитывать, что может случиться всякое. Даже с ровесницей.
Единственный способ не попасть в неприятную ситуацию - не прыгать в койку к едва знакомому человеку.

hirabambyna 야나 4월 2일: хотя бы потому что она слабее физически.

И на голову сильно слабая и на передок тоже слабая( получается, что бы женщина не делала, как бы не провоцировала, как бы кровь не сворачивала мужчине, она ни в чем не виновата, виноват только мужчина ))

ушла из темы, вывод сделала ))

Аноним 494: Вина по факту рождения это не нормально

Не так. Я не говорю о том, чтобы сажать всех мужчин. Я лишь про насильников и педофилов

Аноним 612: Я лишь про насильников и педофилов

Их слишком много.
И слишком многие оправдывают такое поведение, ищут виновных среди девочек.
Иначе их хрупкий мир сломается.

Аноним 837: Залета никакого не было, вот у вас воображение. Были отношения, которые переросли в брак, кстати очень удачный

Да какая разница. Кинулись тут нормализовать секс между 16 летними девочками и взрослыми мужчинами 25-35 лет, приводя всякие примеры

Вот тут написано что залетела

Аноним 130: у меня такой случай, лучший друг мужа познакомился с девахой, титьки, письки. Я еще думаю, ну капец глупая. Внешне лет 19-20, если не больше, еще полновата была, никогда бы 15 не дала.
Залетела, родила ему в 16 лет дочь. Он мент, чуть под трибунал не пошел. В итоге родители какие-то заявления писали, их поженили. он ее на 10 лет старше был

В другом посте другая история. Ну пусть не залетела

Каким образом тот факт, что кто то с такими ситуациями сталкивался в жизни, делает их нормальными? Или доказывает, что девочки сами виноваты? Или что это хорошо для девочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы