«16-летние девушки скрывают свой возраст и подставляют мужчин»

Аноним 494: кроме случаем когда девочка испугалась родителей и потом сказала - он меня заставил (напомню без синяков и реальных доказательств). Дело Шурыгиной то думаете единично?

Тогда это будет хоть 16 хоть 20 рассматриваться уже как изнасилование.

ДиВа*: Тогда это будет хоть 16 хоть 20 рассматриваться уже как изнасилование.

со старше 18 все не так однозначно, как с теми кто младше 18. Иначе у нас пол страны мужиков при расставании с гражданскими женами бы сидело уже (многих бы порадовало бывшего посадить просто голословно сказав - он меня изнасиловал)

hirabambyna 야나 4월 2일: она его не изнасилует.

Но оговорить нагадить может, как выше вон писали, еще и отношение отца и сына навсегда испортила, но она все равно не виновата, ей почему то все можно, потому что она девочкой родилась и слабее?

hirabambyna 야나 4월 2일: в чем проблема тогда?

Да ни в чем,. Ваша дочка потрясет так, вы просто тоже посмеетесь и скажете, ну побаловалась дочка и че такого? а на него заяву может напишите, что он глаза не закрыл, педофил?

Very black Jack (ex유지니아): Ну то есть когда против вашего сына будут лжесвидетельствовать и отправят срок отсиживать, то вы будете также рассуждать - он сам виноват, видел, что за девочка? Тема то изначально именно о лжесвидетельствовании и намеренном преступном обвинении

Нет, тема не о лжесвидетельствовании, почитайте статью внимательно. Тема о том, чтобы снять с мужчин ответственность за секс с несовершеннолетними. Причем в статье нет ни слова о том, что многие женщины сидят из-за того, что мальчики их обманули и сказали, что им есть 18. Нет. Речь о том, что много мужчин сидит из-за того, что трахали девочек, а могли бы не сидеть.

Аноним 612: что многие женщины сидят из-за того, что мальчики их обманули и сказали, что им есть 18.

наверное потому что наш гуманный суд женщинам назначает 300 часов работ за секс с 15-летним мальчиком, а не срок тюремный?

Аноним 494: наверное потому что наш гуманный суд женщинам назначает 300 часов работ за секс с 15-летним мальчиком, а не срок тюремный?

Наверное потому что количество женщин, которые домогаются малолеток не столь велико, как количество мужчин, которым девочки нужны

Аноним 612: количество женщин, которые домогаются малолеток не столь

Равенство всех перед законом независимо от пола, расы, национальности не отменили если что
Или вы считаете, что общественная опасность преступного деяния женщины по отношению к малолетке в любом случае меньше?
В соседней теме обсуждают зверства и убийство трехлетнего мальчика его отцом и матерью,
Почитайте, может будет несколько другое мнение

Можно расскажу историю, смешную, вроде)
Познакомилась с мужчиной случайно, мне 40+, встретились потом, есть общий интерес, он говорит, а пошли ко мне, у меня есть крутой музыкальный инструмент, мне и так интересно, ну и понятно, зачем в общем то идем
Заходим, оказалось он живёт с мамой, ну зарасти-здрасти, захожу, пришла ж уже, идем в комнату, там правда крутой инструмент, смотрим, говорим, и тут залетает мама его, говорит, охерел что-ли, такую молодую привёл. И мне, тебе лет-то сколько? И я одновременно и в шоке, и в некоторой радости
Паспорт перед близостью посмотреть не зазорно)

Сaш-ок: Равенство всех перед законом независимо от пола, расы, национальности не отменили если что

Я как раз с этим не спорю. Однако автор предложения сам говорит о том, что:

Новости U-mama.ru: Сколько из-за этого молодых людей у нас осуждены на 15-18 лет!

Он не говорит, что несправедливо сажают женщин, которых ввели в заблуждение мальчики. Он говорит о том, что много мужчин сидит за секс с несовершеннолетними.

Сaш-ок: Или вы считаете, что общественная опасность преступного деяния женщины по отношению к малолетке в любом случае меньше?

Нет, конечно. Педофилия в любом случае преступление. Однако мужчины выгораживают мужчин - почему-то автор предложения о наказании девочек ничего не говорит о защите женщин, которые вступили в половую связь с мальчиками, он именно о мужчинах беспокоится. Уж не знаю почему, может, ему больше известно почему множество мужчин, имевших связь с несовершеннолетними, не должно чувствовать себя виноватыми.

Дочери в том году написал брат подружки-может погуляем? Ему 20.
Она отвечает-а вы в курсе, что мне 16?
Он-ну да, это не проблема
Потом обсуждали с ней эту ситуацию, многим ее ровесница пишут парни, прекрасно знающие сколько лет. Не пугает.
так что не надо про наивных зайчиков. которые не умеют возраст определять

Аноним 100: И я одновременно и в шоке, и в некоторой радости

блиин, да зовидоваю!
у меня паспорт последний раз спрашивали в 30 лет.

Сaш-ок: Равенство всех перед законом независимо от пола, расы, национальности не отменили если что

Но не на юмаме. В теме про малолетку парня, что то не было криков про педофилию и про вырвать ей матку.

Аноним 612: Уж не знаю почему, может,

Потому что женщинам 300 часов работ дают?

Аноним 63: Ему 20.
Она отвечает-а вы в курсе, что мне 16?

Вообще не вижу проблемы. В наше время именно так все и встречались. В 16 почти у всех любовь уже была с парнями постарше.
Своим детям так и говорю, нафиг эти малолетки, встречаться так с тем, у кого ума побольше, кто хоть в кафе сводит, поухаживать сможет. Но моим совсем пока не интересно.

Мужчина должен нести ответственность, если имел секс с несовершеннолетней. Молодая женщина, если обманула его, должна нести ответственность. Это можно одновременно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы