«16-летние девушки скрывают свой возраст и подставляют мужчин»

Аноним 68: Это все показывает, что личность женщины (а в данном случае ребёнка) никого не интересует. Им надо ахаться. Чем моложе девушка, чем лучше.

Верно. И теперь ещё хотят ввести ответственность для несовершеннолетних девочек, на которым их взрослыхэм родителям настолько плевать, что они....

Аноним 130: В кабаке познакомились, общались, пили, она по левому студенческому прошла,

Аноним 130: школу и не ходила, прогуливала,

Аноним 130: на шею вешаются девы, вы думаете их оценивают по школьной программе 9 класса? Или все-таки по размеру груди?

И находят там в кабаке вместо родителей, которым на них наплевать , других взрослых, мужчин, которые их рады трахать.

И предлагают наказывать не взрослых мужчин, которые трахают несовершеннолетних, не хозяев "кабаков" в которых пьют алкоголь несовершеннолетние по студенческим билетам, в которых даже графы для года рождения никогда не было предусмотрено, не их родителей, которые позволяют девочкам пить по кабакам, не школу, которую девочки прогуливают, а она ничего не предпринимает.нет. Давайте просто добьем детей, на которых итак всем, кто обязан был за них нести ответственность, наплевать, и привлечем из к уголовной ответственности, а не всю кучу взрослых, которые на разных этапах развития ситуации могли это предотвратить

Школа могла вовремя спохватиться насчёт девочки из неблагополучной семьи, которая систематически прогуливает.

Родители могли взять на себя ответственность за то, чтобы их дочь ночевала дома

В ресторане могли не пускать несовершеннолетних без паспортов.

Мужчины могли быть более разборчивы в связях.

Я уже молчу о том, что история 1990х годов вообще не показательна в нынешних условиях. Сейчас таки сложнее малолеткам по кабакам тусить, чем это было в 1990х. Но сути это не меняет.

Аноним 68: Им надо ахаться. Чем моложе девушка, чем лучше.

Это вы про мужиков, в 18 лет это еще юноша, но такие в зоне риска
Поэтому пусть тогда родители своих дочек воспитывают, которые лезут сами
Сыну 18 исполнилось недавно, есть 16-ти летняя, которая откровенно ведет разговоры об этом и просит о встрече. Мой сказал, маленькая еще, она обиделась, пыталась на него других парней натравить. Вот это как вообще? Причем эти разговоры она ведет два года уже, то есть с 14 лет и да, они несколько лет играют в роблоксе вместе, там я была свидетелем всей дичи, что эта девочка творила, про мат вообще молчу. Взяла как то планшет сына, а там пуш ап уведомления всплывали от этой девочки, волосы на голове шевелились, сплошной мат и всякой чуши пишет. И да, моя корзиночка более домашний и играет в игры сидит и учится ))) уж лучше так, чем в итоге его уговорит этот ''16 летний гормональный ребенок'' а то потом затаскают сына, а её мама будет тут тему строчить, что педофил растлил её ребенка.

Аноним 485: И предлагают наказывать не взрослых мужчин,

Почему, мужчины тоже понесут наказание, но и девушка за обман возраста понесет ответственность. Можно тогда начнут бояться и голову включать, а не на поводу гормонов своих идти и лести к 18 и старше в штаны. Хотя могут сказать, что говорила, что ей 16 лет

Аноним 485: Давайте просто добьем детей,меа которых итак всем, кто обязан был за них нести ответственность, наплевать.

Вы всё правильно написали. К сожалению у большого количества женщин мозги засра.ы и мы видим, как в данной теме прошлись по девочкам и защищают мужчин.
Про мужчин вообще молчу.

Эксперимент для защитниц мужчин. Оставили бы вы свою несовершегголетнюю дочь/сестру/племянницу пожить в уединенном домике за городом. гле она будет одна с 7-ю взрослыми мужиками? Без взрослых женщин. И без телефонной и интернет связи.

Аноним 487: Почему, мужчины тоже понесут наказание, но и девушка за обман возраста понесет ответственность. Можно тогда начнут бояться и голову включать, а не на поводу гормонов своих идти и лести к 18 и старше в штаны. Хотя могут сказать, что говорила, что ей 16 лет

Несовершеннолетняя, на которую было наплевать всем: родителям, школе, хозяину кабака, взрослому (наивному - мы так и поверили) мужчине, посмела обмануть. Ату ее. Виновата она, родилась испорченной.

Все остальные, взрослые, чья безответственность привела к такой ситуации, останутся не при делах.

Новости U-mama.ru: Депутат Жогорку Кенеша Советбек Рустамбек уулу считает целесообразным ввести уголовную ответственность в таких случаях.

Правильно! Мужчины - слабый пол, наивный, доверчивый, их надо законом охранять! Также предлагаю и жертв изнасилования сажать за соблазнение. А то ишь, ходЮт по улицам, слабых на передок мужиков искушают

Чипа™: Правильно! Мужчины - слабый пол, наивный, доверчивый, их надо законом охранять!

Предлагаю на них перед выходом из дома поверх одежды надевать железные трусы на замке. И ключик прятать.
Чтобы ни одна несовершеннолетняя не испортила дядьку.

Аноним 612: то есть за половую связь с несовершеннолетней предлагается сажать саму неосвершеннолетнюю. Ловко придумано.

Так как ни крути, бабы во всем виноваты. Если бы не бабы, мужики жили бы в раю

Аноним 68: Предлагаю на них перед выходом из дома поверх одежды надевать железные трусы на замке. И ключик прятать.

Годное предложение. Занесите в протокол

Чипа™: . А то ишь, ходЮт по улицам, слабых на передок мужиков искушают

так все мусульманство на этом построено.
Женщин надо укрыть, замотать, спрятать, чтоб других не искушала, а то, слабые на передок мужики не хозяева своему хозяйству, это бабы все проклятые))))

Аноним 682: Так как ни крути, бабы во всем виноваты. Если бы не бабы, мужики жили бы в раю

любая религия придумана мужчинами и для мужчин

Аноним 691: так все мусульманство на этом построено.
Женщин надо укрыть, замотать, спрятать, чтоб других не искушала, а то, слабые на передок мужики не хозяева своему хозяйству, это бабы все проклятые))))

Тоже верно. Предлагаю всем равняться на Афганистан, вот там то навели порядок! Всем европам на зависть

Very black Jack (ex유지니아): Документы подделать можно.
А наказание должно быть за подставы, которые намеренно делают.

Уж при длительном общении можно выяснить сколько лет.
А если страшно, то пусть на узелок завязывают или женятся сначала.

Аноним 68: Предлагаю на них перед выходом из дома поверх одежды надевать железные трусы на замке. И ключик прятать.

так тут придется еще на рот и пальцы ставить защиту

Аноним 612: Ну прям бедные обманутые пупскики, сами же ищут себе сосок помоложе

Обидно что ли?

Аноним 68: Не понимаю, как могут мужики лет на 10-20.... старше привлекать

Ну вот я травмированная, но тоже только могла с молодыми. Даже сейчас у меня 35 летний и какой же он умелый и чуткий. И тут я подумала, что подруги, которые со стариками спали, понимали что то в этой жизни. Они с ухаживаниями, с подарками, с удобным местом встреч, с умелым партнёром были. А мне достались пролежанные диваны на даче и малопонятные вошканья, но с молодым. Зато бабенки довольны, главное не педофил.

Поэтому считаю, что достигшие возраста согласия пускай сами решают с кем и как спать.

Сaш-ок: так тут придется еще на рот и пальцы ставить защиту

Что ж теперь, дядек в клетках держать и с охраной перевозить, чтобы детям домогаться до них шансов не оставить?

Аноним 837: . А мне достались пролежанные диваны на даче и малопонятные вошканья, но с молодым

Простите, но заниматься сексом - это не то, что нужно делать в обязательном порядке, да еще в малоприятных условиях и со странным результатом от процесса.
Можно было отказаться.

Аноним 68: Можно было отказаться

Так у нас любовь была с 15 лет. Мы еще год ждали и мне этого хотелось, просто результат не тот был. А так все по настоящему, возбуждение и намокала, и кровь стучала. И я была главным инициатором попробовать все, хотя потом мальчику исполнилось 18, а мне нет. Тоже был бы сейчас под ударом.

Да и вами осуждается же со взрослым с условиями. А 16-17 летних с опытом и квартирой я не встречала.

Анoним 127:

А девочки с д/с интриги плетут
С этой не дружи, ту не приглашай на д/р.

Паспорт спрашивать на месте, а больше как? "
"Она сказала ей 18" приводит к грустному концу.

Аноним 837: Да и вами осуждается же со взрослым с условиями. А 16-17 летних с опытом и квартирой я не встречала.

Ну да. Я этот этап пропустила как-то. 😂

Те кто говорят что 16 лет милая наивная жертва, а тут море защитниц мужчин типа. У нас по закону (точнее по суду, в законе пол не прописан) всегда виноват мужчина, даже если ему 14-15 лет. И даже если девушка очень сильно старше. Недавняя новость - женщине 21, парню 15. Даме присудили 300 часов работ. И море тех кто писал - да там видать сам парень такой разбитной. То что он ментально дите - пофиг, раз член есть. (только вот девушки взрослеют ментально быстрее мальчиков, это факт). Мужчине в той же ситуации (ему 21, девушке 15) - минимум 8 лет тюрьмы грозит.
Вот это и вызывает вопросы. Нет презумпции невиновности, вина определена заранее полом человека.

Ну и на последок - конечно, если взрослый мужчина знает что девушке16лет, она милая домашняя хорошая девочка, а он ее намеренно склоняет к интиму - он ответственен.
Но вот если парню 18 и он в ночном клубе за барной стойкой знакомится с девушкой с бокалом просеко - вы думаете реально различить ей 16 или 18? Даже при общении - это настолько рядом возраст, да и не школьную программу они обсуждают... а если девушка еще и пришла с паспортом старшей сестры (девочки бывают очень похожи, а по иному ни клуб, ни алкоголь не светят) - кто должен нести ответственность? Мамина корзиночка, как тут презрительно пишут, должен быть телепатом и экстрасенсом что б различить 16 или 18 лет по общению? При том что16-летних быть не должно в ночном клубе? и паспорт спросит - сестрин покажут. Так вот в этой ситуации - это намеренный и осознанный обман со стороны девушки. Тут ответственность должна быть и ее тоже.

Аноним 612: предлагается сажать саму неосвершеннолетнюю

Вообще да, считаю, девочек сегодняшних надо чем то сдерживать, раз мораль у них низкая.

До 18 можно всем потерпеть. И девочкам , и мальчикам.

Аноним 570: Сейчас такие 16 летние девахи, что похлеще парней могут быть, много наблюдала молодёжи, парни поспокойней сейчас, более воспитанные.

Ага прям зайчики пушистые.

страшно что это все всерьез транслируется.. очень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы