«16-летние девушки скрывают свой возраст и подставляют мужчин»

Аноним 837: Что то вас не было слышно в теме, где 15 летнего парня развращала жена брата.
Двойные стандарты подвезли?

Вы хотите на меня навестить обязанность защищать парней или что? 😂. Мужчины могу придти и защищать мужчин.

Аноним 837: если девушка 16, а мужчина старше 20, то ужас.

Это не ок, потому что это педофилия называется. Вы это явление же не оправдываете?

Ну и по ситуации с сексом в подростковом возрасте я ничего вам не скажу, тк не было у меня опыта секса в детстве. Мне это казалось диким. Особенно если с мужиком взрослым 🤢🤮🤮🤮

Аноним 68: Что бы не "творили" дети, взрослые не должны мх тра....хать. И не должны этим оправдывать поведение других взрослых.

Поддерживаю!

Аноним 485: А если 15 летняя с 15 летним то их обоих в тюрьму? Написали непонятно.

Погуглите, раз вам эта ситуация актуальна. Или у юристов проконсультируйтесь

Аноним 68: потому что это педофилия называется. Вы это явление же не оправдываете?

Есть закон и там чётко прописан возраст согласия 16, без пометки с кем. Значит вы навешиваете ярлык просто потому, что вам так хочется.
Да мне в 16 хотелось секса и он у меня был. Но парень мой был такой же новичок и что то путнее у нас началось получаться только пару лет спустя. Думаю взрослый, опытный партнер не принес был таких проблем.

Ну то есть за половую связь с несовершеннолетней предлагается сажать саму неосвершеннолетнюю. Ловко придумано.

у меня такой случай, лучший друг мужа познакомился с девахой, титьки, письки. Я еще думаю, ну капец глупая. Внешне лет 19-20, если не больше, еще полновата была, никогда бы 15 не дала.
Залетела, родила ему в 16 лет дочь. Он мент, чуть под трибунал не пошел. В итоге родители какие-то заявления писали, их поженили. он ее на 10 лет старше был

Аноним 612: Ловко придумано.

Педолобби оно такое 🤪🙈 Еще и часть женщин на девочек накинется, мужиков будет оправдывать.

Аноним 130: у меня такой случай, лучший друг мужа познакомился с девахой, титьки, письки. Я еще думаю, ну капец глупая. Внешне лет 19-20, если не больше, еще полновата была, никогда бы 15 не дала.
Залетела, родила ему в 16 лет дочь. Он мент, чуть под трибунал не пошел. В итоге родители какие-то заявления писали, их поженили. он ее на 10 лет старше был

Ну и, если 25 летнего мужчину, мента, устраивало общение с 14-15 летним ребенком, и он ничего в процессе общения не заподозрил... Ну это его очень... Характеризует. Прекрасная отмазка "письки, титьки , полновата". Письки и у младенцев есть, полноватым дети могут быть в любом возрасте, и титьки иногда с 10-11 лет вырастают, как и месячные начинаются. Но как можно ахать девочку, даже не подозревая, что она целый день проводит в школе? Общаться и не догонять, что это ещё совсем ребенок, думать, что она интеллектуально на одном с ним уровне. "Высокие отношения".

Аноним 612: Ну то есть за половую связь с несовершеннолетней предлагается сажать саму неосвершеннолетнюю

Ой, все.
Шурыгина того, кто заплатил не посадила, а того кто не заплатил, посадила. А есть вообще схема где обеспеченных мужиков специально разводят вот такие

Аноним 130: девахой, титьки, письки. Я еще думаю, ну капец глупая. Внешне лет 19-20, если не больше

Думаю речь идёт именно об этих случаях, а не о насилии над домашними девочками.

Аноним 485: если 25 летнего мужчину, мента, устраивало общение с 14-15 летним ребенком

Знакомая с 16 лет начала встречаться с 35 летним мужчиной, вместе до сих пор. Ей уже 48, он все тот же педофил.

Аноним 485: и он ничего в процессе общения не заподозрил... Ну это его очень... Характеризует.

А там уже всё написали. Размер груди - их критерий.
🤢

Аноним 858:

Аноним 363:

То есть обман девушек оправдываете получается, им значит можно подставлять мужчин?
Правильно, пусть введут жесткий закон и для девушек. Если не терпится с...ться, то пусть ровесников выбирают.
Я знаю таких девушек, специально врут про возраст, чтобы ахаться с более старшими, они им почему то интереснее, чем ровесники

Аноним 570: ного наблюдала молодёжи, парни поспокойней сейчас, более воспитанные.

Тоже такое наблюдаю

Я, видимо, женщина, которую забыли травмировать 😂 Не понимаю, как могут мужики лет на 10-20.... старше привлекать.
Ни сейчас, ни в 16 лет. Он них же старостью пахнет.

Аноним 266: Я тоже наблюдаю, мальчики в 16 лет ещё нюни и в танчики только играют в своем большинстве, у девочек уже процесс созревания подходит к концу, мальчики своё наверстают лет в 18-20

А что не так? или они должны хотеть в 16 лет ахать гормональных девочек? но девочки сами специально выбирают более старших для этого дела. Ну и всегда было так, девочки раньше мальчиков созревали

Аноним 487: А что не так?

Все именно так и есть, я не вам отвечала, вы не уловили нить ответа

Аноним 837: Знакомая с 16 лет начала встречаться с 35 летним мужчиной, вместе до сих пор. Ей уже 48, он все тот же педофил.

Не повезло девочке с родителями. Нормальные родители такого бы не допустили в 16 лет, нормальный мужчина мог пару лет потерпеть, если у него така любовь. То что он муж Вашей подруги и до 67 лет дожил, не делает его автоматически нормальным порядочным человеком. А уж судить о том, педофил ли он, может только суд, если он попадется на педофилии, мало кто попадается.

интересно....
например в ситуации с налогами не знание закона не освобождает от ответственности, а тут их бедненьких ввели в заблуждение, да зайки)))) двойные стандарты, однако
это как фраза не уверен - не обгоняй))))не можешь определить на глаз - проси паспорт

Аноним 485: и он ничего в процессе общения не заподозрил...

а что заподозрить? В кабаке познакомились, общались, пили, она по левому студенческому прошла, как оказалось потом. Что у нее спрашивать?
Зачем спрашивать, если изначально очевидно, ради чего знакомство. Она в школу и не ходила, прогуливала, там у нее семья неблагополучная.

Ваши совершеннолетние сыновья будут спрашивать в кабаке сколько лет девахе, если она повесилась на шею и предлагает интим?

Аноним 68: А там уже всё написали. Размер груди - их критерий.

а в таких местах, когда на шею вешаются девы, вы думаете их оценивают по школьной программе 9 класса? Или все-таки по размеру груди?

Аноним 487: То есть обман девушек оправдываете получается, им значит можно подставлять мужчин?
Правильно, пусть введут жесткий закон и для девушек. Если не терпится с...ться, то пусть ровесников выбирают.
Я знаю таких девушек, специально врут про возраст, чтобы ахаться с более старшими, они им почему то интереснее, чем ровесники

.

Аноним 68: Педолобби оно такое 🤪🙈 Еще и часть женщин на девочек накинется, мужиков будет оправдывать.

Так и есть

Аноним 837: А есть вообще схема где обеспеченных мужиков специально разводят вот такие

Ну прям бедные обманутые пупскики, сами же ищут себе сосок помоложе

Аноним 612: Ну то есть за половую связь с несовершеннолетней предлагается сажать саму неосвершеннолетнюю. Ловко придумано.

Когда 14 мальчику и что-то натворил, все тут готовы кричать, пусть несет ответственность, он уже не маленький, а девушка 16 значит маленькая? а куда тогда родители смотрят? почему с ребенком беседу не проводят, что она еще маленькая и с...ться ей рано или сильно если хочется, ищет ровесника. Где ответственность тут родителей девочек и самих девочек и воспитание? Я считаю в 16 лет вполне себе осознающая барышня свои действия, а значит пусть тоже несет ответственность за свои действия, а не только мальчики 14-ти летние.

Аноним 130: а что заподозрить? В кабаке познакомились, общались, пили, она по левому студенческому прошла, как оказалось потом. Что у нее спрашивать?
Зачем спрашивать, если изначально очевидно, ради чего знакомство и никто уроки в постели между сексом не учит. Она в школу и не ходила, прогуливала, там у нее семья неблагополучная.
Ваши совершеннолетние сыновья будут спрашивать в кабаке сколько лет девахе, если она повесилась на шею и предлагает интим?

Ну понятно. Плохая испорченная девочка из неблагополучной семьи совратила наивного взрослого милиционера. Она сама виновата. А он зайчик.
А теперь давайте перейдем на личности моих сыновей, чтобы подтвердить свою правоту.

"Их поженили", и жили они потом долго и счастливо следующие 20+ лет.

если взрослые дяди перестанут скакать нга малолеток то и подстав не будет
но не интересно ж со своими сверстницами..

Аноним 266: Все именно так и есть, я не вам отвечала, вы не уловили нить ответа

Поняла

Аноним 130: если изначально очевидно, ради чего знакомство.

вывод напрашиватся. мб просто разборчивее в связях быть надо?

а вообще мерзость мужики свою похоть хотят легализовать

Аноним 485: Прекрасная отмазка "письки, титьки , полновата".

Аноним 485: Но как можно ахать девочку, даже не подозревая, что она целый день проводит в школе?

Это все показывает, что личность женщины (а в данном случае ребёнка) никого не интересует. Им надо ахаться. Чем моложе девушка, чем лучше.

На более младших не лезут в открытую тк это у нас в основном слава богу это пока социально неприемлемо. Было бы приемлимо - была бы легенда, что 12-летки ахаться хотят со взрослыми мужиками. И ведут себя так, как будто взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы