Сидевшему на скамейке ребенку сломали позвоночник на уроке физкультуры

Аноним 324: У ребенка перелом ребра. Не падал, не ударялся. Кашель в период простуды и такой результат.

Уже у двух знакомых такое, никогда бы не подумала, что такое может быть (

КураМура: зачем вы мне изначально писали про мяч?

Я писала что хотела бы чтоб ребенок сидел в библиотеке, а не на скамейке, так как на скамейке ему в голову может прилететь мяч. С моим ребенком такое было.
Не зачемкайте.

Аноним 941: зачем

Видимо из-за ответственности. Во время уроков отвечает школа за ребёнка. Родителю нужно справку написать, что ответственность берет на себя на такое время. Обсуждать нужно с руководством школы.

В садике тоже с моим ребенком была такая же ситуация. Мой скатился с горки ледяной зимой, а следом мальчик на ногах, не дождавшись ухода моего. Подкатился со спины и решил перепрыгнуть. Конечно, не получилось и мой сильно стукнулся головой об лед. Не от большого ума дети так себя ведут и от отсутствия воспитания! Считаю, что родители должны компенсировать расходы на лечение, моральный вред и отсутствие заработка одного родителя в тройном размере, чтобы не повадно было и чтобы уважали и не трогали чужих детей.

Мне почти 40, сыну 10 лет( 30 кг). Неделю назад он решил пошутить- взял меня за плечи со спины и как бы напрыгнул. От неожиданости я чуть не упала на колени ( хотя на него смотришь дрыщ дрыщем). Меня так перекосило в районе поясницы от боли, что я еле сдержалась на улице, чтобы не . Прошла неделя. Мне стало полегче, но в какие-то моменты сложно банально нагнуться Понимаю, что он не хотел мне сделать больно,,, хотел пошутить. А тут вообще на ребенка прягнули...

Школу и ребенка жаль- действительно не угадаешь, что у них в головах.

Аноним 979: В садике тоже с моим ребенком была такая же ситуация. Мой скатился с горки ледяной зимой, а следом мальчик на ногах, не дождавшись ухода моего. Подкатился со спины и решил перепрыгнуть. Конечно, не получилось и мой сильно стукнулся головой об лед. Не от большого ума дети так себя ведут и от отсутствия воспитания!

В садике какой ум вы хотите от детей? В силу возраста дети еще не способны (ни один из них) прогнозировать последствия своих поступков - ни то что рано поехал, ни что делать если налетаешь. Это однозначно ответственность воспитателя и садика.

Olga_v_ekb2: В этом конкретном случае причина не в хрупкости костей, а в тупом поступке одноклассника.

У нас в 3 классе тоже один мальчик так подпрыгнул на другом , тот упал и сломал руку. Обычный школьник, не особенно хрупкий.

Kaбанчик: Не зачемкайте.

Себе указания раздавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы