Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Vivienne W: Все сидят , лизинг не знают как отбить .
Гелада: Им с первого сентября ещё и этрн до кинули. В диком восторге усе и не знают как от прибылей отмахаться.

Ну вы и сочинительницы. Как возили ТК, так и возят, никаких у них проблем, каждую неделю груз получаем в разных ТК, еще и в очередь водители стоят. И этнр никак не повлиял на работу, оформляется отгрузка быстро.

Аноним 707: Одобрямсы, отзовитесь, расскажите, где были, что видели, что у вас за душой.

Вы в контексте моего сообщения, что сравниваем Вкусно и точка с бургерами в разных странах пишите, что мы бедные ничего дальше своего носа не видели. Мне прям себя жалко стало после вашего сообщения. Уточню, что сравнивали с тремя странами и конечно не такие богатые, как вы с широким кругозором. Образование высшее одно из самых умных в Екатеринбурге. Теоретически позволяет уехать в другие страны на ПМЖ. Уезжать не планирую.

Material girl: А в моем понимании, те, кто нигде не был как раз и преклоняются перед Европой и Западом.
А если поездили, поговорили с местными жителями об изменении их уровня жизни, о том как вообще поменялась их жизнь в последнее время, покрутили головой вокруг, а не только восторженно посиотрели на местный фонтан

Да, если б сидела только на форуме тоже бы наверняка так думала и считала. Но много друзей и родственников вне России. Там трава не зеленее, к сожалению, нет. Не надо иллюзий, но людям так видимо проще жить. Психике легче.

Аноним 484: Это портрет фанатов яблока, так понимаю.

Я ничей фанат, к политике равнодушна, просто офигеваю от того, что происходит в стране последние года и что народ радуется как дурачки, ей богу

Terraa: Аноним 881 пришёл)) фанат Медведева и Володина)

Путаете меня с кем то. Или вы думаете, что только один человек с форума с вами спорит? Удобненько там думать. А ещё что то там про интеллект пишут

Vеra: за любого, кроме ЕР

За любого тоже не надо. Надо объединяться и голосовать за КПРФ, а если 5 % не наберет, тоже голоса ЕР отойдут

Terraa: я, думала одна, их двое

Считайте лучше, есть мнение, что с интеллектом у вашей стороны должно быть все ок

Аноним 484: спорит? Удобненько там думать. А ещё что то там про интеллект пишут

Ну спорьте уже аргументированно, а не фразами вашими шаблонными

Гаила: Ну вы и сочинительницы

Ну конечно мы сочинительницы ))) Главные трудности отрасли это кадровый голод: Острый дефицит водителей грузовиков и специалистов по обслуживанию техники привел к опережающему росту зарплатных требований.Рост расходов и дорогой лизинг: Высокая ключевая ставка Центробанка сильно удорожила обслуживание кредитов и покупку новых машин в лизинг на фоне подорожания топлива и запчастей.Падение ставок и рентабельность: Переизбыток транспорта на ключевых направлениях и демпинг со стороны мелких игроков привели к просадке тарифов, из-за чего тысячи компаний оказались на грани рентабельности или закрытия.Новые регуляторные требования: Переход на обязательный электронный документооборот (ГИС ЭПД) требует перестройки процессов, хотя правила и адаптируют под текущие условия.Износ парка и санкции: Проблемы с поставками импортных комплектующих и старение подвижного состава увеличивают затраты на ремонт.

Аноним 446:

Так не прячьтесь, вы повторяетесь с другим анонимом, ответила ей уже, почитайте

Аноним 446: Но много друзей и родственников вне России

А что они там делают? Чего уехали? Вы много знаете европейцев, которые бы к нам приехали жить?

Гаила: Как возили ТК, так и возят

Мы принимаем грузы на всяких машинах, часто опаздывают или объединяют грузы, не могут заправиться.

Гаила:

Проблемы точно есть в перевозках. Водители уходят в такси, доставку, у друга на работа с наружной рекламой, много появилось дальнобоев, работы нет.

Xurma: Грузоперевозки

что там с ЭТН? Счастливы они?

Xurma: Грузоперевозки, консалтинг.
Два завода знаю владельцев в екб, работают.

Издеваетесь да грузоперевозки и консалтинг)))? Инфоцыгане или кто? Консалтинг вообще на 0 сейчас.

Vivienne W: Те кто в минус работает и лизинг выплачивает .

У моих знакомых машины не в лизинге

Terraa: А что они там делаю

А вы что тут делаете? Почему не там, где справедливая власть, низкие налоги, высоченная зп, классная медицина, безопасная среда? Где это место на планете тоже конечно интересно))

Кедровый орешек: что там с ЭТН? Счастливы они?

Без понятия, у моих знакомых заказов много.

Гаила: Ну вы и сочинительницы. Как возили ТК, так и возят, никаких у них проблем, каждую неделю груз получаем в разных ТК, еще и в очередь водители стоят. И этнр никак не повлиял на работу, оформляется отгрузка быстро.

Вы цены то видели, ставку на рейс? И много заказчиков согласны +30 к тарифу платить?

Xurma: У моих знакомых машины не в лизинге

Вы там все одной семьей что ли живете ? Вас ваши знакомые посвящают в своих финансовые вопросы ? Или слово лизинг очень понравилось ? 😂

Аноним 565: Вы реально спрашиваете, чем обычным людям помогает атомная промышленность?

Абсолютно реально.
Я вот не понимаю.
А вы если понимаете - снизойдите и расскажите, объясните мне неучу недалекому, пожалуйста

Аноним 446: Почему не там

Почему большая часть страны должна из нее свалить, чтобы жить относительно нормально? По крайней мере без ожидания, что что-нибудь на дом ночью свалится

Нам привозят грузы 5 Тк, проблем по доставке не было еще, а мы получаем каждую неделю. Может мелкие и разоряются, но раз в месяц всякие новые ТК звонят и хотят с нами работать.

Material girl: кто-то схлопнулся. Конкуренция, спад спроса,

Всех душат налоги. Если раньше еще можно было как-то существовать, то с этого года работаешь только на фнс. У нас микропредприятие, но налогов за пол года уже почти 2 млн заплатили реально же в минус себе работаешь и постоянно думаешь о том, где бы еще заработать, чтобы хотя бы в плюс выйти. Мы зависим от подрядчика, подрядчик от заказчика, заказчик от гос-ва. И все в опе, кроме последних.
Вот так работаешь работаешь, че то пыжишься, а потом приходят к тебе и просто отжимают бизнес грустно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы