Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: Нет не позорно, патриотизм и грамотность не связаны между собой.

Это просто говорит об уровне образованности)))

Xurma: патриотизм и грамотность не связаны между собой.

Это давно понятно...

AnnaNim: Муж говорит у меня ангельское терпение и много нежности:)

он вам льстит

Аноним 107: Я надеюсь, все в таком же недоумении?

Я нет, она же не вчера такая стала. Стоит просто посмотреть, у кого она брала интревью и в целом ее рассуждения.
С закатыванием глаз о том, какая плохая молодежь, которая помирать не хочет, она перегнула, конечно, но в целом ничего нового я о ней не узнала. Типичная представительница околокультурной тусовки при кормушке, которая выдает лояльность за патриотизм, но при этом своими личными благами за патриотизм пожертвовать не готова.

Xurma: патриотизм и грамотность не связаны между собой.

еще бы

Аноним 446: С деньгами хорошими и здесь можно жить вполне

С какими хорошими? Миллионерам, миллиардерам?
Я не миллионер, но всегда думала, что имею "хорошие деньги" - большая квартира в престижном районе без ипотек, 2 иномарки, за границу отдыхать минимум раз в год, а иногда 2-3, ужин в ресторане семьей - обычное дело.
Но последние 5 лет я уже не могут отнести себя с среднему классу, ресторан только по праздникам или вдвоем, всей семьей уже накладно, в с...ную Турцию всей семьей даже не рассматриваем, отдать пол миллиона за 10 дней отдыха мы не можем, не говоря про Европу или Мальдивы, машину нужно менять, даже не мечтаю о хорошей, а на китайское ведро пока не созрела. Да, не голодаем, но я хочу жить не "вполне", а достойно человеку, имющему 30 лет стажа, работающему не на последней должности, платящему налоги и т.д.
В Европе люди с таким уровнем образования и работы, живут достойно, а не только закрывают базовые потребности.
Хотя вам это бесполензно объяснять, вы же там не были, вам же Соловьев сказал (имеющий недвижимость и сынка в Европе), что там все загибаются, надо слушать.

Xurma: Так это же оппозиция утверждает что всем своим родным надо пользоваться.

Оппозиция - это кто? И где она это утверждает?

Аноним 797: Это просто говорит об уровне образованности)))

А указывать на ошибки говорит о не воспитанности и попытку перевести тему, мы же не о грамотности беседуем.

Vеra: Оппозиция - это кто?

Вы и ваши соратники с форума

Xurma: о не воспитанности

невоспитанность! Слитно и тут тоже! Что-то подозрения пошли а не засланный ли вы казачок американский, со своей неграмотностью и приверженностью к американскому автопрому. Так и хотите чтобы ставленники тут жировали, землю русскую сосущие!

AnnaNim: Что-то подозрения пошли а не засланный ли вы казачок американский, со своей неграмотностью и приверженностью к американскому автопрому. Так и хотите чтобы ставленники тут жировали, землю русскую сосущие!

Что вы донести то хоть хотите?

Xurma:

Что вы патриот другого государства, не уловили что-ли?

AnnaNim: Я просто эмоциональная, а так добрая на самом деле. Муж говорит у меня ангельское терпение и много нежности:)

Отразила ваши первые посты к другим именно потому что вы особенно на других кидаетесь. Два варианта. Вы реально такая или флудер. Второй вариант ещё более странный.
Тут говорили о какой-то избранности междусобоя оппозиции. Вы их подводите своими высказываниями.

AnnaNim: а не засланный ли вы казачок американский, со своей неграмотностью и приверженностью к американскому автопрому.

Такие же мысли

Xurma: Вы и ваши соратники с форума

Оппозиция это нечто организованное, имеющее право голоса. Мы так. Фиксики. Средство достижения цели не более.

Xurma: хоть хотите

Ну кто русский так напишет, хоть хотите. Мы просто говорим - что вы хотите?

AnnaNim: Что вы патриот другого государства, не уловили что-ли?

Пожалуй не буду вас больше спрашивать))

Xurma: Вы и ваши соратники с форума

А Президент- это тоже оппозиция?

AnnaNim: Вы в своей жизни не пробовали идти по своей полосе, без наших и ваших?

Все таки вы такая по жизни или флудер и для вас тема в прикл?

Xurma: И где же там про автопром?

Все понятно, вам выгоднее поддержать автопром недружественного государства, поставляющего оружие Украине, чем вложить деньги в развитие и модернизацию своего. С такими патриотами и врагов не нужно..)

Гелада: части автопрома они нам дружественны?

Нам все полезно, что в рот полезло)

Аноним 707: Я не миллионер, но всегда думала, что имею "хорошие деньги"

Ну какие это хорошие деньги. Обычна жизнь практически раньше была.

Аноним 707: В Европе люди с таким уровнем образования и работы, живут достойно, а не только закрывают базовые потребности.

Съездите проверьте)) много нового узнаете. Откуда вы это берете то хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы