Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 707: В моем понимании, это те, кто слаще морковки не едали. Ну не может человек с широким кругозором, интеллектом, способностью анализировать, поездивший по миру, одобрять это все. Или я не права? Одобрямсы, отзовитесь, расскажите, где были, что видели, что у вас за душой.

Начините с себя. Расскажите о себе и лучше не такими шаблонными фразами конечно).

Xurma: Грузоперевозки

Что? Все сидят , лизинг не знают как отбить . Сказочница)

Xurma: Два завода знаю владельцев в екб, работают.

Производят то что ?

Аноним 707: человек с широким кругозором, интеллектом, способностью анализировать

Это типа вы да сам себя не похвалишь...

Vivienne W: Все сидят

Им с первого сентября ещё и этрн до кинули. В диком восторге усе и не знают как от прибылей отмахаться.

Vеra: На подсосе у бюджета или ВПК?

Нет, таких знакомых нет.

Аноним 707: Если совсем ничего, лучше испортить бюллетень

Испортить - это порвать, начеркать, сделать какие-то надписи. Его выбросят и не посчитают. Не нужно портить. Можно сделать его недействительным. Тогда его посчитают в общем подсчёте. Но лучше проголосовать за любого, кроме ЕР

Аноним 707: Я вот читаю этих троллей и думаю, кто эти люди, что они из себя представляют?
В моем понимании, это те, кто слаще морковки не едали. Ну не может человек с широким кругозором, интеллектом, способностью анализировать, поездивший по миру, одобрять это все. Или я не права?

А в моем понимании, те, кто нигде не был как раз и преклоняются перед Европой и Западом.
А если поездили, поговорили с местными жителями об изменении их уровня жизни, о том как вообще поменялась их жизнь в последнее время, покрутили головой вокруг, а не только восторженно посиотрели на местный фонтан условно говоря , те как раз и не страдают категоричностью и всепропальществом.

Аноним 484: Хамское общение, переход на личности, оскорбления.. Ну да у фанатов Навального то же самое было. Хорошо, что нафиг с пляжа обоих

А вы не по хамски разговариваете?! Вы и ваши друзья намного больше хамите

Аноним 484: Это портрет фанатов яблока, так понимаю. Хамское общение, переход на личности, оскорбления.

Точно ведь. Что то про интеллектуальное развитие ещё очень странно после этого читать)) сами себя дискредитируют

Гелада: Им с первого сентября ещё и этрн до кинули.

Им на первом канале обо этом не говорят . Там все колосится и удобряется.

Аноним 484:

Пришла тему схлопнуть ?

Аноним 484: Ну да у фанатов Навального

Аноним 881 пришёл)) фанат Медведева и Володина)

Vivienne W: Пришла тему схлопнуть ?

Патреты описать.

Vivienne W: Что? Все сидят , лизинг не знают как отбить . Сказочница)

Хто же перевозит то?

Аноним 707: Одобрямсы, отзовитесь,

Мне удивительны такие люди. И ведь они в совке можно сказать не жили сознательную жизнь. Откуда эта безусловная любовь к власти, одобрение всего, что бы она не сотворила и безграничная ее поддержка?)))

Аноним 484: Тоже фанат Яблока?

Вот клинануло вас на Яблоке. Никто тут их не фанат. Просто они единственные, кто посмел сказать, что против войны. Ну так все нормальные люди против войны. Более того, все это понимают, в том числе и в Кремле. Иначе не стали бы так яростно уничтожать партию, которая раньше какие-то десятые процента собирала. Им тоже не очень то хочется видеть реальную картину отношения людей ко всей движухе.

Vеra: Мне удивительны такие люди.

И ведь опу рвут в поддержку. Готовы загрызть всех оппонентов за своих благодетелей))

Xurma: Хто же перевозит то?

Те кто в минус работает и лизинг выплачивает . У них обязательства. Но ком уже катиться с горы с огромной скоростью Мне сложно говорить об основах бизнеса с тем , кто в этом ноль . Для примера статистика . В первой половине 2026 г. число новых процедур наблюдения за банкротством компаний увеличилось на 20,9%, до 2,97 тыс., а число признанных банкротам юрлиц в России — на 10,8%, до 3,55 тыс., пишет «Коммерсантъ». Федеральная налоговая служба во втором квартале инициировала 22,7% всех банкротств, а число ее заявлений в суды выросло в 4,5 раза по сравнению с прошлым годом. Юристы прогнозируют сохранение тенденции как минимум до конца года

Terraa: фанат Медведева и Володина)

У Володина очередные миллиарды обнаружили скопил наверно с зарплаты

Vеra: скопил наверно с зарплаты

"ему подарили"

Аноним 446:

И все то под анонимами, 446, 484, я, думала одна, их двое, сами свою правоту доказывают, сами боятся, что их узнают.

Vivienne W:

Стройка к концу года банкротиться пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы