Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним8: возможно работать надо

Возможно... Вероятность этого не будем исключать, но стремится она к нулю. Всё-таки вилла и вертолет как бы намекают что работать в этой жизни мне уже не надо

Terraa: Мне просто интересно, на что вы живете и что для вас лично хорошего сделала власть и для страны в целом, раз вы так её защищаете? Вы прыгнули? Видимо добились больших успехов раз вас все устраивает и менять боитесь

Да я просто вижу что везде одно и то же примерно. И смысл менять шило на мыло. Только с адаптацией и неизвестными и известными рисками. Прямо где то власть другая)) ага. Успехи уж свои не буду тут писать. Сложно всем сейчас, большинству, думаю.

Аноним 446: Успехи уж свои не буду тут писать.

Почему? Просим, просим.

Гелада: Просим, просим.

Просите, просите))

Пожаловались, хотят забанить за слово анонист, коим не раз награждали анонимов, вот дожили, и это успешные люди настолько мнительны и обидчивы:(

Аноним 446: Просите, просите))

Так попросили.

Irma7: Юлия Меньшова на юмаме?

Я все жду отдельную тему на юмаме о Юлии Меньшовой. Я если честно в таком шоке от нее и ее рассуждений. У меня нет слов.

Я надеюсь, все в таком же недоумении?

Интереснее же чем гном гномыча обсуждать
Сама не буду заводить, не умею поддерживать темы. Мало завести, надо ее еще и поддерживать же

Xurma: Так это же оппозиция утверждает что всем своим родным надо пользоваться.

Я поняла наконец логику хурмы, и представьте, она есть!

Все, что ей не нравится - это все "утверждает оппозиция".
Четко, ясно, никаких сомнений.

Песков объяснил, так сделали, потому что это не дружественные нам страны. Логика железная.

AnnaNim: Это у вас ничего нет, потому и рассуждать легко.

Это просто пять
И все, кто уехал, улетели на ковре самолёте или телепорт их перевез

Аноним 911: Товарищи, бот хурма запутался 🤣

Я сама последовательность,

Аноним 582: вот правительство РФ за подписью Президента объявила США недружественной страной

И где же там про автопром?

Xurma: И где же там про автопром?

В части автопрома они нам дружественны?

Аноним8: Это просто пять

Аноним8: И все, кто уехал, улетели на ковре самолёте или телепорт их перевез

Через Китай. Там уже телепорт построили.

Аноним 367: Мне кажется вступать в диалог с хурмой, себя не уважать, как с ботом общаться

Девочки просто разминают чакры)
Так то на миллионный виток уже тема пошла. Но занятно читать одобрямсов, которые-таки умудряются видеть свет в этом узком и темном месте))

Эгоиста: в этом узком и темном месте))

Пахнет тоже непонятно!

Аноним 107: жду отдельную тему на юмаме о Юлии Меньшовой. Я если честно в таком шоке от нее и ее рассуждений. У меня нет слов.

Просто деньги

Гелада: В части автопрома они нам дружественны?

Пока вроде ни кто не запрещал.

Xurma: ни кто

Да блин ну напишите это слово нормально уже, что за неуч! Или не используйте, на каждой странице "ни кто ни что"

AnnaNim: Да блин ну напишите это слово нормально уже, что за неуч! Или не используйте, на каждой странице "ни кто ни что"

Вот не буду теперь, нормально попросите.

Xurma: Вот не буду теперь

Впрочем как и всегда

Xurma: нормально попросите

Писать грамотно элементарное слово? Самой не позорно, патриоты блин, хоть бы один язык выучили

AnnaNim: Писать грамотно элементарное слово? Самой не позорно, патриоты блин, хоть бы один язык выучили

Вы очень агрессивная, на всех кидаетесь.
Нет не позорно, патриотизм и грамотность не связаны между собой.

Xurma: Вы очень агрессивная, на всех кидаетесь.

Я просто эмоциональная, а так добрая на самом деле. Муж говорит у меня ангельское терпение и много нежности:)

Xurma: патриотизм и грамотность не связаны между собой.

Хотелось бы чтобы вновь прибывшие патриоты хотя бы говорили на нашем языке, конечно. А то так можно далеко зайти - не говорят, не знают истории, не понимают культуры зато патриотыыы

AnnaNim: Я просто эмоциональная, а так добрая на самом деле. Муж говорит у меня ангельское терпение и много нежности:)

Вам попробуй другое скажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы