Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 565: где у нас офигенные достижения

И как это помогает жить обычным гражданам? Как облегчает их быт и повышает продолжительность жизни, и уровень этой жизни?

Не, ну если холодильник побелил… что в головах у людей?
Е мае, бургеры у нас вкуснее стали, чем там. 🥺🥹

Мирка: побеждать своим

Мирка: что мешало делать вкусные бургеры и побеждать своим вкусом и качеством зарубежные бургерные

Вывеска мешала. Она на ненашенском языке была, вообще-то. Понимать надо!

Аноним 475: Голосовать то как тем кто против ЕР? Коммунисты или вообще не ходить на выборы?

Посмотрю, что там подают
Если совсем ничего, лучше испортить бюллетень

Xurma: предлагаете убрать условный атом и производить бусики и Гуччи.

Xurma: Сшить сложности нет, вообще ни какой.

Это не я написала 🤪

Аноним 475:

Крошка кофе:

Только КПРФ)

Гелада: Вывеска мешала. Она на ненашенском языке была, вообще-то

Вот, кстати, чем не достижение? очень нужный и важный закон

Аноним 707: Вот, кстати, чем не достижение?

Да, есть такое. В сколько это встало денег, тем кто должен был их поменять вынужденно-не столь важно. Можем себе позволить(с). Хурма.

Аноним 475: Голосовать то как

Хоть как.

Результат не изменится.

Гелада:

Им вообще эти бусики чужды . Вон тема мешок картошки стоит на помойке, можно ли забрать . Я в полном уже ауте. Но тупить будет до победного .

Steffani🌷: Е мае, бургеры у нас вкуснее стали, чем там

А там-то они были?
Я вот читаю этих троллей и думаю, кто эти люди, что они из себя представляют?
В моем понимании, это те, кто слаще морковки не едали. Ну не может человек с широким кругозором, интеллектом, способностью анализировать, поездивший по миру, одобрять это все. Или я не права? Одобрямсы, отзовитесь, расскажите, где были, что видели, что у вас за душой.

Аноним 650: А почему не Лада гранта?

Потому что ведро с болтами отечественный автопром им не нравится. Нравится, как американцы делают авто)

Эгоиста: Горячая соответствует всем современным нормам.

Просто нормы обнулили)

Xurma: Не бывает полного импортозамещения

А что у нас импортозаместили?

Аноним 582: Просто нормы обнулили)

ВБ уже давно под управлением. Видимо так будет с любой крупной успешной сетью. Все денюшки в главное лукошко.

Крошка кофе: наверное без разницы за кого

за того, у кого есть шанс преодолеть 5% барьер

ТучкаКрашена:

КПРФ, ЛДПР?

ТучкаКрашена: за того, у кого есть шанс преодолеть 5% барьер

ЕР, КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия под вопросом
Получается выбор КПРФ - ЛДПР
или шашлыки в выходной на природе.

малинa: А давайте не высокими фразами, а простым языком

Вы реально спрашиваете, чем обычным людям помогает атомная промышленность? Завтра она исчезнет и жить вам придется ну очень сложно, если вы не в землянке в лесу живёте на подножном корме. Мы не с вами.

Xurma: , мои знакомые у
Кого бизнес, все живут прекрасно.

На подсосе у бюджета или ВПК?

Xurma: Не бывает полного импортозамещения, не бывает.

А неполное импортозамещение что из себя представляет на сегодняшний день? Например производство МРТ? Или швейное производство?

Посмотрела я сама, что мы импортозаместили. Ну грустно же. Да ещё доля иностранных комплектующих достаточно большая. Заместили вроде как ПО. Моим офисом кто-нибудь пользуется вообще? У нас всё как на Эксель было так и идёт.

Какой ужас(((( Есть люди , кто это поддерживает, думая, что их это никогда не коснется, просто кошмар, очнитесь уже.

Аноним 582: Например производство МРТ

Аппараты ИВЛ наши, но вся микроэлектроника в них не наша. Ну так себе

Vivienne W: Вы про какой сейчас бизнес то говорите ? Кто чем у вас занимается ? Можете без персоналий перечислить или опять в лужу сморозила ?

Грузоперевозки, консалтинг.
Два завода знаю владельцев в екб, работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы