Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Гаила: Не путайте бензин с ДТ. С ним проблем не было особых.

Я знаю разницу только не все на дт ездят.
Но ваши поставщики конечно на дт, у них все хорошо. А то что у остальных нехорошо, не может такого быть, ведь у них все хорошо, у вас все хорошо, значит и у остальных тоже

Аноним 707: Если вы дадите денег на переезд, завтра же собираю чемоданы.

Если вы не очень молодая и имеете уже хотя бы часть квартиры, то ее можно продать и уехать. Там же у вас все будет отлично. Только не выходите на забастовки, за них вас могут выслать обратно. Так останетесь без всего.

Аноним 707: Если вы дадите денег на переезд, завтра же собираю чемоданы.

С деньгами хорошими и здесь можно жить вполне. А от зп до зп или на пособия все будет то же самое у вас. А прыгнуть выше это шансы мне кажется минимальны, если здесь не смогли

Аноним 344: Мелочь на бензине часто.

Очень мало, в основном все газели и прочие мелкие на ДТ уже перешли.

Аноним 946: Я прям на физическом уровне уже вижу как сказывается на менталитете "утечка мозгов"

Я, наоборот, переживаю, что остаются недовольные негативщики, которые не смогли ни тут, ни там, которые считают себя самыми умными, те, кто никогда особо реально не работал, налоги не платил, считает, что все им должны, пожизненно должно быть все ровно и идеально. Накопить не смогли, состояться тоже, но советы раздают. Уехали многие молодые, которых мамы отправили, они сами-то и решить не успели. Хорошие ребята, но не потеря-потеря. Если вернутся, им тут тяжело будет. Для меня потеря это ребята на СВО. Вот единственные, кого жаль по-настоящему.

Ветер в голове: Но ваши поставщики конечно на дт, у них все хорошо.

Мы сами поставщики на своих мелких, раньше тоже на бензине катались, но перешли на ДТ. И проблем у нас по доставке уже от нас нет. Рынок надо просчитывать по всем нюансом если ты в бизнесе.

Аноним 446: А от зп до зп или на пособия все будет то же самое у вас

Тоже из крана будет бежать жидкость кофейного цвета, интернет по карточкам и мин оплата труда 300 долл мес? Тады не поедем.

Аноним 354: Уехали многие молодые, которых мамы отправили, они сами-то и решить не успели.

Юлия Меньшова на юмаме?

Гаила: Очень мало, в основном все газели и прочие мелкие на ДТ уже перешли

Ну вот наши ездят) Статистику не веду, может это наши перевозчики такие

Аноним 354: Я, наоборот, переживаю, что остаются недовольные негативщики

В смысле? Паслер тут, Савинова на месте, президент у власти, Соловьёв в телевизоре-где вы видите негативщиков, кроме местечкового форума?

тем временем банкротство начал крупнейший производитель мороженого в России "Русский холод" из-за невозможности обслуживать долг. Чего это они? Хорошо же всё вон тут вещают, всё импортозаместили и проблем нет у крупного бизнеса.

Аноним 446: Вы в междусобое думаете сейчас? Выпили?

Думала в междусобое нет анонимов, как вы например)

Аноним 354: переживаю, что остаются недовольные негативщики

Логично что довольные позитивщики живут в более благоприятных условиях

Material girl: Ну тут палка о двух концах, кто-то получил не только деньги, но и сроки :)

Я говорила про прибыли в металлопрокате, вы приплели обнал и резюмировали что теперь они сидят... Нет из моих в металле никто не сидит

Xurma: И что прямо без денег сидите?

прямо меньше, чем в предыдущие годы при загрузке больше. Вы цены на запчасти, колеса, фильтры, масла видели?

Гаила: Не путайте бензин с ДТ. С ним проблем не было особых.

со складов в пункты выдачи газельками возят. Они в основном на бензине.

Аноним 446: Если тут настолько плохо почему вы еще здесь?

Так не на что уехать. Работаю, работаю, а денег к пенсии так и не заработала

Vivienne W: У вас товарищ Хурма стереотипы конца 90-х. Крузак ,кирпичный дворец в 4 этажа , содержанки

Что хотят то покупают, крузак хорошая машина.

ТучкаКрашена: Хорошо же всё вон тут вещают, всё импортозаместили и проблем нет у крупного бизнеса.

Само определение бизнеса подразумевает проблемы, это не вложил и получил.

Кедровый орешек: прямо меньше, чем в предыдущие годы при загрузке больше. Вы цены на запчасти, колеса, фильтры, масла видели?

Нет не видела, мне зачем?

Аноним 565: не очень молодая и имеете уже хотя бы часть квартиры, то ее можно продать и уехать

Предварительно переселив получается стареньких родителей на помойку или в барак в области))

Xurma: мне зачем?

американская машина сама себя не обслужит

AnnaNim: Предварительно переселив получается стареньких родителей на помойку или в брак в области))

Не надо утрировать. Большинство людей все таки покупают квартиры и за первую из них уже совсем или частично расплатились. Вряд ли в данной теме на ю-маме сидят в 20 лет.

Ладно вернёмся к Макдональдс, я тут пару раз заходила в ростикс бывший КФС, это же ужас, есть невозможно

Аноним 565:

если вы предлагаете продавать долю в квартире, логично что скорее всего это доля в родительской!

Аноним 565: Большинство людей все таки покупают квартиры

Что?))

Аноним 565: Вряд ли в данной теме на ю-маме сидят в 20 лет.

В этом возрасте люди не то что не купили квартиру, у них нет даже работы чтобы начать копить на первый взнос.

AnnaNim: если вы предлагаете продавать долю в квартире, логично что скорее всего это доля в родительской!

Есть разные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы