Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Мирка: когда американскую машину конфискуют в пользу государства, спрошу у вас))

У хурмы американский автопром? А почему не Лада гранта?

Гелада: горячая вода и общественный транспорт

Тут вообще нет проблем.
Горячая соответствует всем современным нормам.
По транспорту была новость, что планируют обсуждение планирования второй ветки метро.
Вам бы вот только негатив искать

а вот могут мне пояснить, уважаемые дамы, сторонники российских бургеров и чистой конкуренции, что мешало делать вкусные бургеры и побеждать своим вкусом и качеством зарубежные бургерные до 22 года?

Аноним 650: У хурмы американский автопром?

с добрым утром)))) конечно, она им гордится)

Аноним 565: Написала факт, где у нас офигенные достижения. Точка.

Ещё где то баяли что по ВИЧ у нас тоже того.. офигенные достижения. (с).
Мы вообще большущие специалисты по достижениям, так то.

Мирка: конечно, она им гордится)

Не патриотично как то.

Я в шоке,что народ этому радуется.

Аноним 354: Уже кучу компаний иностранных и давно перевели, в том числе Danone.
Сама в такой работаю. Да, были международные, стали российские. Людей особо не сокращали, но взяли некоторых своих. Бизнесы успешные, никто не заинтересован, чтобы они схлопнулись.
Время пройдет, даже несмотря на это будут не европейские, так азиатские компании, которые захотят инвестировать сюда, так как мы все равно лакомый кусок.

Соглашусь

Крошка кофе: Я в шоке,что народ этому радуется

Разделяй и властвуй . Классика

Аноним 565: факт, где у нас офигенные достижения.

А давайте не высокими фразами, а простым языком

Да, «достижении офигенные». От этого кому на Руси жить стало лучше? В вашей повседневной жизни это как отразилось? В жизни ваших детей?
В чем именно?

Или вы на машине не ездите?
Телефонами не пользуетесь?
Продукты в магазине не покупаете?
Одежда, обувь на вас/ваших детях какая?
Обои/сантехника/техника в вашем доме откуда?

И самый главный вопрос - вы готовы все это променять на «офигенные достижения в атомной промышленности»?

Теперь расскажите мне, что я ничего не понимаю и что это все к делу не относится

Vivienne W: Разделяй и властвуй . Классика

Люди дальше своего носа не видят. И ведь специально для таких недалеких сделали этот жест перед выборами.

Xurma: Продали а не подарили.

Компанию, со стоимостью активов 1 млрд евро продали за 170млн. баксов)

Крошка кофе: этот жест перед выборами

Голосовать то как тем кто против ЕР? Коммунисты или вообще не ходить на выборы?

малинa:

Ответ: в том-то и дело , что гордятся глобально, а у самих зубы нелеченные, к примеру )

Аноним 475: Голосовать то как тем кто против ЕР? Коммунисты или вообще не ходить на выборы?

идти. Если не идти, ваш голос уйдет в пользу ЕР

Аноним 475: Голосовать то как тем кто против ЕР? Коммунисты или вообще не ходить на выборы

Идти, голосовать наверное без разницы за кого

Аноним 103: у самих зубы нелеченные, к примеру )

Тока што, тока што вышла оттудова -и ваш комментарий. Ничего мне там не смогли предложить из отечественных разработок-а я спросила,между прочим, ответственно.
Врач мой хмыкнул только и заулыбался.

Аноним 354: Время пройдет, даже несмотря на это будут не европейские, так азиатские компании, которые захотят инвестировать сюда, так как мы все равно лакомый кусок.

Азиаты обычно не инвестируют "тяжелый" капитал. Есть исключения, например, haval. Но обычно они в производство боятся вкладывать.
Те икеа пришла: организовала производство мебели в России, открыла магазины, наняла сотрудников, обучила. Инвестировала в заводы. Вроде даже купила один.
Китайцы в производство редко вкладываются. Они либо продают товар русским. И уже наши открывают магазины и продают (типа франшизы). Либо открывают сами компании в России, но производство оставляют у себя и возят.
Что бы если будет ситуация как сейчас - не застрять тут с заводами/производствами.

малинa: Сначала денег им дали.

Это наш субъект, не вижу проблем. Результат есть, цветут и пахнут, тишь да благодать.

Vivienne W: И к вам вопрос . Какой бизнес вы в своей жизни создали или хотя бы вели ?

А какое это имеет значение? Бизнес в
России был есть и будет.

Vivienne W: Про экономическую безопасность страны хоть что нибудь понимаете ?

Вы зачем спрашиваете, если сами не понимаете? Сшить сложности нет, вообще ни какой.

Аноним 671: Не нужны

Ага, мои знакомые у
Кого бизнес, все живут прекрасно.
Я не знаю чего все вивьен причитает.

Аноним 650: У хурмы американский автопром? А почему не Лада гранта?

Так от нищеты

Кедровый орешек: идти. Если не идти, ваш голос уйдет в пользу ЕР

А пойдешь все равно победят они же

Xurma: Вы зачем спрашиваете, если сами не понимаете? Сшить сложности нет, вообще ни какой.

О как? Ткань ? Нитки ? Швейные машины ? Пуговицы ? Фурнитура ? Что из этого мы производим в достаточном количестве , чтобы не зависеть от импорта ?

Xurma: Кого бизнес, все живут прекрасно.
Я не знаю чего все вивьен причитает.

Серьезно ? Вы же чкаловский район ? Сегодня имела разговор с аутсорсингом который обслуживает предпринимателей в в Чкаловском районе . Ни один даже в ноль не работает , все тотально в минус . Тотально . Вы про какой сейчас бизнес то говорите ? Кто чем у вас занимается ? Можете без персоналий перечислить или опять в лужу сморозила ?

Тайна, покрытая мраком: Те икеа пришла: организовала производство мебели в России

Просто заключила контракты с местными производителями. Сейчас они же на озоне продают.

Xurma: у
Кого бизнес, все живут прекрасно.

Не все, и кто-то схлопнулся. Конкуренция, спад спроса, законы рынка в любых странах

Мирка: на сколько лет там Роспотребнадзор разрешил воду горячую мутную?

Она не просто мутная. В ней грязь. Налила в кастрюлю, вода отстоялась, на дне слой чего -то коричневого. Меня вот интересует. После мытья в душе, на теле и волосах тоже слой этого коричневого нечто. Его как с себя смывать? Холодной водой после душа ополаскиваются?

Ни за что не пойду за Едро голосовать. Довели страну до того, что мыться приходиться водой, напоминающей воду из луж

Vеra: Компанию, со стоимостью активов 1 млрд евро продали за 170млн. баксов)

Vivienne W: О как? Ткань ? Нитки ? Швейные машины ? Пуговицы ? Фурнитура ? Что из этого мы производим в достаточном количестве , чтобы не зависеть от импорта ?

Не бывает полного импортозамещения, не бывает.
Замещать стараются по важным и возможным для страны направлениям. Вы предлагаете убрать условный атом и производить бусики и Гуччи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы