Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Азартные люди у нас😂

Terraa: Как то нечестно получается, вдруг я в других темах с ним мило беседую

Странно, а почему вы не можете мило беседовать по другим темам, если мнения или вкусы совпадают. А может этот человек отличный врач и только он может вам помочь, не пойдёте?
У меня подруга одна вот явная навальнистка, а так человек хороший. Что не мешает нам дружить и встречаться, мы политику не обсуждаем, только новости мож какие то

Аноним8: У меня подруга одна вот явная навальнистка, а так человек хороший. Что не мешает нам дружить и встречаться, мы политику не обсуждаем, только новости мож какие то

отличное предложение) даже комментировать не буду, чтобы не испортить))))

Сильно извиняюсь , что вставляю не к месту ) только с трассы , интернета не было . Волнуюсь , пал ли Вашингтон ? А то ни денег от госдепа ни печенек от организаторов . Обидно как стало становится )))

опять я: ставлю на Россию!!

Вы победили

Vivienne W: Волнуюсь , пал ли Вашингтон

Я тоже за них волнуюсь, после блестящих операций. Такое ощущение их спасает удаленность от врагов.

Аноним8: меня подруга одна вот явная навальнистка, а так человек хороший. Что не мешает нам дружить и встречаться

Она вряд ли анонимно вас троллит, лезет под кожу и надсмехается над вашими политическими предпочтениями

Мирка: отличное предложение)

Мне тоже нравится нет, ну почему так не может быть, не все же настолько фанатичны.
А если бы ваш муж за ер проголосовал, чтобы ему было?

Вау, прочитала последние страницы. Аплодирую стоя местной компании оппозиции, так опозорить форум, вытаскивая и насмехаясь над человеком, который никому ничего плохого не сделал, а приносил просто кулинарные рецепты, как она видит. Но нет, местная оппозиция все помнит и ей все прощается модераторами, в одной цепочки что ли? И не замечают, как притока новых пользователей нет, да и здравомыслящие "старички" в ужасе сбежали, постирав про себя все что можно, удалив все контакты. А рекламодатели, все читают и выводы делать умеют.

Аноним 536:

Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны!
А зима не за горами, товарищи! Готовь сани летом, товарищи...(с)

Аноним 671: Прям светилы семипядные собрались ярлыки навешивать

Местные открыватели глаз, возомнившие себя оппозиционерами. Их никто всерьез не воспринимает давно.

Аноним 536: Аплодирую стоя местной компании оппозиции, так опозорить форум, вытаскивая и насмехаясь над человеком, который никому ничего плохого не сделал

Их давно уже вот так воспринимают.

аноним13: Местные открыватели глаз

Почему вы бедные, раз такие умные?

Гелада: Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны!
А зима не за горами, товарищи! Готовь сани летом, товарищи...(с)

Продолжайте, очень интересно, помогает составить адекватную картину о форуме. Вы даже не знаете кто я, но пытаетесь унизить. К модераторам тут, конечно, вопросики.

Аноним8: А если бы ваш муж за ер проголосовал, чтобы ему было?

ему бы ничего, я ж не зверь и соблюдаю законы)
но сама бы расстроилась, конечно, что замуж вышла за такого... а дальше хз

Аноним 536: Продолжайте, очень интересно, помогает составить адекватную картину о форуме

Вчера патреты составляли, сегодня картины пошли.

Аноним 536: Вы даже не знаете кто я

Тут повезло, да.

Мирка: ему бы ничего, я ж не зверь и соблюдаю законы)

А какого, интересно, ответа оппонент ожидал? Что ты его проклянешь, что ли?

Гелада: Что ты его проклянешь, что ли?

закопаю в огороде)

Мирка: закопаю в огороде)

Все они к какому то криминалу толкают.

Гелада: Тут повезло, да.

кто-то из моего игнора

Гелада: Все они к какому криминалу толкают.

дак вот, мужа закопай, налоги не плати, иди революцию делай. и кто после этого оппозиция?

Мирка: но сама бы расстроилась, конечно, что замуж вышла за такого... а дальше хз

Да когда то читала тут, наверное, в начале сво. Чуть ли не до развода люди хотели идти, раз супруг по другое сторону. И от родителей отказаться, раз они за Путина. Но это фанатики, да
У меня кстати старшая дочь точно бы за яблоко пошла, да нет 18 ещё)

Гелада: Тут повезло, да.

К форуму у меня был один интерес, и это не общение, особенно с вами.

Аноним 536: Продолжайте, очень интересно, помогает составить адекватную картину о форуме. Вы даже не знаете кто я, но пытаетесь унизить. К модераторам тут, конечно, вопросики.

Я хочу после выходных обратится к администрации сайта с вопросам, почему хамство здесь не пресекается, почему позволяется это злорадство над погибшими в СВО, получается наши ребята, гибнут, а вдовы и жены тут поделится не могут. Что за треш то?
«концерты Кобзона», стеб над Маргаритой.
К администрации тоже много вопросов.

Аноним 536: К форуму у меня был один интерес, и это не общение

Ну тут даже любовниц/ков бывает ищут. Я только за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы