Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним8: Ну тогда вам надо раздел создать отдельный без анонимов, про политику

Раздел Обсуждение новостей можно сделать пробным шаром без анонимов. ЛиС, понятно, не трогать.

Гелада: ЛиС, понятно, не трогать.

Да много где можно анонимность оставить) и ЛИС, и ТД, и СК, и Здоровье. Пускай пишут анонимно, если под регой стесняются. В тех темах нет такого накала страстей))

Xurma: Я хочу после выходных обратится к администрации сайта с вопросам, почему хамство здесь не пресекается, почему позволяется это злорадство над погибшими в СВО, получается наши ребята, гибнут, а вдовы и жены тут поделится не могут. Что за треш то?
«концерты Кобзона», стеб над Маргаритой.
К администрации тоже много вопросов.

Учитывая Ваш опыт в написании обращений. Автомобилисты будут Вам очень благодарны, наведите порядок с качеством бензина! Да и Ваш американский автопром будет в безопасности. А то несколько пенсий за ремонт нужно будет выложить.

Шквaркa: Здоровье

Я туда пока не хожу-пусть тема про Анальный зуд вниз уедет.

Шквaркa: ЛИС

А там, кстати, вполне бодро от неанонимного автора тема живёт про низкое либидо жены.

аноним13: Аноним 536: Аплодирую стоя местной компании оппозиции, так опозорить форум, вытаскивая и насмехаясь над человеком, который никому ничего плохого не сделал
Их давно уже вот так воспринимают.

Ваших, Наша раша так же увековечила.
rutube.ru/video/72fe2f5a45dce51c9c8dd37f9b0de739/

Шквaркa: Да много где можно анонимность оставить) и ЛИС, и ТД, и СК, и Здоровье. Пускай пишут анонимно, если под регой стесняются. В тех темах нет такого накала страстей))

Извините, а вы уже форум выкупили? А то смотрю, некоторые тут, уже прямо ступают на поле владельцев и готовы, похоже, платить за сервера, что удовольствие не из дешевых.

При таком всеобщем протесте интересно сколько процентов нарисуют победителю?
Делаем ставки?
Я бюджетник, проголосовала не за правящую партию. Все эти разговоры, что заставляют, ещё и с фотоотчетами- бред.
Да, есть 1+3 ( мы объединились друг с другом), но голосовали точно не за ер.

Аноним83: При таком всеобщем протесте интересно сколько процентов нарисуют победителю?
Делаем ставки?

Процентов шисят)

Xurma: А чем он поможет, только главу водоканала своровать может.

Пусть ещё бывшего министра ЖКХ взяточника Смирнова прихватит. Его после того как на взятках поймали в Водоканал пристроили советником:)
Вот так единая Россия своих не бросает.
Сторонники ЕР и это оправдывают?

Гелада: Я туда пока не хожу-пусть тема про Анальный зуд вниз уедет.

Ужас какой)

Аноним 619: своих не бросает.
Сторонники ЕР и это оправдывают?

Ну как они пишут - эти наворовались, больше уже воровать не будут

Аноним83: При таком всеобщем протесте интересно сколько процентов нарисуют победителю?
Делаем ставки?

Больше 70% точно будет у медведей. Только вот тревожно стало за символ ЕР. Если в России зарегистрирована будет партия с символом КОСАТКИ. Медведей то косатки как мелюзгу едят.

Сейчас сходила на выборы, толпы народу, в очереди стоят. Сотрудники Предлагают проголосовать электронно, сзади меня бабуля говорит - нет, электронно легко подделать. На что ей член комиссии ответила - наоборот, легче бумажные подделать ))))
Кабинка только одна, говорят, так здесь прямо, за столом ставьте. Никаких журналов , как раньше, нет, где расписываться надо и было видно, кто проголосовал. Удивило меня в этот раз голосование

Аноним 797: На что ей член комиссии ответила - наоборот, легче бумажные подделать ))))

Этот член комиссии,на опыте про подделки просто говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы