Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: И что, сильно помогло решить вопрос с водой?

Что именно из того, что я написала, должно помочь решить вопрос с водой?
Речь о том, что даже вода - результат 26 лет. И протестность, в том числе из-за воды - тоже.
А так вы правы, они натворили - они, конечно, проблему решать не будут. Не те приоритеты.

Xurma: Да, халявщики беспокоят,

А Трамп уже побоку что ли?

Xurma: И что, сильно помогло решить вопрос с водой?

Ну помылись там в ЕС наверно, хоть в чистой воде. Несмотря на политический кризис(с).

Xurma: Да, халявщики беспокоят,

Сосиски ваши съели что ли?

Xurma: Вы писали?

нет, я в воду не писала, хоть ко-ко и считает, что я работаю на Трампа)))

Xurma: Я напишу, в вышестоящие.

Вы Трампу то до сих пор не написали, месяц ждем. Когда в вышестоящие сподобитесь-уже снегом обтираться можно будет.

Nissa-Nissa:

Подруга из Первоуральска
В членах комиссии
Мало идут
Поквартирный обход : устали от всего этого, нет настроения.
Люди на грани
И это пенсионеры в основном

Мирка: думаете, происки Госдепа?

Обама, как всегда

Аноним 959:

Так я примерно об этом и пишу. Несмотря на то, что тех, кто громко против, устраняют физически, протестная активность лишь растет. Пусть принимая иные формы. Значит не в них было дело. Возможно, что-то не так с проводимой политикой

Розаподнаркозом: Речь о том, что даже вода - результат 26 лет.
Слушайте, ну давайте не будем преувеличивать, сколько у нас врда грязная? И не по всей России. К нашему водоканалу конечно вопросы.
Гелада: Вы Трампу то до сих пор не написали, месяц ждем

А чем он поможет, только главу водоканала своровать может.

Me: Расскажите нам, что главное. Что вода эта ужасная, медицина и образование- не в приоритете мы поняли. Правда, до сих пор непонятно, почему никто за это не ответил и продолжает занимать свои посты. Но ладно, опять же не главное это. Что главное то в обычной жизни обычных людей?

Нет, не поняли, можете перечитать мои сообщения, тут кто-то этим любит заниматься и потом вставляют не к месту))
Хотя, удобно, не надо повторять)))

Xurma: Слушайте, ну давайте не будем преувеличивать,

Так тут как раз не преувеличение, а частный случай. Но - города миллионника. И это только одно из звеньев большой цепи ЖКХ. Даже интересно, что падет быстрее - Вашингтон или коммуникации в России

Xurma: А чем он поможет, только главу водоканала своровать может.

Вы ему хотели на республиканцев пожаловаться-чего то они вам не нравились.

Гелада: Вы ему хотели на республиканцев пожаловаться-чего то они вам не нравили

Да нее, я лучше водой позанимаюсь

Аноним 446: Какое то позорище извините аппозиции опять. Эмоции и истерика

Мне очень интересно знать кто автор, хорошо сидеть под анонимом и сыпать как позорище истериками и оскорблениями. Как то нечестно получается, вдруг я в других темах с ним мило беседую, вот она знает кто я и другие, а мы ее нет. Почему стесняетесь все это писать под регой?

Xurma: я лучше водой позанимаюсь

Очень одобряю.

Xurma:

О премного благодарна, нам надо
А то желтая идет

Xurma: вашего Ип на СВО отчисляют, и ничего работаете.

Насчёт этого тоже хочется побеседовать с хурмой, но позже, некогда пока, и не все еще прочитала. С нас со всех отчисляют, помимо нашей воли так то, налоги платить обязаны мы и идут они не на здравоохоанение, а неизвестно куда. Это вам по Кайфу отдавать свои деньги туда, куда хочется, а нам как раз нет, поэтому мы и возмущаемся и против всего этого

Me: Расскажите нам, что главное

Хочу вас попросить, как только ответ внятный услышите, нам дайте знать))
Пока одна только демагогия, отсылки к загнивающей и базар.
По существу ни одна патриотка не написала ни разу.

Lola14: Проблемы Германии:

Ультраправые придут когда тогда проблемы будут. Пока нет
У нас я так понимаю что вариант один, а вот за Германию стала переживать. Дожила
У нас то все уже, пока виток очередной не закончится, чудес ждать не стоит. Только нервы портить. Человек такое существо, главное живым остаться, а и в жопе обустроится

Эгоиста: Хочу вас попросить, как только ответ внятный услышите, нам дайте знать))

Может это🙈

Terraa: налоги платить обязаны мы и идут они не на здравоохоанение,

вот-вот, работаешь как законопослушный гражданин, налоги платишь. и им опять что-то не так
почему-то патриоты всегда призывают к каким-то противоправным действиям от революции до неуплаты налогов

Terraa: а нам как раз нет, поэтому мы и возмущаемся и против всего этого

+++

Аноним 367:

Жесть😳что-то не уберег сегодня на Москву 😡

Steffani🌷: что-то не уберег сегодня на Москву

Это от них надо "беречься" он из какой-то бандитской группировки люди пишут☹️ поэтому ВСЁ будет только хуже и страшнее

Розаподнаркозом: Даже интересно, что падет быстрее - Вашингтон или коммуникации в России

ставлю на Россию!! я патриотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы