Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: Я хочу после выходных обратится к администрации сайта с вопросам, почему хамство здесь не пресекается, почему позволяется это злорадство над погибшими в СВО,

потому что модераторы и администрация тоже сторонники пятой колонны
это ж очевидно

Xurma: Я хочу после выходных обратится к администрации сайта

Вы вроде час назад в Водоканал планировали обратиться?

Мирка: кто-то из моего игнора

Мои сообщения всегда, всегда были только под анонимом, как вы смогли заигнорить анонима? Опять же вопрос к модераторам, очень интересно, что они ответят.

Аноним8: Да когда то читала тут, наверное, в начале сво. Чуть ли не до развода люди хотели идти, раз супруг по другое сторону. И от родителей отказаться, раз они за Путина. Но это фанатики, да

ну я так понимаю, что вы такой легкий человек, по приколу проголосовали за ер, и все, сильно не задумывались
не все такие, кто-то не хочет растить детей с людьми, у которых основные моральные принципы не совпадают.

Аноним8: У меня кстати старшая дочь точно бы за яблоко пошла, да нет 18 ещё)

да и яблока нет почти. а так хорошая девочка, как и ваша подруга)

Ух,ты!!!: потому что модераторы и администрация тоже сторонники пятой колонны
это ж очевидно

Какая разница, они находятся на территории России .

Гелада: Вы вроде час назад в Водоканал планировали обратиться?

Не в водоканал а в вышестоящие.

Гелада: Вы вроде час назад в Водоканал планировали обратиться?

пусть обращается, интересно почитать. как говорится, главное в расследовании - не выйти на саму себя
администрация-то всяко больше нас в курсе, почему хурма лишена анонимности)

я надеюсь, обращение будет официальное и открытое?

Мирка: пусть обращается, интересно почитать. как говорится, главное в расследовании - не выйти на саму себя
администрация-то всяко больше нас в курсе, почему хурма лишена анонимности)

Я хоть слово написала про анонимность?

Xurma: стеб над Маргаритой.

К Марго видимо бумеранг вернулся, после ее советов лечиться рафаелками и земли стекловатой

Xurma: Я хоть слово написала про анонимность?

ну еще бы вы написали) анонимности лишают за особые заслуги, некоторые в вашем опусе перечислены, так что когда про хамство и злорадство начнете, вспомните хоть ваши анонимные посты

Мирка: а так хорошая девочка, как и ваша подруга)

Ну спасибо, хоть кто то у меня анализирующий. У меня скоро комплексы начнутся, здесь куда ни плюнь, все умные, думаюшие, публичные

Мирка: по приколу проголосовали за ер

Почему по приколу, ну нет нормальной там альтернативы, не за абы же кого. У все эти УГ полная шляпа, не работает

Эгоиста: Хочу вас попросить, как только ответ внятный услышите, нам дайте знать))
Пока одна только демагогия, отсылки к загнивающей и базар.
По существу ни одна патриотка не написала ни разу.

Так и мне нет ответа.

Хаста настойчиво тащила тащила в эту тему вдов СВО, Кеосаяна и тп. и все-таки притащила.
прежде чем вестись на нее, подумайте, зачем ей это надо

Аноним8: Почему по приколу,

ну вы сами вчера писали, что не собирались голосовать за ер

Xurma: Какая разница, они находятся на территории России .

Мыслят они в разрез с генеральной линией.
Продвигают своих как могут.

На выборах, кстати, прилично народа сегодня увидела. Электронные аппараты, сразу считающие голоса, которые стояли на прежних выборах, куда то пропали, стоят обычные пластиковые ящики. Раньше напротив квартир были ФИО прописанных, их отмечали, сейчас в квадратик с квартирой ставится крестик, интересно, если прописано несколько голосующих, куда ставятся отметки остальных пришедших.

Мирка: ну вы сами вчера писали, что не собирались голосовать за ер

Да я вообще не собиралась. Я последний раз голосовала, когда собчак метила в президенты. Но не за неё естественно) сколько лет прошло, много

Me: Раньше напротив квартир были ФИО прописанных,

у нас, если и отмечали, то только в компе (избирателю не видно)
списков как обычно не было на столе.

Гелада: А какого, интересно, ответа оппонент ожидал? Что ты его проклянешь, что ли?

Ну это как минимум

Мирка: Хаста настойчиво тащила тащила в эту тему вдов СВО, Кеосаяна и тп. и все-таки притащила.
прежде чем вестись на нее, подумайте, зачем ей это надо

Она не права?

Шкварка, молниеносно удалила свой пост, ник запомнить я успела. Поиск по пользователям - профиль удален, человек онлайн, что невозможно, модераторы это что за мертвые души? Изображение движухи на форуме? Или уже объяснитесь как-то.

вообще, Хурма, у меня к вам предложение. давайте напишем на двоих петицию в администрацию за отмену анонимов?
градус на форуме 100% снизится, а ваш кейс будем использовать как положительный аргумент - только на пользу пошло вам лишение анонимности, вчера вот вас хвалили, и я похвалю - не скатываетесь в черную ненависть, без оскорблений, без угроз, ну любо дорого глядеть.
Кароче если нравится мое предложение, пишите в личку)))

Xurma: Она не права?

можно мне рассказать, зачем и откуда это в данной теме, ну кроме развода срача и закрытия ее?

Аноним 536: Шкварка, молниеносно удалила свой пост, ник запомнить я успела.

А че там было? Так у неё много ников, одним больше, другим меньше. Я думала Клава, это тоже она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы