Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Окорочка помню, тухлые ни разу , че за ерунда !

Terraa: Это вообще в каком году было?

Конкретно один случай вот совсем недавно.

Terraa: И анонимно я не могу писать, лишена такого права)

А это тут при чем? Я про смайлы. Хотя, в предыдущем случае и постов достаточно было.

Читаю и офигеваю, т.е.если мои дети сыты и не голодают, все, жизнь удалась чтоли?? Т.е.хотеть лучшего, элементарно , чтоб уже города не бомбили, бензин был, деньги были на образование и здравоохранение у государства, это прям ту мАч , да?

цап-царапка: тухлые американские окорочка

Vivienne W: Почему они тухлые ?

Vеra: С чего они вдруг тухлыми стали

Нот ка: тухлые ни разу

"тухлые окорочка"-думаю, это фигура речи автора словосочетания, чтобы показать свое отношение к стране происхождения окорочков, а не степень свежести оных)))

Нот ка: Т.е.хотеть лучшего, элементарно , чтоб уже города не бомбили, бензин был, деньги были на образование и здравоохранение у государства, это прям ту мАч , да?

Так этого все хотят, это естественно

Hasta-Aşk: Ну-ну

Что вы всегда всех по себе судите))
Что за тема то хоть?

Тухлыми окорочка не были, только адски перемороженными.

Нот ка: Читаю и офигеваю, т.е.если мои дети сыты и не голодают, все, жизнь удалась чтоли??

вчера в удаленной теме писали: вы еще же живы

Lola14: Кстати, у мобилизованных зарплата позволяет закрыть ипотеку намного быстрее.

Знакомая закрыла ипотеку мгновенно за гибель мужа и отца двоих детей, 3 и 15 лет

Аноним8: Так этого все хотят, это естественно

и голосуют за ЕР. л-логика)
а почитала на предыдущей странице, что вы назло бабушке уши решили отморозить)))

БелыйОлеандр: Тухлыми окорочка не были, только адски перемороженными.

Ещё, помню, они были неадекватно большого размера и счень-очень жирными.

А Мирка без выходных...горячая пора ....

Terraa: Что вы всегда всех по себе судите))

Цитату уже дайте, пожалуйста, где я смеялась над гибелью наших бойцов и мирных граждан. Не пустословьте. Я вот вам сейчас дам:

Terraa: Что за тема то хоть?

Аноним8: Вам описать рацион, занятия, хобби, одежду моих детей, марку телефона.

не надо, не интересно.

Аноним8: Ну может у ваших проблемы

да, у меня и моих детей есть проблемы. Дело не в рационе и хобби. У нас проблемы другого уровня, о которых писать нельзя, опасно

madam coco: А Мирка без выходных...горячая пора ....

невнимательная вы, кокоша, в пятницу тольк позволила себе сюда прийти)

Hasta-Aşk:

У Мышки бывший муж погиб?

Vеra: У Мышки бывший муж погиб?

Не бывший, настоящий .

Мирка: невнимательная вы, кокоша, в пятницу тольк позволила себе сюда прийти)

А шо Юэсэйд на голодный паек перевело? Работаем только точечно по событиям?)))

Аноним 650: Вы с жителями Крыма общались после февраля 2022?

Общалась. И очень была удивлена поражена. Они очень рады. Мы были поражены. А вот переехавшие не очень были. Удивительно, да. Может люди разные? Два года подряд там жили летом. Мне этот Крым не уперся (цену для россиян хорошо осознаю). Я люблю его как географическую точку. Была несчетное количество раз. Не была только в этом году. Н

madam coco: А шо Юэсэйд на голодный паек перевело?

по теме-то что-то будет?

Аноним8: Так этого все хотят, это естественно

Но разница в том, кто хочет, имеет возможность и имел ее до определенных событий не выбирают действующую власть
А кто, работал за еду, и сейчас все еще хватает, и дроном не ушибло, те голосуют как соловей напевает, но он и его соратники понятно за какие активы бьются, а вами-то что движет?

Гелада: Потому что без мясного клея и даром. Были бы за деньги и с мясным клеем как отечественная колбаска и творожок-другой разговор.

Ну не надо передергивать, они на самом деле были отвратительного вкуса и запаха. когда моя мама их варила. Конечно, ели. куда деваться-то было.

цап-царапка: они на самом деле были отвратительного вкуса и запаха.

прям как бургеры из мака)

Hasta-Aşk: Не бывший, настоящий .

Она же писала, что развелись они. Вроде весной ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы