Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Девки, я вам поражаюсь.
Вам не лень плоскоземельщикам доказывать, что земля круглая???
Экономика в опе, образование и медицина уничтожены - доказательства не нужны, это видно без очков.
Завтрашнего дня не существует, дно пробито, кто мог выехал или собирается.
Ни одна вменяемая компания на этот рынок больше не зайдёт до смены режима.
О чём, блин, 46 страниц?

Аноним 446: Орешек, идите спать. Наворотите сейчас.

настрочите еще пост про ваше правописание

Кедровый орешек: Хаста, идите в ж....вы и ваши правила.

Чего такая злая ?

А ваше послание о чем?

Аноним 307: Завтрашнего дня не существует, дно пробито, кто мог выехал или собирается.
Ни одна вменяемая компания на этот рынок больше не зайдёт до смены режима.

Вы голая без квартиры машины детей мужа в землянке? Вокруг нет магазинов и чего купить? Вокруг нет иностранных инвесторов? Или без них не прожить?

Кедровый орешек: настрочите еще пост про ваше правописание

Зачем? Одним не понятно?

Аноним 446: Вы голая

Я умная

Аноним 307: Я умная

Мне кажется Вы начинаете доказывать что планета круглая)

Xurma: Мне кажется Вы

Товарищ Хурма забрели на дачу к коко. И там тоже того... не удержались, вощим, от водочки.

Гелада: Товарищ Хурма забрели на дачу к коко. И там тоже того... не удержались, вощим

Живите своей жизнью, товарищ Гелада

Аноним 307: Ни одна вменяемая компания на этот рынок больше не зайдёт до смены режима.

Вы хотели сказать "до прекращения огня по мирным складам"? Ясен пень. раз в России расхерачивают к чертям ритейл, торгующий товарами повседневного спроса. А кто? Так Европа и бьет. О каком инвестиционном климате может идти речь , даже безотносительно временного управления?
По любому сто миллионов теневых (не отраженных в новостях) рекомендаций разослано. Никто не отжимает бизнес (это вообще не те суммы, и если бы речь шла об отъеме это было бы сделано давно и не так (и не за подписью президента). Насчет инвестиций... какие инвестиции, вы о чем. У нас ежедневно уничтожают торговые площади, гибнут люди, товаров сгорает на миллиарды денег. Это последнее о чем вообще можно думать, как об инвестициях европейских компаний в Россиию.
А вообще интересная риторика ... ИКЕА, АШАН, Лемпн ПРО - налоги, инвестиции, рабочие места... не прибыльный бизнес, нет. Прибыль, нууу неееет.
А как WB так в первую очередь тыкают миллиардными прибылями, торговля китайскими паленками... налоги? рабочие места? Ну неет.... только в самом конце вспоминают ( и то если их самих коснулось).
Лично я вижу в этом решении защиту логистических терминалов НАШИХ компаний.

Аноним 506: Вы хотели сказать "до прекращения огня по мирным складам

До возможности получения прибыли. Плевать бизнесу до безопасности определенной. Только деньги и просчет.

Аноним 506:
Ну погорели вы. Будете думать куда переносить склады. Или центр будет думать. Деньги зарабатывать то хочется все равно. Что из себя стоить. Кто то не выйдет на рынок, значит был слаб, жаль. Большинство выйдет и будет зарабатывать снова. В падемемию и покруче было у розницы казалось было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы