Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Terraa: Не только экономически, ещё и дрон на голову прилететь может. Это всегда тоже так?

Конечно нет, это такой период. Дрон это плохо. Но может быть ещё хуже, не исключаю. Ну вы же не пойдёте миротворцем выступать между сторонами. Если можете, то идите.

Lola14: , и выбор есть.
А, ну да, есть выбор. Или взять готовое за 6 под 20 процентов. Или стройку под 12 за 8 и три года ждать. Выбирай не прогадай

Аноним8: Ваши голодают?

Мои нет, но ездят подрабатывать на wb. На основной работе зп не платят, а кушать хочется.

Аноним8: дети нормально пока, не побираются в трамваях, не холодают, в лохмотьях не ходят.

для вас этого достаточно7

Аноним8: дети нормально пока, не побираются в трамваях, не холодают, в лохмотьях не ходят.

Капец . А это то что вы себе предполагаете ? Ходить в лохмотьях в стране с таким огромным потенциалом ? Это же дикая дичь . Так совершенно точно нельзя , узбекистан , Киргизия , Казахстан нас стали опережать по уровню инвестиций . Про Китай говорить бесполезно, мы никогда их не догоним . Может вместо всего этого , нужно развивать свою экономику и вкладывать в свое государство ?

Аноним 344: Молодой человек семью не планирует?

Слушайте, когда сын родился, мы жили в однокомнатной квартире, потом уже расширились, и ещё двоих родили, так нельзя?

Terraa: Вот вы, же их осуждаете правда, а почему сами ржете над другими.

Вот и мне непонятно, против гибели людей и тут же ржут над этим.

Terraa: Сейчас меня опять в бан из за вас

Так не пишите, сами же опять начали про ненависть и даже не мне, а другому человеку. Опыт клавы не научил?

Аноним 663: для вас этого достаточно7

Тяжело с вами, конечно. Вам описать рацион, занятия, хобби, одежду моих детей, марку телефона. Или что надо не пойму. Пишу, что все в порядке, опять не нравится. Ну может у ваших проблемы, мы же не сиамские близнецы

Аноним 344: Мои нет, но ездят подрабатывать на wb. На основной работе зп не платят, а кушать хочется.

Ну да, это сейчас для кого то выход

Самолет, кстати, с этой недели начинает процедуры банкротства отдельных юр лиц, созданные под конкретные Жк. Пока как будто два в подмосковье.

Lola14: Слушайте, когда сын родился, мы жили в однокомнатной квартире, потом уже расширились, и ещё двоих родили, так нельзя?

Да можно. Надо только, чтобы работа с более менее стабильной зп была. И мобилизация не случилась.

Hasta-Aşk: Вот и мне непонятно, против гибели людей и тут же ржут над этим.

Я это не видела, не знаю, верить вам на слово не могу. Я не ржу. Только вы ржете и это с ваших же слов

Вальпурий: Европа наше социалке завидует

Да, несмотря на все их плюсы и наши минусы. Черной завистью завидуют

Аноним8: Ну вы же не пойдёте миротворцем выступать между сторонами. Если можете, то идите.

С удовольствием пойду) но меня никто не возьмет. Вы знаете, читаете наверное, сколько стран и их президентов готовы были выступать в качестве миротворцев? А кому одному это не нужно?

Vivienne W: Я понимаю, что мы с вами где то ровесники . Почему об меня никакая Европа никогда не вытирала ноги ? Что я сделала ни так ?

Да, наверное. Тогда Вы должны помнить эти тухлые американские окорочка гигантских размеров, которые Америка "из жалости" нам поставляла? И все законы, которые принимало наше Правительство в 90-е годы в ущерб себе, но в угоду США? Когда начала ездить в автобусные туры по Европе, видела, как на наши группы презрительно смотрят местные, некоторые так и говорили, что русские потеряли самостоятельность, страной управляет Америка.

Аноним8: Ну да, это сейчас для кого то выход

Замечательный такой. С учётом регулярных эвакуацией. Зимой в чисто поле особенно увлекательно будет. И это специалисты получившие дорогое высшее образование, которое им дало государство. Закончили бюджет то бишь. Умные люди по идее. И нафиг никому не сдались

Аноним 446: А Вы что предлагаете? Согласится на все условия, все отдать что просят, требуют, хотят. Тогда заживет Россия или то что от неё останется?

Вы с жителями Крыма общались после февраля 2022? Мне довелось общаться. И сейчас там очень большой % населения признают ,что они не за такое голосовали в 2014 году. Но по первому каналу Вам это не скажут.

цап-царапка: Да, наверное. Тогда Вы должны помнить эти тухлые американские окорочка гигантских размеров, которые Америка "из жалости" нам поставляла?

Почему они тухлые ? Я прекрасно помню гум помощь, паста арахисовая , ветчина , окорочки , много что было для детей . У нас во дворе жила семья многодетная , мне кажется, они и выжили только благодаря этой помощи . Надо спасибо сказать

цап-царапка: Когда начала ездить в автобусные туры по Европе, видела, как на наши группы презрительно смотрят местные, некоторые так и говорили, что русские потеряли самостоятельность, страной управляет Америка.

Почему на меня то не смотрел так никто ? Мы в те же туры ездили с белорусского вокзала , я даже старшую дочь отправляла одну , прекрасные впечатления . Вы же не одна в то время ездили, здесь тоже есть кто ездил . Если ты с недовольной рожей , то тебе такую же и в ответ отправят . Кто с улыбкой и открытостью получают только добро . Какой то в вас страх живет . Удивительно вас читать

Hasta-Aşk: Интересно, какие чувства застилают глаза тем, кто ржал над погибшими мужьями пользователей форума

Так у них и спросите

Аноним 344: Да можно. Надо только, чтобы работа с более менее стабильной зп была. И мобилизация не случилась.

Главное, чтобы здоровье было.
Работать и не ныть.
Кстати, у мобилизованных зарплата позволяет закрыть ипотеку намного быстрее.

цап-царапка: тухлые американские окорочка

С чего они вдруг тухлыми стали?

цап-царапка: огда Вы должны помнить эти тухлые американские окорочка гигантских размеров, которые Америка "из жалости" нам поставляла? И все законы, которые принимало наше Правительство в 90-е годы в ущерб себе, но в угоду США?

сами не видите, что ваш пост это сплошная демагогия (из телевизора)

цап-царапка: Европе, видела, как на наши группы презрительно смотрят местные, некоторые так и говорили, что русские потеряли самостоятельность, страной управляет Америка.

вы по взгляду это определили7
прямо лично к вам подходили и говорили7

Много раз была в Европе (правда, не на автобусных турах, а самостоятельно) ко мне никто не подходил и ничего такого не говорил и презрительно на меня не смотрел

Vivienne W: Почему они тухлые ?

Потому что без мясного клея и даром. Были бы за деньги и с мясным клеем как отечественная колбаска и творожок-другой разговор.

Lola14: Кстати, у мобилизованных зарплата позволяет

После покупки необходимого, чтобы попытаться выжить в тех условиях - остается немного.

Lola14: и не ныть.

А если и поноешь где в интернете-подтирать, чтоб носом не ткнули.

Lola14: Кстати, у мобилизованных зарплата позволяет закрыть ипотеку намного быстрее

Попытаюсь ответить максимально деликатно.
Шанс не вернуться оттуда огромен. Чтобы туда отправиться, нужно разделять идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы