Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Мирка: по теме-то что-то будет

Будет. Путин молодец! Давно пора))) Это по теме.

Аноним8: не холодают, в лохмотьях не ходят

Свекровь у меня также рассуждает: дома тепло, пенсию платят, что ещё надо. Сходила проголосовала за Едро. Но ей 80, из развлечений телевизор и сад.

В Крыму на Украину не хотят от слова совсем. При жизни рядом с Крымским мостом конечно боятся. Любой бы боялся терактов и прилетов.
Мнение по поводу Ашана не спрашивала. Думаю, что им все равно, других дел много.

цап-царапка: Конечно, ели. куда деваться-то было.

ну не ели бы. Сдохли бы гордо с голода. Назло Америке. Наше правительство же на нас жестко наплевало. И сейчас точно также плюет, но виновата Европа и Америка. Что у людей в головах?

Мирка: и голосуют за ЕР. л-логика)

А за кого надо? Коммунисты вас спасут? Не верю. В Яблоко тоже. Не вижу тех, в кого бы поверила , поэтому как идёт

Аноним 663: У нас проблемы другого уровня, о которых писать нельзя, опасно

Возможно, у каждого свои проблемы

Аноним 86: а вами-то что движет?

Что это значит вообще, я живу свою жизнь. Вам я лично как мешаю? Я не
Путин, ни зеленский, ни трамп, к ним все вопросы, ни ко мне

Vеra: Она же писала, что развелись они. Вроде весной ещё

Ну может. Не видела. А какая разница -то, не в этом суть

цап-царапка: они на самом деле были отвратительного вкуса и запаха. когда моя мама их варил

Отвратительного вкуса и запаха была отечественная курица в начале 90-х. Ее кормили рыбными отходами. И не мама, я сама ее варила. Более мерзкого вкуса и запаха от курицы я больше не ощущала

Бюро легенд: Свекровь у меня также рассуждает: дома тепло, пенсию платят, что ещё надо. Сходила проголосовала за Едро. Но ей 80, из развлечений телевизор и сад.

Так это ее жизнь..имеет право. И , наверняка, если с вашей свекровью поговорить, она расскажет о своих мотивах. Это вы придумали ее границы мировосприятия...

Кедровый орешек: ну не ели бы. Сдохли бы гордо с голода. Назло Америке. Наше правительство же на нас жестко наплевало.

Мне достался маргарин в школе. Даже рабов на плантациях кормили, поэтому конечно надо благодарить и ручки целовать. Они тогда выиграли, мы проиграли, страна развалилась, президент алкоголик. Что-то странное вспомнили в качестве аргумента.

madam coco: Будет. Путин молодец! Даано пора)))

Эка вы их, на ночь-то глядя 🤣

Аноним 565: Даже рабов на плантациях кормили, поэтому конечно надо благодарить и ручки целовать

можно не благодарить и не целовать. Единственное но...данные страны вкладывались в нашу экономику, платили налоги в нашей стране, создавали рабочие места с отличной социалкой для своих работников. Покупали наши нефть и газ по вполне рыночным ценам. Что происходит сейчас после их ухода? Китай что-то создал или вложил свои деньги в нашу страну? Нет. Сейчас мы сливаем с дикими скидкам нефть, лес, металл и газ Китаю и Индии. По рыночным больше никто не берет. Индия рассчитывается с нами рупиями, которыми из страны вывезти нельзя. Газпром в диких минусах уже который год. Зато Китай нам продает готовы бензин из нашей почти бесплатной нефти по вполне рыночной цене. И что выиграла наша страна в этой борьбе?

Hasta-Aşk: Эка вы их, на ночь-то глядя 🤣

Так этот вой на болотах по поводу активов недружественных стран поднялся одномоментно во всех мессенджерах ))) так или иначе в одночасье....случайно, разумеется))))

madam coco: .случайно, разумеется)))

Не случайно. Как подписали, так и поднялся. У меня утром чуть глаза не выпали, как это увидела.

Кедровый орешек: Даже рабов на плантациях кормили, поэтому конечно надо благодарить и ручки целовать

сцитирую так, а то мейкхеппи в игноре.
то есть в магазинах было пусто, родителям не платили зарплату (не американцы), американцы засылали им окорочка и сухое молоко, но вражины все равно американцы. ели и плевались?
американцы просто не знали. что можно еду тракторами раздавить, не ввязываясь в пересылку через океан и прочий гемор.

madam coco: так или иначе в одночасье....случайно, разумеется))))

конечно, нет) времечко будет, в середины темы промотайте, уже обсуждали, что данный указ не зря был перед выборами подписан.

Аноним8: Вам я лично как мешаю? Я не
Путин, ни зеленский, ни трамп, к ним все вопросы, ни ко мне

Ответ из той же серии, если маньяк в городе орудует, а вы его поддержали, оправдали, и говорите, вам-то что я сделала, я не маньяк

Кедровый орешек: Сейчас мы сливаем с дикими скидкам нефть

Ога..120 за баррель....и 20 премия за доставку..в бюджете заложено 50, если что...

Аноним 344: Не случайно. Как подписали, так и поднялся. У меня утром чуть глаза не выпали, как это увидела

А чего вы так за активы недружественных cтран печетесь, что глаза у вас выпали?)))
Кстати, с выпавшими глазами можете обратиться к отечественным офтальмологам по ОМС... вставят обратно, будут как новые. Школа офтальмологии у нас отличная, но возможна очередь.
Медтуризм тоже имеет место быть. Спросите у европейцев, в некоторые российские клиники очередь.

Кедровый орешек: Сейчас мы сливаем с дикими скидкам нефть, лес, металл и газ Китаю и Индии. По рыночным больше никто не берет. Индия рассчитывается с нами рупиями, которыми из страны вывезти нельзя. Газпром в диких минусах уже который год. Зато Китай нам продает готовы бензин из нашей почти бесплатной нефти по вполне рыночной цене. И что выиграла наша страна в этой борьбе?

народ об этом не задумывается, про это же не говорят по телевизору ежедневно. Представляю, как бы соловьев об этом вещал в режиме 24/7))))
Главное для некоторых-пенсию платят, в лохмотьях не ходят-писали же выше

Кедровый орешек: ..данные страны вкладывались в

Так и поняла, что имеются ввиду те 90е годы, когда Россия почти потеряла права на свои недра в пользу Запада..
Как вы относитесь к диверсии на Северных потоках? Хороший вклад и тоже надо благодарить?

Аноним 663: Главное для некоторых

Эти «некоторые» - граждане вашей страны. Сколько можно уже этих уничижений.
Прям светилы семипядные собрались ярлыки навешивать

Погуглила вклад по Северным потокам
Их общая стоимость оценивалась в 9,5 млрд евро. Со знаком минус вложились.

Аноним 671: Сколько можно уже этих уничижений.

вы за кого-то конкретного обиделись7

сыграть на ущемленном чсв перед выборами - это прям пять политтехнологам. не зря деньги получают

Кедровый орешек: ну не ели бы. Сдохли бы гордо с голода. Назло Америке. Наше правительство же на нас жестко наплевало. И сейчас точно также плюет, но виновата Европа и Америка. Что у людей в головах?

Ельцинское правительство, которое в *опу целовало Америку, да, наплевало, вместе с той же Америкой. Но сейчас у нас другой Президент и другое отношение к людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы