Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Hasta-Aşk: Интересно, какие чувства застилают глаза тем, кто ржал над погибшими мужьями пользователей форума и над ними самими, общаясь с ними до этого тут годами.

Я при чем, я в тех темах не была и ни над кем не ржала. Вот вы, же их осуждаете правда, а почему сами ржете над другими. Сейчас меня опять в бан из за вас

Vivienne W: Почему об меня никакая Европа никогда не вытирала ноги ?

Потому что ты правительство не любишь всей душой.

Terraa: А вы, ради чего терпите?

Что терплю конкретно?
А вы тоже очень умная?

Ничего не понимаю... считают, сравнивают. Если экономика в жопе откуда может быть хорошо. Денег нет, их заработок все более и более сложен. Причем тут Европа (все для людей) и Россия.
Если у них страна богаче, то и социалка выше и всем хватает. В целом, в общем. Отдельные профессии или отрасли могут проседать. Был короткий промежуток времени и в России. Но нет... то ковид, то передел снова и снова энергетических , монетарных, территориальных ресурсов.
В очередной раз ... зачем сравнивать. Ясно что в богатой компании будет больше социальных привилегий, чем в бедной. А воруют везде... От строя также не зависит.
Но то что речь зашла о патриотизме. Может и неплохо все у людей, а. Голодный крестьянин на Руси явно не рассуждал за патриотизму. А вот дело даорян, да... порассуждать, да и расставить ярлычки славянофилы, западники, патриоты. Патриотизм начнётся когда у человека будет закрыта хотя-бы база. Я не патриот, мне не до этого. Никакая база у меня не закрыта.

Vivienne W: сейчас от 18 до 21. Сегодня считали . При покупке однокомнатной квартиры стоимостью 7400 и пв 3500, платеж 67 тысяч рублей . Очень доступная штука ))) на 30 лет

И я заглянула, 11,89% уже,
Молодому человеку можно и дешевле взять квартиру.
Ну, можно и снимать, конечно, кому как нравится.

цап-царапка: В Правительстве тоже разные люди есть, не все нравятся, но Президент у нас правильный сильный человек, с ними справится.

С кем с ними? С сша или с плохими людьми из правительства?)
Чую бесполезный разговор

Hasta-Aşk:

А чо ты не вспоминаешь свои письма отвратительные девам с онкодиагнозом ? Где была твоя совесть в это время ?

Terraa: Ну где же вы признаетесь то)) так и есть, иначе бы не побежали сверкая пятками,

Думайте, че хотите, утешайте себя, если вам так легче будет., мне пофиг ) я хотела показать, что есть люди, которые действительно ЗА них, а не только искусственное натягивание голосов.

Аноним 650: Ответ. До 2030 года у Вас терпения то хватит, а вот желающих подписать контракт по факту становится всё меньше.

Это не ответ, вопросы были от анонима 565 и 446 совершенно другие.

А че тут комментировать-то? Я не в розовых очках вижу, сама офигела от стеклянных кабинок и наблюдателей, какие галки в них летят. Было и будет.

Lola14: И я заглянула, 11,89% уже

Это субсидированная ставка на покупку у застройщика по конским ценам . А не базовая ставка по вторичке .

Аноним8: Что терплю конкретно?

Ничего не терпите? Вообще нет никаких неудобств у вас сейчас? Все устраивает в нашей стране? Все замечательно?

Lola14: Молодому человеку можно и дешевле взять квартиру.

Молодой человек семью не планирует? Должна быть минимум однокомнатная. И это даже не о минимальном комфорте. А просто крыша над головой и ладно

Vivienne W: А чо ты не вспоминаешь свои письма отвратительные девам с онкодиагнозом ? Где была твоя совесть в это время ?

Елена, я все это тут уже прокомментировала не раз. Не "девам с форума", а конкретной "деве" Татьяне, которая на весь форум полоскала трусы Леныпротивраков, с который мы дружили, ей это было неприятно, но молчала, мне пришлось вступить с Татьяной конфликт. Совесть моя чиста и тогда, и сейчас. Смени пластинку уже.

Vivienne W: Почему об меня никакая Европа никогда не вытирала ноги ? Что я сделала ни так ?

+++ об меня тоже никто ноги не вытирал

цап-царапка: а то с 90-х годов превратились в нечто, о которое вытирало ноги и США, и Европа.

как они именно об вас ноги вытирали, как вы это ощущали, просто интересно)))

Terraa: Вообще нет никаких неудобств у вас сейчас?

Такого не бывает, какие то всегда есть. Ну когда то было точно хуже, но я была моложе. Не бывает мира розовых пони, где все шоколадно всегда. И кризис может неожиданно по бошке ударить, и здоровье испортиться, да много чего. Я живу сегодняшним днем, завтра вообще может не быть

Аноним 663: +++ об меня тоже

Я помоложе чуть, но тоже этого факта не могу припомнить)

Аноним8: Я живу сегодняшним днем, завтра вообще может не быть

А дети ваши? А внуки ? Им то каково ?

Аноним 565: Вы разбираетесь и считаете что угрозы совсем нет? Гарантируете, что НАТО мирная организация?

Какая может быта угроза? Первый канал и Соловьёва насмотрелись?

Terraa: Я при чем, я в тех темах не была и ни над кем не ржала

Ой, не ново, вы все так пишете, откуда только эти десятки ржунов там взялись, непонятно.

Lola14: Ну, можно и снимать, конечно, кому как нравится.

Зато снимать сейчас всяко выгоднее, чем в мои 20 лет. Ипотеки не было в зародыше даже. Отдавали зарплату одного человека из пары за захудалую квартирешку. В пересчете на наши деньги 50-60 тысяч, и подобная квартирешка стоит 20-30 тысяч. Снимать сейчас выгоднее, чем в мое студенчество.

Аноним8: какие то всегда есть

Ну ведь согласитесь, что до 22 года было значительно лучше. Стало плохо именно почему то с этого времени. Не только экономически, ещё и дрон на голову прилететь может. Это всегда тоже так?

Lola14: И я заглянула, 11,89% уже,

Что это? Новостройка со сроком сдачи через 3 года? И с наценкой от соседнего сданного корпуса процентов 15?

Hasta-Aşk:

Это вообще в каком году было? Я тут периодами, долго не была, недавно вот начала сидеть. Не надо мне тут
И анонимно я не могу писать, лишена такого права)

Vivienne W: А дети ваши? А внуки ?

Ну допустим до внуков ещё далеко дети нормально пока, не побираются в трамваях, не холодают, в лохмотьях не ходят. Ваши голодают?

Vivienne W: Это субсидированная ставка на покупку у застройщика по конским ценам . А не базовая ставка по вторичке .

Ага, но она есть, и выбор есть.
У меня помимо сына, один мальчик взял 1-комн у застройщика , другой, ваш пример, 2-комн вторичку за 5 млн.
Просто факты...

БелыйОлеандр: Что это? Новостройка со сроком сдачи через 3 года? И с наценкой от соседнего сданного корпуса процентов 15?

Именно . Ровно сегодня смотрели вторичку 6300, у застройщика такая же ниже этажом 7400, но субсидированная ставка от Сбера 13 процентов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы