Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 344: Сейчас ипотека в принципе перестала быть доступной.

Я свою ипотеку взяла в 2005 году под 14%,
Мой сын в 2025 году под 13%, мы ещё с ним сравнивали возраст, он выиграл, ему 24 года)

Xurma: Тоже постоянно читаю, одно и тоже.
А кому это все строят и кто покупает?

Не поняла ваш вопрос. Ну мой ребенок бы купил, если была бы возможность взять ипотеку. Ее друзья все снимают. Надежды на собственное жилье нет. Надеюсь, что-то изменится. Когда-нибудь

Lola14: Мой сын в 2025 году под 13%, мы ещё с ним сравнивали возраст, он выиграл, ему 24 года)

Я вас сильно поздравляю и вашего сына. Искренне) Дочь и ее круг с высшим образованием, но сфера никому не нужная данный момент. Вернее она нужна людям, а государству нет) Работы просто нет. Получают копейки. Взять ипотеку не могут. А ещё ведь и родить надо как-то умудриться.

Аноним 650: Есть что сказать в защиту вброса уже в Сыктывкаре за Единую Россию?

Прежде вы ответьте на вопросы пользователей, которые вам задали после поста про Соболева и 2030 год. Что-то я не увидела ваших ответов, замолкли и дальше пошли чего -то там в инете нарывать.

Аноним8: Даже я прониклась и сходила на выборы, наверное, лет за 15 в первый раз

Я тоже никогда не ходила, как бы если твой отсутствующий голос отдадут за тех, за кого ты и так, то смысл в лишних телодвижениях? Но прониклась недавними темами на юматери и пошла. Агитация Клавы дала прям обратный эффект, уволить ее кпрфовцам надо, очень плохо сработала. 😁 люди, прежде не ходившие на выборы, пошли отдать голос за ЕР😁

Cabo Verde: Это если что в конституции прописано все. В правах

У нас поменять конституцию проще простого:) не в первый раз:) уберут все права и все
Я уж молчу про то, что и сейчас они чисто номинальная величина. Нет никаких прав в реальности

Lola14: Мой сын в 2025 году под 13%, мы ещё с ним сравнивали возраст, он выиграл, ему 24 года)

Прекрасно . А сейчас от 18 до 21. Сегодня считали . При покупке однокомнатной квартиры стоимостью 7400 и пв 3500, платеж 67 тысяч рублей . Очень доступная штука ))) на 30 лет

Vivienne W: платеж 67 тысяч рублей .

Можем себе позволить. (с).

Hasta-Aşk: Агитация Клавы дала прям обратный эффект, уволить кпрфовцам надо, очень плохо сработала.

А вот это да, смотрелось как то жалко. Я бы ведь может и подумала...

Аноним8: вот это да, смотрелось как то жалко. Я бы ведь может и подумала...

Если у вас с Хастой глаза ненависть застилает, к вам никакие доводы не применимы хоть что говорить.

Аноним8: А вот это да, смотрелось как то жалко. Я бы ведь может и подумала...

Считаю, что в первых же постах фраза: "не собираюсь уважать людей с альтернативной точкой зрения и их мнение не уважаю" была большой ошибкой. Затем провокации и каждая тема в закрытие. Не научили ее, как нельзя делать. Невидно ее что-то, кстати, модеры забанили, видимо, на дни выборов. А то тут бы было гораздо жарче 🔥

Гелада: Можем себе позволить. (с).

Ну если заработать , то можем.
Сколько сейчас зп? Минимум 80, если вдвоем живут то больше.

Hasta-Aşk: Агитация Клавы дала прям обратный эффект, уволить ее кпрфовцам надо, очень плохо сработала. 😁 люди, прежде не ходившие на выборы, пошли отдать голос за ЕР😁

Наоборот считаю, что хорошо сработала, вы знатно труханули, что оппозиция может победить и пошли таки отдали свой голос в копилочку, потратили энергию)) знали бы заранее, что победите, сидели бы ровно на попе

Terraa: Если у вас с Хастой глаза ненависть застилает

С чего вы взяли, что у меня что то застилает? Прям интересно из какого поста взялось

Terraa: Если у вас с Хастой глаза ненависть застилает

Интересно, какие чувства застилают глаза тем, кто ржал над погибшими мужьями пользователей форума и над ними самими, общаясь с ними до этого тут годами.

Terraa: вы знатно труханули, что оппозиция может победить

Ой, блин 🤣🤣🤣насмешили🤣 оппозиция -то ваша так называемая тоже за сво, так что победила бы, ну и что? В те ваши домыслы , что они просто не высказали свое против, я не верю, я не в детском саду.

Аноним8:

Так спросите её, она то на самом деле разбирается в вопросе и с вами категорически не согласна, просто у неё мотив. А вы, ради чего терпите?

Xurma: Сколько сейчас зп? Минимум

27093 руб.

Terraa: За что? Что хорошего делает?

За то, что у меня и моих детей есть хорошее бесплатное образование, все состоялись в жизни. Но это не главное, главное то, что я сейчас могу с гордостью говорить, что я - русская, мы хоть стали себя уважать, а то с 90-х годов превратились в нечто, о которое вытирало ноги и США, и Европа. В Правительстве тоже разные люди есть, не все нравятся, но Президент у нас правильный сильный человек, с ними справится.

Hasta-Aşk:

Ну где же вы признаетесь то)) так и есть, иначе бы не побежали сверкая пятками, зная что победа в кармане

Hasta-Aşk: Прежде вы ответьте на вопросы пользователей, которые вам задали после поста про Соболева и 2030 год. Что-то я не увидела ваших ответов, замолкли и дальше пошли чего -то там в инете нарывать.

Были бы мои ответы и тему бы эту закрыли! Сами же переживали за закрытие))

Hasta-Aşk: Там хлы физически без них давно бы закончились. Но эту тему развивать не буду. Не вбрасывайте, если не хотите закрытия

Хотите закрытия? Ок. Ответ. До 2030 года у Вас терпения то хватит, а вот желающих подписать контракт по факту становится всё меньше.
Ну теперь Ваш ответ. Как вбросы за Единую России прокомментируете?

А если ближе к теме, то частной собственности тоже получается нет

Xurma: Минимум 80, если вдвоем живут то больше

Меньше) И женщине нужно выйти в декрет. То есть минус ее доход, на какое-то время. Не забываем про первоначальный взнос, угрозу мобилизации кормильца и сокращения и не платежи на предприятиях

цап-царапка: но Президент у нас правильный сильный человек, с ними справится.

Обычно так говорят про закон. Ну где он есть.

цап-царапка: 90-х годов превратились в нечто, о которое вытирало ноги и США, и Европа

Я понимаю, что мы с вами где то ровесники . Почему об меня никакая Европа никогда не вытирала ноги ? Что я сделала ни так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы