Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma:

А при чем тут я. Вы же хвастаетесь квартирами своими и вам все хорошо. Вот и похвастайтесь нам. Может я пойму, что дело то не в правительстве, а в моей лени

Terraa: А при чем тут я. Вы же хвастаетесь квартирами своими и вам все хорошо. Вот и похвастайтесь нам. Может я пойму, что дело то не в правительстве, а в моей лени

А где вы живете?

Xurma:

Я другого человека спрашивала, она про Россию пост писала, что мы самые богатые в мире. Как и вы в Екате)

БелыйОлеандр: Только не путают любовь к стране с любовью к правительству.

Только видна именно ненависть к своей стране. Любой плюс красная тряпка. Готовы вцепитьсч и обзывать любого, кто скажет, что в России есть хорошее.
Не разделения вот тут хорошо, а тут плохо. Категорически нельзя говорить хорошее. Все враги, кто скажет. А потом мы Россию любим. Любовь очень специфическая.

Hasta-Aşk: мы и увидим в пн-вт, или когда там ер объявят победителем. Да и в любом случае все еще есть множество тех, кто пошел и проголосовал за них добровольно.

Конечно Вы и ЕР победите если выборы не честные! Есть что сказать в защиту вброса уже в Сыктывкаре за Единую Россию? Это только начало

Аноним 565: Любовь очень специфическая.

А у вас какая? Мы то хотим хорошего для страны. А вас все устраивает, вы менять ничего не хотите, и не видите, что страна загибается. Так до краха недалеко. Это любовь что ли?

Xurma: Паслера и Савинову.

Подозреваю что безответно-иначе вторчик превратился бы в филиал Москвы по благоустройству.

Вальпурий: Конкуренция,

Между библиотекарем и вахтёром за то, кто будет вести уроки физики? Наверняка.

Мне почти 50. Последние пять лет работаю семь дней в неделю на двух работах, вообще в жизни не работала пол года, когда дочь родилась. Свою собственную квартиру так и не заработала, у мамы была только комната в коммуналке, поэтому взяла ипотеку и маму забрала к себе. Кстати мама отпахав всю жизнь на станке тоже квартиру не получила.
Дочери 17, врачи, репетиторы- все платно. От гос-ва получили однажды 10т.р., на этом все. У бм долг по алиментам 2.6млн, не парится, в отпуска гоняет, с приставами договаривается.
Я где-то в параллельной с телевизором стране живу🤷‍♀️

Terraa: Мы то хотим хорошего для страны.

Вне политики написала. Только ненавистная реакция на любые хорошие вещи.

БелыйОлеандр: Тут почти все патриоты. Только не путают любовь к стране с любовью к правительству.
Я люблю свою страну и уважаю правительство.

Аноним 663: жалко как вашу подругу ))))

Мне тоже ее очень жалко

цап-царапка: уважаю правительство.

Тимура Иванова с Мишелем Абызовым так и продолжаете? Они оттуда.

А у нас, а у вас?
А у нас на кухне газ!

Что-то вспомнила 🤪

Terraa: А вас все устраивает, вы менять ничего не хотите, и не видите, что страна загибается. Так до краха недалеко.

Что менять, и чего можно требовать если сво идет . Ясно что не просто сейчас, но какого подьема в экономике кто ждёт в такое время и как он вообще возможен сейчас.

Аноним 565: Вне политики написала. Только ненавистная реакция на любые хорошие вещи.

Тоже заметила. Прямо корежит некоторых, если находится что-то хорошее в России...

Аноним 446: Что менять, и чего можно требовать если сво идет

ее для этого и начали, чтобы вы ничего не требовали.

Аноним 565: Вне политики написала. Только ненавистная реакция на любые хорошие вещи.

А у вас какая сейчас на нас реакция? Что хорошего вы написали ? И что хорошего происходит сейчас в стране?

Vivienne W: Вот так выглядит тупик

Если вы пойдёте в псих больницу, ну вы не докажете, там больному, что он не Наполеон. Хоть 1000 доказательств у вас. Он болен!
Я удивлёна, что вы тратите свою энергию, на людей у которых диагноз. Мой Вам совет. Пусть пишет себе свое, просто игнорируйте,не докажите. Просто смотрю, вы уже несколько дней пытаетесь доказать, но там стена.

цап-царапка: люблю свою страну и уважаю правительство.

За что? Что хорошего делает?

9Лимон9: Да хоть всеми. В России, например, люди имеют по несколько квартир (уже и ипотеку выплатив). И не олигархи, между прочим. В то время как на Западе процент владения собственным жильём гораздо ниже

Ознакомьтесь с новой семейной ипотекой. Ее не взять практически. Сейчас ипотека в принципе перестала быть доступной. Стройки встают, жилье не продается. Куча людей потеряла рабочие места, остальные возможность на новое комфортное жилье. Никакого улучшения ситуации не предвидится.

Аноним 446: менять, и чего можно требовать если сво идет . Ясно что не просто сейчас, но какого подьема в экономике кто ждёт в такое время и как он вообще возможен сейчас.

А почему сво не мешает им самим богатеть? Почему у нас миллиардеры прибавляются в геометрической прогрессии, а народ нищает, не подскажете?

Кедровый орешек: ее для этого и начали, чтобы вы ничего не требовали.

Подобное можно получить и много менее затратным путем

Аноним 446: Подобное можно получить и много менее затратным путем

То есть вы понимаете, что в экономике крах и готовы терпеть ради цели? А вот у хурмы замечательно все. Может вы с ней поспорите как у нас на самом деле, все отлично или не очень

Аноним 946: Я удивлёна, что вы тратите свою энергию, на людей у которых диагноз.

Соглашусь, еще с таким азартом.

Аноним 344: Ознакомьтесь с новой семейной ипотекой. Ее не взять практически. Сейчас ипотека в принципе перестала быть доступной. Стройки встают, жилье не продается. Куча людей потеряла рабочие места, остальные возможность на новое комфортное жилье. Никакого улучшения ситуации не предвидится.

Тоже постоянно читаю, одно и тоже.
А кому это все строят и кто покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы