Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Cabo Verde: А почему в Париж? Не в Москву?
Почему Париж должен отдуваться за уровень жизни россиян
Какие-то новые правила нынче?

Спросите у тех, кто не прочь под внешним управлением жить.

Гелада: Отпишите им чтоб переставали уже-сглазили нам нонче своей завистью наборы в 10 класс и колледжи.

Это правильно. Пусть за свои образованием следят. А то поуехавшие мамки бегают репетиторов из России ищут, впечатлившись таким прекрасным европейским образованием

Вот, кстати, всем преклоняющимся Европе. Исследование проводила компания из дружественной нам Швейцарии

9Лимон9:

Последняя строчка в статье особенно прекрасна
Это значит, по статистике вы долларовый миллиардер. Просто у Миллера условного 20 миллиардов, а у вас 0, но по статистике у каждого по 10, ваш доход вырос
А вообще конечно рост есть, с такими выплатами, которые большинство в глаза не видели и никогда бы в жизни не заработали

Cabo Verde: Последняя строчка в статье особенно прекрасна

В голос ржу уже .

9Лимон9:

Нам каким предложением начинать гордиться? 😳🤣🤣

Я прочитала 30 страниц, такой ахинеи давно не видела.

А все другие страны нам завидуют (с)

Steffani🌷: Нам каким предложением начинать гордиться?

Да хоть всеми. В России, например, люди имеют по несколько квартир (уже и ипотеку выплатив). И не олигархи, между прочим. В то время как на Западе процент владения собственным жильём гораздо ниже.

Steffani🌷: Я прочитала 30 страниц, такой ахинеи давно не видела.

Ждем умный пост)

AnnaNim: Хотелось бы чтобы вновь прибывшие патриоты хотя бы говорили на нашем языке, конечно. А то так можно далеко зайти - не говорят, не знают истории, не понимают культуры зато патриотыыы

Я, например, закончила филфак УрГУ. Патриот своей страны и горжусь этим.

цап-царапка: Патриот своей страны и горжусь этим.

Тут почти все патриоты. Только не путают любовь к стране с любовью к правительству.

цап-царапка: Самая моя близкая подруга вышла замуж 25 лет назад за швейцарца. Каждый год приезжает в отпуск и рассказывает, как у них в последние годы жизнь ухудшается с космической скоростью,

жалко как вашу подругу ))))

Вальпурий: А то поуехавшие мамки бегают репетиторов из России ищут, впечатлившись таким прекрасным европейским образованием

Вон оно чё. А то я гадаю-какие мамки обеспечили рост ЗП репетиторам в РФ, что эти самые репетиторы ужу айтишников по доходу обгоняют.
Ошибочно думала что российские-апосля школ в самой лучшей стране мира. Щас буду знать что это зарубежные мамки делают им кассу.

БелыйОлеандр: Только не путают любовь к стране с любовью к правительству.

Я люблю и страну и президента, и правительство)

Xurma: люблю и страну и президента, и правительство

А Милонова?

Гелада: А Милонова?

Паслера и Савинову.

Xurma: Ждем умный пост)

У меня все посты умные.

Гелада: Щас буду знать что это зарубежные мамки делают им кассу.

Они тоже есть

Гелада: Ошибочно думала что российские-апосля школ в самой лучшей стране мира
У нас мода на репетиторов скорее по азиатской модели, нежели чем по европейской. Конкуренция, программа сложная, быстрее-выше-сильнее

9Лимон9: Да хоть всеми. В России, например, люди имеют по несколько квартир (уже и ипотеку выплатив). И не олигархи, между прочим. В то время как на Западе процент владения собственным жильём гораздо ниже

Я и не сомневаюсь, еще сильнее убеждаюсь, что нам завидуют

Steffani🌷: У меня все посты умные.

С этим сложно спорить)

Steffani🌷: У меня все посты умные

Vivienne W: Я просто умная очень .

Однако, сам себя не похвалишь... Тема стала веселее, суббота, вечер, народ потихоньку переходит на игристое

Аноним8:

А что останется делать
Да и погода шепчет….😂

Steffani🌷: Да и погода шепчет….😂

И то верно. Даже я прониклась и сходила на выборы, наверное, лет за 15 в первый раз

9Лимон9:

У вас сколько квартир? Сколько раз в год ездите отдыхать?

Terraa: У вас сколько квартир? Сколько раз в год ездите отдыхать?

А у вас интересно сколько ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы