Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 446: можем решать что делать с чужими детьми

Это не чужие дети , это дети того самого госаппарата , нарратив которого вы тут продвигаете . Разницу то видите или даже здесь не хватает два плюс два сложить ? Им паспорта то натовские как достались ?

Cabo Verde: Да кто спорит. Хотят ведь чтобы не хуже было, а лучше или хотя бы в каких то моментах так же
Есть ведь тенденции к ухудшению. Ну объективно. Есть . И они быстро накапливаются и притом все, уже не догнать. Прогресс он такой, он бешеными темпами развивается
Конечно наверное условно телега и лошадь надежнее, чем авто, в наших реалиях. Но это же регресс. А мы за прогресс же вроде
Да я уж и не про прогресс даже. А просто физическую безопасность.
Самая моя близкая подруга вышла замуж 25 лет назад за швейцарца. Каждый год приезжает в отпуск и рассказывает, как у них в последние годы жизнь ухудшается с космической скоростью, а ведь вроде Швейцария даже не втянута в эту войну...

Vivienne W: А что делать с детьми чиновников из высшего руководства, которые имеют и паспорта Берна и Парижа и виллы на итальянском Комо ? Неувязочка у вас получилась 🤣 сын Матвиенко например или дочь Пескова . Или сын вашего кумира Соловьева ?

Что они нарушили??

Матвиенко вон 90 лет чиновницей служит , а сыночка у нее в Лондоне на дяденьке женился и живет там в натовских застенках . Беда прям

Vivienne W: не хватает два плюс два сложить ? Им паспорта то натовские как достались ?

Как же вам хочется на личности перейти. По другому вести диалог крайне сложно похоже. Вот и истерик дождались.

Xurma: Что они нарушили?

Морально этический облик члена партии ер как минимум и скрепы так активно их родителями тут рассказанными . Ну хурма , ну это же очень простая логическая цепочка, соберись уже )

Vivienne W: Им паспорта то натовские как достались ?

У меня тоже к нато вопросики, почему дали гражданство! Пишите Трампу, в нато.

Аноним 446: Вот и истерик дождались

Чьих? Моих ? Я мороженку ем и денег заработала сегодня . Вы почему думаете , что я как то эмоционально на анонима должна реагировать ?

Vivienne W: Матвиенко вон 90 лет чиновницей служит , а сыночка у нее в Лондоне на дяденьке женился и живет там в натовских застенках . Беда прям

Сплетни уважаете.

Vivienne W: Морально этический облик члена партии ер

Где он прописан ?

Xurma: Пишите Трампу, в нато

Еще раз !!!! Але!!! Это не наше государство

Vivienne W: заработала сегодня .

Святая женщина)

Xurma: Где он прописан ?

🤣🤣🤣🤣. Вот так выглядит тупик

Вальпурий: ну так это не новость, что Европа наше социалке завидует

Гнусно это очень. Отпишите им чтоб переставали уже-сглазили нам нонче своей завистью наборы в 10 класс и колледжи.

Xurma: Святая женщина

Я просто умная очень .

Vivienne W: Еще раз !!!! Але!!! Это не наше государство

Гражданство то кто дал?

Xurma: Пишите Трампу,

Да в смысле? А вы так и не написали ему что ли?

Аноним 446: И в старых правилах не было, что государство должно обеспечивать мечты/хотелки человека.

Хотелки человека они ещё пирамидой Маслоу определены. Это база. Физиологические потребности , потребность в безопасности, социальные потребности и прочее
Обеспечить нижние уровни, задача государства
Чтобы у человека был кров, одежда, тепло, сон, доход
Затем когда физиологические потребности удовлетворены, выходят желание безопасности и уверенности в будущем. Люди хотят контролировать свою жизнь, видеть вокруг себя порядок и предсказуемость. Те это отсутствие прямых угроз жизни и здоровью, защиту от катаклизмов, социальную стабильность, финансовую безопасность и ты пы
Это если что в конституции прописано все. В правах
А с этим уже проблемы. А это минимум.

Vivienne W: Вот так выглядит

Когда не знаешь что ответить

В скрепах. От вас неожиданный вопрос, вообще то.

Гелада: В скрепах. От вас неожиданный вопрос, вообще то.

Ссыль то дайте хоть раз?

Xurma: Ссыль то дайте хоть раз?

Только после предъявления паспорта. Вас может жулики взломали и пишут?

цап-царапка: Самая моя близкая подруга вышла замуж 25 лет назад за швейцарца. Каждый год приезжает в отпуск и рассказывает, как у них в последние годы жизнь ухудшается с космической скоростью, а ведь вроде Швейцария даже не втянута в эту войну

Ну ухудшается конечно. Везде.
Но там даже с ухудшением намного лучше чем у нас с улучшениями
Просто подруга ваша попривыкла к хорошему, глаз замылился. У меня брат уехал 5 лет назад, не 25 конечно. Только сейчас подуспокоился в своих восторгах. Привык видимо

Можно поподробнее, пожалуйста. Вы, как патриотка, не знаете где прописано, что если другая страна относится к нашей стране максимально недружественно, государственным служащим поддерживать эту страну немаленькими финансовыми вливаниями, покупая там недвижимость, покупая элитную штучную продукцию компаний этой страны , отправлять туда своих детей на учебу и пмж не следует?
Они все правильно делают?

БелыйОлеандр: Можно поподробнее, пожалуйста. Вы, как патриотка, не знаете где прописано, что если другая страна относится к нашей стране максимально недружественно, государственным служащим поддерживать эту страну немаленькими финансовыми вливаниями, покупая там недвижимость, покупая элитную штучную продукцию компаний этой страны , отправлять туда своих детей на учебу и пмж не следует?

Я, за то что тогда вообще никого выпускать не надо.

Vivienne W: Вы почему думаете , что я как то эмоционально на анонима должна реагировать ?

Мне не очень интересно что у вас с психикой и воспитанием что без перехода на личности диалоги не умеете вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы