Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 506: Это последнее о чем вообще можно думать

Такое ощущение некоторым только на Дон периньон хватило , больше ничего не интересно

Ну что, утро уже давно наступило
Продолжение от векоподнимателей будет? Или все дрыхнут без задних ног?

Я вот встала рано, баклажанную игру заморскую буду делать на зиму. 🤪
Нынче за 10000 ( пока сейчас), наверное, не куплю красную икру. Буду есть заморскую.
Вообще рекомендую запасы делать, зима дорогая будет нынче. Цены писец уже.

Steffani🌷: Нынче за 10000 ( пока сейчас), наверное, не куплю красную икру.

раньше были какие-то рецепты из манки икра красная "альтернативная", жаль беседа пропала, могли бы у нее рецепт попросить
я вот второй раз покупаю мелкий картофель на рынке за бешеный ценник, и все перед глазами у меня стоит она, собирающая на полях отстатки, называя их бебикартофелем))

Мирка:

🤮Ужас
Ну есть имитация в магазинах, пока доступная 😂🥹

Мирка: я вот второй раз покупаю мелкий картофель на рынке за бешеный ценник, и все перед глазами у меня стоит она, собирающая на полях отстатки, называя их бебикартофелем))

А у меня удивляет, с каким вы интересом тащите сюда кто что собирал, кроме вашей компании это никому не интересно, все эти сплетни, склоки, травля. Напомнило некоторых девочек из школы которые всегда смотрели кто в чем пришел и прочая неинтересная лабуда.

Xurma: кроме вашей компании это никому не интересно,

заметно))

Мирка: заметно))

Беби картофель, и сгущенку только вы обсуждаете.

Hasta-Aşk: понесло в честь очередного своего провала, отнесемся с пониманием.

Нет, что вы у нас рост и прогресс
Столкнулись с таким движением вперед, когда импортозамещение произошло.
Сейчас во время серьезной операции материал нашего российского производства рвется, ломается, но говорить об этом нельзя - это антироссийские настроения, поэтому не комментирую
Зато работать стало легче, если раньше искали квоты, тратили время на это, пытались решить проблемы пациентов, а теперь кратко - квот нет, материалов нет, вы в очереди, ожидайте. Уже никто не возмущается, все молча и быстро. Даже задерживаться перестала на работе
Но - для Минздрава в отчетах растет количество пустых приемов, там, где нужен специалист, пациента смотрит фельдшер, ничего не меняет, но по отчетам - доступность помощи и рост посещений. В Москву тоже отчеты идут о невероятных успехах

Xurma: Беби картофель, и сгущенку только вы обсуждаете.

дак такие знаменитые мемасики юмамские не забудешь))))) вам, понятно, стыдно про это вспоминать

Xurma: кроме вашей компании это никому не интересно, все эти сплетни, склоки, травля.

Точно, полный шлак.

«ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека»

Аноним 86: Нет, что вы у нас рост и прогресс

Я за вас очень рада, остальные прогрессивные где? Храпят перегаром? Одна мирка с утра на посту.

Xurma: сгущенку только вы обсуждаете.

Им эта сгущенка социальная какой год покоя не даёт. Сходили бы уже купили баночку, вместо алко, глядишь, полегчало бы, а не несло ночами 🤣

Lola14: Точно, полный шлак

Ну почитайте выше, вон врач пишет. Это ведь реальные проблемы.
Я когда читаю Савинову что-то там про нежность к пациентам, думаю, все остальное то урегулировали что-ли, или нежность не требует финансирования, на ней и сосредоточимся.

Hasta-Aşk: Я за вас очень рада, остальные прогрессивные где

Те, которые в моем окружении, работают, потому что у нас такой «рост», что нельзя себе позволить выходной

Hasta-Aşk: прогрессивные где? Храпят перегаром

Храпят перегаром это ваша прерогатива , исключительно . Вчера конечно коко подгадила вам ваше сияние 🤣 коллективное. По теме . Еду в Сысерть . Осматривать красоты Заповедника . Погода волшебная , не прогуляйте ее в борьбе с госдепом и тухлыми окорочками

Аноним 86: Те, которые в моем окружении, работают, потому что у нас такой «рост», что нельзя себе позволить выходной

Аа, какое совпадение, я вот тоже работала, потом спать легла, в отличие от страдальцев, призывающих меня всю ночь в пьяном угаре 😁

Vivienne W: Храпят перегаром это ваша прерогатива , исключительно .

Нет, мадам. Эта "неотъемлемая часть культуры" как-то мимо меня проходит 🥱 А вот у вас последствия налицо, продолжайте в том же духе )

Vivienne W: Храпят перегаром

может она Коко ждет))) не будем мешать

Аноним 307: Вам не лень плоскоземельщикам доказывать, что земля круглая???

Тоже удивляюсь. Это надо быть, пардон, полным идиотом, ну или за зарплату здесь доказывать, что всё прекрасно.

Аноним 307: Экономика в опе, образование и медицина уничтожены - доказательства не нужны, это видно без очков.

Видимо у некоторых очки мутные

Hasta-Aşk: А вот у вас последствия налицо, продолжайте в том же духе )

Очень смешно честное слово )))) если учесть , что мое лицо публично , а ваших только некоторых видела . В неглиже и ауте 🤣🤣🤣🤣

Аноним 344: Это ведь реальные проблемы.

Я пишу про "сплетни, склоки, травля" на этом сайте.

А то, что есть реальные проблемы, конечно, есть. Как и везде.

Vivienne W: если учесть , что мое лицо публично ,

Я не по лицу сужу, а по постам. "Налицо" и "на лице" - это разное значение, но человеку, пишущему колхозное "чо", это объяснять бесполезно.

Vivienne W: ваших только некоторых видела

Каких таких "моих"?

надо заметить началось все тихо-мирно с юмором с утра, пока хурма с хастой за пазухой не пришла)

Мирка: надо заметить началось все тихо-мирно с юмором с утра,

А ночи как будто и не было, мелочи. Вот он, яркий пример "этодругинов", в своём глазу бревна не видящих)

Мирка: 146%

Их уже с пятницы подвозили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы