Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Вальпурий: А какая там социалка? Каждый пук и чих за деньги

Да. А деньги не у всех есть. Поэтому и такая низкая продолжительность жизни в Европе. Да и уровень жизни, по сравнению с российским, обнять и плакать.

Xurma: Ну так меняйте девочки свою жизнь

Я вот, например, из за вас не могу уехать.
Интернет то если будет строго российский-ну как скрепы и Шаман- как я вас оттуль читать смогу?

Vivienne W: А государство это простите кто по вашему ?

Это не тети, которые во время войны возмущаются, что отпуск с пересадками лететь надо и экономика почему то не в шоколаде. Специально для вас. Государство — это особая политическая организация общества, которая обладает суверенитетом, имеет специальный аппарат управления и принуждения и осуществляет управление обществом на определённой территории.

Vivienne W: Пенсионерка Хурма нас жизни учит ))))

Вы на пенсию быстрее выйдете меня.

Blooo: Обратитесь в Париж и Берн: Уважаемые партнёры, сделайте мне хорошо, чтобы я жила в квартире, ездила на машине, летала в самолёте и в Европу!

Я без партнеров как то в свои 57 лет имею собственное мнение )

Аноним 446: Это не тети

А кто ? Дяди ? Граждане ? Кто ?

Гелада: Я вот, например, из за вас не могу уехать.
Интернет то если будет строго российский-ну как скрепы и Шаман- как я вас оттуль читать смогу?

Вы оставайтесь, где родились там сами знаете что.

Xurma: Вице президента, убили Днём в центре Нью-Йорка , очень безопасно.

Вице президент банка, это не как у нас Греф конечно, это что- то типа руководителя департамента. Начальник, но не великий
У нас просто пешком не ходят такого уровня служащие.
А убивают так то и поболее. Конечно проблема преступности везде стоит, но и у нас не меньше

Xurma: Вы оставайтесь, где родились там сами знаете что.

Вы сегодня в каком то поэтическом настроении. Подняли рюмашку за выборы?

Эгоиста: больше того, надо немного потерпеть)

Ещё когда наших спортсменов унижали, надо было жёстко отреагировать, прикрыть вентиль на тех обслуживание на неопределённое время и воевать бы не пришлось. Слишком долго терпели.

Material girl: А в моем понимании, те, кто нигде не был как раз и преклоняются перед Европой и Западом.
А если поездили, поговорили с местными жителями об изменении их уровня жизни, о том как вообще поменялась их жизнь в последнее время, покрутили головой вокруг, а не только восторженно посиотрели на местный фонтан условно говоря , те как раз и не страдают категоричностью и всепропальществом.

• миллион))) Объездили около 20 стран, везде есть плюсы и минусы, но объективно у нас ничуть не хуже.

Blooo: Обратитесь в Париж и Берн: Уважаемые партнёры, сделайте мне хорошо, чтобы я жила в квартире, ездила на машине, летала в самолёте и в Европу!

А почему в Париж? Не в Москву?
Почему Париж должен отдуваться за уровень жизни россиян
Какие-то новые правила нынче?

Blooo: Слишком долго терпели

А что делать с детьми чиновников из высшего руководства, которые имеют и паспорта Берна и Парижа и виллы на итальянском Комо ? Неувязочка у вас получилась 🤣 сын Матвиенко например или дочь Пескова . Или сын вашего кумира Соловьева ?

Vivienne W: А кто ? Дяди ? Граждане ? Кто ?

Вы дальше первого предложения читали?

Аноним 446:

Читала . Мало того , я марксистско Ленинскую теорию на госах сдавала . А у вас какое образование , позвольте полюбопытствовать?

Аноним 446:

Чо с детьми то того государства делать будем ? Как быть ?

цап-царапка: Объездили около 20 стран, везде есть плюсы и минусы, но объективно у нас ничуть не хуже.

Да кто спорит. Хотят ведь чтобы не хуже было, а лучше или хотя бы в каких то моментах так же
Есть ведь тенденции к ухудшению. Ну объективно. Есть . И они быстро накапливаются и притом все, уже не догнать. Прогресс он такой, он бешеными темпами развивается
Конечно наверное условно телега и лошадь надежнее, чем авто, в наших реалиях. Но это же регресс. А мы за прогресс же вроде
Да я уж и не про прогресс даже. А просто физическую безопасность.

Cabo Verde: Почему Париж должен отдуваться за уровень жизни россиян
Какие-то новые правила нынче?

Да и Париж пошлет и поржет. И в старых правилах не было, что государство должно обеспечивать мечты/хотелки человека.

Гелада: Шибко завидуют они нашей социальной

ну так это не новость, что Европа наше социалке завидует

Аноним 344: Почему большая часть страны должна из нее свалить, чтобы жить относительно нормально? По крайней мере без ожидания, что что-нибудь на дом ночью свалится

А почему Вы считаете, что бОльшая часть? Выборка с ю-мамы неинформативна, здесь уже давно понятно, какой контингент тусуется.

Аноним 582: Да и уровень жизни, по сравнению с российским, обнять и плакать.

Ну да, это тоже не новость

Аноним 446: мечты/хотелки человека.

Это свободный интернет и возможность путешествовать . А еще , чтобы шмотки ты спокойно купил самостоятельно . Вот это я понимаю хотелки . Выдумали тут . Лебеда и лапти . Скабеева и Соловьев , а не лед и пламя 🔥

Аноним 446: И в старых правилах не было, что государство должно обеспечивать мечты/хотелки человека.

Где то сейчас весело засмеялись Миллер, Сечин и Елена Хахалева .

Vivienne W: Чо с детьми то того государства делать будем ? Как быть ?

Какого того и что с ними надо делать? И почему мы должны и можем решать что делать с чужими детьми

цап-царапка: Выборка с ю-мамы неинформативна, здесь уже давно понятно, какой контингент тусуется.

А это показатель , потому что какой контингент в молодежной среде , это вам не юмать конечно . Пенсионный фонд России понятен , мы его не обсуждаем , им телевизоры нужно запретить физически .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы