Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Мирка: надо заметить началось все тихо-мирно с юмором с утра, пока хурма с хастой за пазухой не пришла)

Будем у вас спрашивать, куда когда идти.

Xurma: Будем у вас спрашивать, куда когда идти.

вы соберитесь как-то, а то зря что ли вас вчера хвалили))

Мирка: надо заметить началось все тихо-мирно с юмором с утра, пока хурма с хастой за пазухой не пришла)

Ну хурма в сказочном сне Вашингтон уже хоронит)) На позитивных эмоциях в тему зашла!

Xurma: Вашингтон падет!

Vеra: Их уже с пятницы подвозили

ну..))
видимо, искренне собираются победу отмечать, примерно как владельцы макса притоки новых пользователей.

Vivienne W: что мое лицо публично

Это как? Про вас новости, статьи выходят, интервью берут? Или публично где то в узком кругу

Мирка: а что там должно произойти такого, что кого-то удивит?

Да по большому счету ничего да, все останется как есть

Xurma: никому не интересно,

Lola14: Точно, полный шлак.

Так не интересно, што не успев продать шары бегом на юмаму, комментировать

Хурма то спала хоть?

Xurma: Беби картофель, и сгущенку только вы обсуждаете.

С этим то что не так. Я только про масло читала, подорожало на 15 рублей или что то вроде этого, кто то сразу убиться хотел

Аноним8: Это как? Про вас новости, статьи выходят, интервью берут? Или публично где то в узком кругу

Да, про меня можно почитать в публичном поле . С реальным фото и вехами . Про вас вот нет , про хурму нет , хаста Аня тоже мимо . Но выводы , глобальные , дошли до Вашингтон падет под водку с коньяком 🤣🤣🤣

Lola14: есть реальные проблемы, конечно, есть. Как и везде.

Какие в Германии проблемы с медициной, коричневой водой из крана и вообще с ЖКХ, зачислением девятиклассников в десятый класс, получением ВО теми, кто не относится к спецквоте?

Vivienne W: Да, про меня можно почитать в публичном поле .

Да где хоть? Правда интересно.

Аноним 86: Сейчас во время серьезной операции материал нашего российского производства рвется, ломается, но говорить об этом нельзя - это антироссийские настроения, поэтому не комментирую
Зато работать стало легче, если раньше искали квоты, тратили время на это, пытались решить проблемы пациентов, а теперь кратко - квот нет, материалов нет, вы в очереди, ожидайте.

Я не особо в этом разбираюсь,
и не понимаю, что это значит вредит пациенту?
Смертность вроде не росла во время операций.

Аноним8: Да где хоть? Правда интересно

У товарок своих спросите , они вам все явки с паролями выложат ибо неустанно бдят )))

Vivienne W: хаста Аня тоже мимо

А вот этого вы не знаете)

Vivienne W: дошли до Вашингтон падет под водку с коньяком

Про Вашингтон я ничего не писала, а вот как в Орехове дела, давайте обсудим? Орех-то уже оплакал его ночью, похоже 😥

Xurma: что это значит вредит пациенту?

Это как вас пересадить на российскую машину примерно.
ПыСы.Ночью было весело.

Читаю тему и очень напоминает мне это разговор Лунтика с Пиявкой.

Vivienne W: У товарок своих спросите , они вам все явки с паролями выложат ибо неустанно бдят )))

У меня их тут нет. Ну если забить в яндекс фио, и выйдет страница вконтакте и место работы, то тут половина публичная тут. Я вот и спрашиваю, наверное, это имели ввиду, раз нет ответа
Я думала, про вас на е1 написали как минимум

Аноним8: Я думала, про вас на е1 написали как миниму

Меня даже на России 1 показывали , правда давно . И в утреннем экспрессе было интервью , пока они еще живы были . Поэтому не нужно юлить . Все есть . Ну и куча отзывов . В публичном поле .

Vivienne W: реальным фото и вехами

Вы про соцсети?

Аноним 565: Вы про соцсети

Нет конечно . Соцсети и само собой

Steffani🌷: запасы делать, зима дорогая будет нынче. Цены писец уже.

Я в нору периодически тащу все, меня уже персонал магнита спрашивает , вы курьером подрабатываете 🤣 так и хотелось спросить , девочки, вы дуры ?
Некоторые видимо только своей жизнью живут. А что там дальше - не знают, не видят, не хотят знать и видеть.

Vivienne W: Ну и куча отзывов . В публичном поле .

Ну про давно очень поняла, я про сейчас
Отзывы обо 80 процентов агентов есть. Значит все они публичны, понятно

Аноним 911: периодически тащу все, меня уже персонал магнита

Что такое тащите? Что персонал магнита недоумевает

Вот кстати в соседней теме захейтили тех родителей, кто лечит зубы малышам под наркозом у частных клиник. А я пост прочитала выше про шовник российский и вспомнила, что в аукционах сейчас только Россия участвует, запретили с импортом подаваться. Отошла от дел, подзабылось. И про детей своих подумала, сыну наркоз делали импортный, он просто вышел из сна и все. А дочке удаляли аденоиды по омс, там было что то наше , очень тяжело ребенок выходил из наркоза🙄

Шквaркa: Так не интересно, што не успев продать шары бегом на юмаму, комментировать
Хурма то спала хоть?

Спасибо, хорошо выспалась)

Vivienne W: Но выводы , глобальные , дошли до Вашингтон падет

Ирония это)

Аноним 911: Я в нору периодически тащу все, меня уже персонал магнита спрашивает , вы курьером подрабатываете 🤣 так и хотелось спросить , девочки, вы дуры ?
Некоторые видимо только своей жизнью живут. А что там дальше - не знают, не видят, не хотят знать и видеть.

А что там дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы