Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 565: Позиция против удобна тем, что предлагать не надо, просто быть против и говорить общие хорошие слова, к которым непонятно как стремиться.

Остается только пожелать и дальше так наслаждаться жизнью 😁

Hasta-Aşk: А потом страдают, что им рот закрывают.

Рады за Вас . У Вас рот всегда открыт

Мирка: причем Ашан отреагировал так как хотели наши граждане, не подставил россиян своим уходом, но все равно поделом ему) никакого диссонанса?

Нет. Забрать все активы и продолжать работать.
Умные люди понимают: так надо! )

Blooo: Нет. Забрать все активы и продолжать работать

ну вы же понимаете, что любой инвестор сделает из этого однозначный вывод - даже если ты лоялен, это тебя не защищает?

никакого общественного интереса причем в это отъеме нет, ну кроме эффекта швондера (спасибо вивьен, это прям чудесно).
ведь бенефициары в итоге продолжат ездить, учиться, лечиться и отдыхать, перевозить детей в те самые недружественные страны, которые

Аноним 331: Мы построим заводы на своей территории. мы передадим эти ракеты и дроны Зеленскому.
2.Мы хотим чтобы больше убили русских.
3.Мы отнимем все российские активы.

а вам оставят только голую гордость?)

Аноним 650: Рады за Вас . У Вас рот всегда открыт

Лучше его ингда открывать, чтоб ждунов потроллить, чем отлетать за крысятнические посты😌

Hasta-Aşk: потроллить

Так вот Вы зачем тут)). Сами признались что Вы тролль

Аноним 650: Так вот Вы зачем тут)). Семи призналась ,что Вы троль

Я вроде никогда и не скрывала, что мне смешно над вами с холодильником вашим, дующим ветром и прочим 😁

Я ! Я не гордая ! Можно мне быть не гордой и жить свою лучшую жизнь ? Планировать свою старость , планировать жизнь своих детей? Покупать шмотки не через посредника, а лично перед зеркалом в магазине ? Летать не через Стамбул , а на прямых рейсах ? Можно ? Покупать лекарства в аптеках, а не тащить их в чемоданах из за границы ? Не думать о укрытиях если чо и спокойно ходить в инсту и телегу без впн? Смотреть фильмы без цензуры ? Можно не? Спросите там у гордой блоо, я у нее в блоке . Понимаю , что я тварь меркантильная , но я даже на это согласна . Только бы не все это

Мирка: инвестор

Пусть влияет на свои элиты.

Мирка: а вам оставят только голую гордость?)

Это вообще не моя песочница.))))

Мирка: никакого общественного интереса причем в это отъеме нет,

Действие сугубо политическое. И это не отъем.

Vivienne W: Я ! Я не гордая ! Можно мне быть не гордой и жить свою лучшую жизнь ? Планировать свою старость , планировать жизнь своих детей? Покупать шмотки не через посредника, а лично перед зеркалом в магазине ? Летать не через Стамбул , а на прямых рейсах ? Можно ? Покупать лекарства в аптеках, а не тащить их в чемоданах из за границы ? Не думать о укрытиях если чо и спокойно ходить в инсту и телегу без впн? Смотреть фильмы без цензуры ? Можно не? Спросите там у гордой блоо, я у нее в блоке . Понимаю , что я тварь меркантильная , но я даже на это согласна . Только бы не все это

Это вопросы для Blooo ! Ответ будет Blooo ?

Мирка: ну вы же понимаете, что любой инвестор сделает из этого однозначный вывод - даже если ты лоялен, это тебя не защищает?

Ну тогда рынки были статичны, а они двигаются. Ну и как бы риски всегда несут инвесторы.

Мирка: ведь бенефициары в итоге продолжат ездить, учиться, лечиться и отдыхать, перевозить детей в те самые недружественные страны, которые

У меня такое чувство как будто я эхо Москвы 2008 года послушала.

Vivienne W: Можно мне быть не гордой и жить свою лучшую жизнь ?

Только ножкой осталось топнуть. Можно конечно, найдите такое место)) Если сможете найти и если сможете так жить. странно надеятся страну под свои хотелки переделывать. У государства сейчас более глобальные и серьезные задачи.

Vivienne W: Я ! Я не гордая ! Можно мне быть не гордой и жить свою лучшую жизнь ? Планировать свою старость , планировать жизнь своих детей? Покупать шмотки не через посредника, а лично перед зеркалом в магазине ? Летать не через Стамбул , а на прямых рейсах ? Можно ? Покупать лекарства в аптеках, а не тащить их в чемоданах из за границы ? Не думать о укрытиях если чо и спокойно ходить в инсту и телегу без впн? Смотреть фильмы без цензуры ? Можно не? Спросите там у гордой блоо, я у нее в блоке . Понимаю , что я тварь меркантильная , но я даже на это согласна . Только бы не все это

Можно, Израиль не подойдет.

Мирка: ну вы же понимаете, что любой инвестор сделает из этого однозначный вывод - даже если ты лоялен, это тебя не защищает?

Инвестклиматом цб рулит со своей ставкой. А здесь все понимают что из-за чего)

Material girl: Странно, социалка Европы нравится всем.

А какая там социалка? Каждый пук и чих за деньги

Вальпурий: А какая там социалка? Каждый пук и чих за деньги

Пособия и жилье социальное.

Xurma: в центре Нью-Йорка

И чё? У нас в центре Москвы около кремля убили известного политика.
Один-один?

Blooo: так надо! )

больше того, надо немного потерпеть)

Vivienne W: Можно мне быть не гордой

Нет, Лена, бог терпел и нам велел. Мы страна духовная, где родились, там и пригодимся.

Аноним 446: странно надеятся страну под свои хотелки переделывать

И правда, захотели)
Доктор сказал в морг, значит в морг

Вальпурий: какая там социалка?

Тему откройте в обсуждении новостей про диспансеризацию. На этой неделе сравнивали в РФ и в Европе. Самые свежие данные

Вальпурий: А какая там социалка?

Нету никакой. Шибко завидуют они нашей социальной сгущёнке, слух был.
Примерно как диспансеризации.

Эгоиста: Нет, Лена, бог терпел и нам велел. Мы страна духовная, где родились, там и пригодимся.

Ну так меняйте девочки свою жизнь, чего- руки то заламывать? Да мы страна духовная, Маркова Оля уехала, там пригодилась.

Аноним 446: У государства сейчас более глобальные и серьезные задачи

А государство это простите кто по вашему ? Не люди , которые платят тут налоги на протяжении всей жизни , которые создают бюджет своими руками и горбом ? Нет . Не так , по вашему ?

Сходила волеизьявилась . По одномандатным есть представители яблока .

Обратитесь в Париж и Берн: Уважаемые партнёры, сделайте мне хорошо, чтобы я жила в квартире, ездила на машине, летала в самолёте и в Европу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы