Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 307: Ни одна вменяемая компания на этот рынок больше не зайдёт до смены режима.
О чём, блин, 46 страниц?

💯

Аноним8: Я только про масло читала, подорожало на 15 рублей или что то вроде этого, кто то сразу убиться хотел

Можно икру обсудить) она то не на 15 рублей подорожала, а раза в два. И это не предел. Прогнозируют цену около 30.000 за кг к НГ
Да и сама рыба горбуша уже под тысячу стоит

Ну что девчонки, идём на выборы в 12-00? Расскажите потом, сколько на участке людей

Nissa-Nissa: Ну что девчонки, идём на выборы в 12-00? Расскажите потом, сколько на участке людей

Прикольно,сиди в ЕС советуй людям пойти на выборы в 12-00, собирай донаты.
Мы ли плоскоземельщики?

Шквaркa: Какие в Германии проблемы с медициной, коричневой водой из крана и вообще с ЖКХ, зачислением девятиклассников в десятый класс, получением ВО теми, кто не относится к спецквоте?

Проблемы Германии:

• миграция
  • энергетический кризис
  • сокращение производства внутри страны
  • политический кризис (Мерц на выход)
  • подготовка к войне

Медицина разная, как и у нас.
Вода в Германии пока есть).
ЖКХ дорожает, причины см.выше
Образование разное, как и у нас.

Аноним 582: Можно икру обсудить) она то не на 15 рублей подорожала, а раза в два. И это не предел. Прогнозируют цену около 30.000 за кг к НГ
Да и сама рыба горбуша уже под тысячу стоит

Ну как так то. Горбуша уже 1000 стоит. А как же слова президента? 26 лет обещает Россиянам доступные морепродукты!

Lola14: политический кризис (Мерц на выход)

Проблемы есть везде. Решаются по разному. Что то из контролирующих ситуацию по воде на выход у нас никто не пошел, просто переписали ГОСТы.

Аноним8: кто то сразу убиться хотел

Можно не есть, не вопрос. Коммуналку ждем цифры, там то не получится не платить.

Аноним 650: Горбуша уже 1000 стоит. А как же слова президента? 26 лет обещает Россиянам доступные морепродукты!

Вчера по этому поводу возмущалась после посещения Первого рыбного. Цены на рыбу-нет слов. Кроме минтай, скумбрии и селедки остальное не по зубам. И это при наличии нескольких морей.

Lola14: Вода в Германии пока есть).

С нашей наверно не сравнится
Спасибо Единой России

Аноним 582:

Вы выбрали самое главное))

Повторяю, проблемы есть везде.

Nissa-Nissa: Ну что девчонки, идём на выборы в 12-00?

А что там будет в 12?
Галкин что ли приедет выступать

Lola14: Повторяю, проблемы есть везде.

Да мне плевать на везде. Я у себя дома не могу помыться, потому что с такой водой просто страшно это делать!
Ненавижу власть!!

Xurma: Прикольно,сиди в ЕС советуй людям пойти на выборы в 12-00, собирай донаты.

Кто в ЕС? Я в Екатеринбурге, голосовать буду в здании Управлении ЖД, на Челюскинцев, можете лично придти на меня посмотреть в 12-00

Аноним 582: Ненавижу власть!!

Через какое время хурма модератору сообщит?

Lola14: Вы выбрали самое главное))

Расскажите нам, что главное. Что вода эта ужасная, медицина и образование- не в приоритете мы поняли. Правда, до сих пор непонятно, почему никто за это не ответил и продолжает занимать свои посты. Но ладно, опять же не главное это. Что главное то в обычной жизни обычных людей?

Аноним 582: Я у себя дома не могу помыться, потому что с тонкой водой просто страшно это делать!

Хотели же писать куда то?

Nissa-Nissa: Кто в ЕС? Я в Екатеринбурге, голосовать буду в здании Управлении ЖД, на Челюскинцев, можете лично придти на меня посмотреть в 12-00

я про организаторов.

Xurma: я про организаторов

А что не так? Вас чьи-то донаты так беспокоят, что кушать не можете?

Xurma: я про организаторов.

Вы знаете.... Организаторы вот этого всего - они те, за кого вы топите, вся протестная активность - результат их действий. И да, они в ЕС почаще и подольше бывают, нежели те, кто в Екатеринбурге вынужден коричневой водой мыться.

Xurma: Хотели же писать куда то?

Сегодня выходной. Это сейчас такая вода бежит. Что бы избиратели сделали правильный выбор

Xurma: Хотели же писать куда то?

По вашему для чего нормы СанПин по качеству снизили? Для того, чтобы отвечать, что это нормальная вода.
Вам ссы в глаза все божья роса

Nissa-Nissa: Вас чьи-то донаты так беспокоят, что кушать не можете?

Да, халявщики беспокоят,

Розаподнаркозом: действий. И да, они в ЕС почаще и подольше бывают, нежели те, кто в Екатеринбурге вынужден коричневой водой мыться.

И что, сильно помогло решить вопрос с водой?

Аноним 582: Это сейчас такая вода бежит. Что бы избиратели сделали правильный выбор

думаете, происки Госдепа?

Аноним 619: По вашему для чего нормы СанПин по качеству снизили?

Я напишу, в вышестоящие.

Мирка: думаете, происки Госдепа?

Вы писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы