Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 648: Меня вчера Сухоложской чуть мотоцикл или подобный транспорт не снес, я шла по тротуару. А пару дней на Агрономической.
На Агрономической перед пятёрочкой, на пяточке в 9:00 толпа агрессивных алкашей вечно. Вчера не пошла в магазин, потому что они разборки устроили, орали, бегали.

Это к чему?

Аноним 446: Тут только некоторых бомбит.

дак это же не тут, это национальная идея, продвигаемая пропагандой. не лечь, не прогнуться, су-ве-т и тп.

Xurma: Это к чему?

к портрету вторчика, наверное)))

Hasta-Aşk: Но, в целом, по ситуации , он еще не победил

Ну в целом нет конечно. Деньги у народа ещё есть. Но придумают что-нибудь, не впервой же

Xurma: Это к чему?

К тому, что небезопасно там у вас. И в отличии от НЙ и полиции нет поблизости

Мирка: если бы людей изначально не бомбило от всех этих лег и не лег

Лично у меня не бомбит, просто вы с такой уверенностью пересказываете «экспертов», это не знания экономики

Cabo Verde: Когда победит окончательно, то фиговато будет

Но здесь ведь так ждут его победу😁 видимо, чтоб потом радоваться, как плохо людям другой позиции. Уровень заявленного человеколюбия прям зашкаливает 🙄

Cabo Verde: У меня вот начал удерживать победу уже. Пока держусь, но силы неравны
У многих знакомых тоже. Начали экономить и уже не до жиру

Дак и у меня много сложностей, но я прекрасно понимаю логическую цепочку, о которой тут все пишут, и раз я поддерживаю первопричину, то ныть не буду, потерплю.

лег не лег, там лег или в другом месте, победил или еще не совсем
ладно хоть погода хорошая, на этом все сойдутся, я думаю)

Xurma: пересказываете «экспертов»

хм, и кого же?

Аноним 565: Приходят молодые люди на эти процедуры с проблемными зубами и вы делаете вывод, что у них все фигово? Именно им стоит просто заменить ваши услуги на услуги стоматолога.

Дадада , а также бровки, ноготочки и реснички😂, доставку пиццы и кафе по выходным.

Мирка: к портрету вторчика, наверное)))

Втчм рулит получается.
Сравниваем центр мировой державы, и не центр России, рабочую окраину.

Мирка: хм, и кого же?

Вам виднее кого.

Логично.
Европа не постеснялась наши денежки зажать. А так мы Европу, которая всю свою историю грабила и воровала, кинули. Так ей и надо.

Cabo Verde: К тому, что небезопасно там у вас. И в отличии от НЙ и полиции нет поблизости

Вице президента, убили Днём в центре Нью-Йорка , очень безопасно.

Hasta-Aşk: раз я поддерживаю первопричину, то ныть не буду, потерплю.

Терпения до 2030 г хватит? Информация из Госдумы. Но и это не конец. Следующий этап угроза со стороны НАТО

Аноним 650: угроза со стороны НАТО

Вы разбираетесь и считаете что угрозы совсем нет? Гарантируете, что НАТО мирная организация?

Xurma: Вам виднее кого.

ну только если своих преподавателей в университете

Аноним 650: Терпения до 2030 г хватит? Информация из Госдумы. Но и это не конец. Следующий этап угроза со стороны НАТО

Ой, я на все эти заявы про сроки вообще не реагирую, этого никто точно не знает, "война план покажет". Да, хватит у меня на столько, на сколько нужно. Про какую такую агрессию стран НАТО они пишут, мне тем более неведомо. Они и так полностью снабжают другую сторону оружием, деньгами, техникой, кучей наёмников в тч. Там хлы физически без них давно бы закончились. Но эту тему развивать не буду. Не вбрасывайте, если не хотите закрытия

Аноним 650: Терпения до 2030 г хватит

А Вы что предлагаете? Согласится на все условия, все отдать что просят, требуют, хотят. Тогда заживет Россия или то что от неё останется?

Аноним 446: А Вы что предлагаете? Согласится на все условия, все отдать что просят, требуют, хотят. Тогда заживет Россия или то что от неё останется?

Не поверите, недавно тут так прямо и написали, модеры быстро удалили. Но "наша песня хороша, начинай сначала". А потом страдают, что им рот закрывают.

Аноним 446: А Вы что предлагаете?

Ничего конкретного не предлагают. Позиция против удобна тем, что предлагать не надо, просто быть против и говорить общие хорошие слова, к которым непонятно как стремиться.

Cabo Verde: А что агрессивного соседа перемкнуло по прошествию кучи лет и он взял свои слова обратно , так это проблема соседа, а не соседки

Все споры решает суд. А его нет вне этой аллегории.

Совсем что ли гордость потеряли? Нас бьют, а вы готовы ещё подставлять?
Компании под руководством недружественных стран, поддерживающих санкции против России, пусть идут на выход, гуд бай.

Blooo: Совсем что ли гордость потеряли? Нас бьют, а вы готовы ещё подставлять?
Компании под руководством недружественных стран, поддерживающих санкции против России, пусть идут на выход, гуд бай.

+++ Почти слово в слово))))

Blooo: Компании под руководством недружественных стран, поддерживающих санкции против России, пусть идут на выход, гуд бай.

ой на слава богу, вернулись к нашим баранам.
к вам тогда вопрос, а то никто не ответил до сих пор

Мирка: причем Ашан отреагировал так как хотели наши граждане, не подставил россиян своим уходом, но все равно поделом ему) никакого диссонанса?

в темах про ушедшие компании патриоты хвалили тех, кто не прогнулся под давлением и не ушел, а сейчас у вас никакого диссонанса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы