Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Мирка:

Не делает, все ок с бюллетенем (я спросила у главных по тарелочкам )

Cabo Verde:

Не, вычеркнутые яблочники не портят бюллетени

Cabo Verde: А в невыплате зп бывает, что и конкретное руководство виновато и их управленческие решения, а не только ситуация в стране и в мире. Или нет

Cabo Verde: Как приводили в свое время примеры про соседа, который пришел в вашу квартиру и сказал, что у него в этой квартире раньше бабушка жила, а вас тогда и в помине не было, поэтому эта квартира его и на ваше право

Ну так и тут может быть, что сосед думает что его право было порушено ТОГДА... потому что...

Эгоиста: В чистом выданном бюллетене перечеркнуто ручкой?

Да. Сама не поняла прикола, почему их просто из него не убрали
И прозрачную урну я видела первый раз. Стоит такой мальчик и прям зыркает, за кого там галка стоит, даже мне неприятно было😳

Аноним 701: Если по рыночным ценам или выше, то нет, не легла.
Если бы ниже намного рыночных цен, ( как Китай покупает наш газ) то да

То есть когда вы покупаете в Пятерочке по акции мандарины вы "прогнули и уложили под себя Пятерочку"?
Или как недавно все обсуждали МП, и почти все гордо сказали что они все равно будут брать у китайцев, потому что там дешевле. Китай лег под россиян?

Cabo Verde: Мы же не это обсуждаем

Мы с Вивьен конкретно обсуждали победу холодильника. У кого-то он победил ( а дальше что?), у кого-то нет. Но, в целом, по ситуации , он еще не победил

Hasta-Aşk: Да. Сама не поняла прикола, почему их просто из него не убрали

Экономят, вероятно , значительные суммы, чтобы не перепечатывать, везти, заменять, но люди всегда будут недовольны

Аноним 331: То есть когда вы покупаете в Пятерочке по акции мандарины вы "прогнули и уложили под себя Пятерочку"?
Или как недавно все обсуждали МП, и почти все гордо сказали что они все равно будут брать у китайцев, потому что там дешевле. Китай лег под россиян?

экономика не ваш конек))) китайцы барохляндию свою явно продают себе в плюс, а не в минус, себестоимость ее просто копеечная)
пятерка с мандаринами так же.

Аноним 701: Если по рыночным ценам или выше, то нет, не легла.

Понял, продал с дисконтом лег))

Мирка: экономика не ваш конек))) китайцы барохляндию свою явно продают себе в плюс, а не в минус, себестоимость ее просто копеечная)

А вы считаете у вас другой уровень рассуждений об экономике? К слову о коньках))

Мирка: экономика не ваш конек))) китайцы барохляндию свою явно продают себе в плюс, а не в минус, себестоимость ее просто копеечная)

А ЕС тоже легли когда размещали в Китае производство?

Вот и вы ответили на поставленный вопрос "лег-не лег". ))) Нельзя так рассматривать однобоко.

Hasta-Aşk: Стоит такой мальчик и прям зыркает, за кого там галка стоит, даже мне неприятно было😳

По любому Ваш мальчик из ЕР стоит. Чего Вы своих то стесняетесь?))

Xurma: А ЕС тоже легли когда размещали в Китае производство?

с какой целью они это делали и какие альтернативы были - если ответите на этот вопрос, то и на свой тоже сможете))

Аноним 446: А вы считаете у вас другой уровень рассуждений об экономике? К слову о коньках))

да мне и считать не надо, достаточно вас почитать)

Аноним 331: Нельзя так рассматривать однобоко.

конечно, нельзя, ну не я же сравниваю китайское барахло с нефтью и лесом, а магистр экономики 446, какие сравнения, такие и ответы)

Аноним 650: По любому Ваш мальчик из ЕР стоит. Чего Вы своих то стесняетесь?))

Даже если я за ЕР, это мое личное дело, подглядывать за мной не надо. ну и что значит "мальчик из ер"? Что он сделает , по сути, если галка там не за них будет?

Про дисконты. Во многих сферах прибыли упали. Раньше на сверх прибылях ехали, отлично жилось. Лично наценку в 2 раза ставила. Сейчас сильно сбавили аппетиты. Но и не в минусах далеко большинство

Аноним 331: Ну так и тут может быть, что сосед думает что его право было порушено ТОГДА... потому что...

Он может думать все что угодно. Но по факту мать соседа давным давно передала квартиру соседке с документами, с признанием, что эта квартира теперь соседкина, вопросов и претензий нет и куча родственников в свидетелях и сам сосед тоже в свое время говорил, что к любимой соседке вопросов и и претензий не имеет, а сын её так вообще его кореш, брат практически
А что агрессивного соседа перемкнуло по прошествию кучи лет и он взял свои слова обратно , так это проблема соседа, а не соседки

Аноним 331: лег-не лег". ))) Нельзя так рассматривать однобоко.

если бы людей изначально не бомбило от всех этих лег и не лег, и главное было бы сотрудничество, а не показать всему миру кузькину мать и суверенитет - то и разговора бы этого не было.
то, что Китай собирает сливки из-за всей ситуации - ну трудно спорить, разве нет?
тот случай, когда можно просто сидеть на берегу и ждать)))

Xurma: Я как то двигаюсь, все прекрасно

Меня вчера Сухоложской чуть мотоцикл или подобный транспорт не снес, я шла по тротуару. А пару дней на Агрономической.
На Агрономической перед пятёрочкой, на пяточке в 9:00 толпа агрессивных алкашей вечно. Вчера не пошла в магазин, потому что они разборки устроили, орали, бегали.

Мирка: ну не я же сравниваю китайское барахло с нефтью и лесом, а магистр экономики 446, какие сравнения, такие и ответы)

Какое мое сравнение было? )) А так что ж его не сравнить, все товар на рынке. Китайское барахло, надо же сколько пафоса

не, ну, кстати, китайское барахло можем тоже обсудить, особенно, если в тему призвать продавцов из тем про МП, которые кляли наших людей за то, что те покупают за дешево там вместо того, чтобы поддержать отечественного производителя.
и тогда ситуация с "лег" заиграет новыми красками
интересно даже не то, кто под кого лег, а кто кого туда положил. не сам ли себя

Hasta-Aşk: Мы с Вивьен конкретно обсуждали победу холодильника. У кого-то он победил ( а дальше что?), у кого-то нет. Но, в целом, по ситуации , он еще не победил

Когда победит окончательно, то фиговато будет
У меня вот начал удерживать победу уже. Пока держусь, но силы неравны
У многих знакомых тоже. Начали экономить и уже не до жиру

Аноним 331: Или как недавно все обсуждали МП, и почти все гордо сказали что они все равно будут брать у китайцев,

Аноним 446: Какое мое сравнение было? )) А так что ж его не сравнить, все товар на рынке. Китайское барахло, надо же сколько пафоса

примите извинения, это действительно были не вы, а другой аноним. ошибка моя.
ну то, что продают на МП я думаю вряд ли можно называть ресурсами и сравнить с нефтью или лесом.

Мирка: если бы людей изначально не бомбило от всех этих лег и не лег

Тут только некоторых бомбит. Хорошо хоть истерики с оскорблениями прекратились. Но еще не вечер, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы