Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Cabo Verde: Вы просто буквально воспринимаете «холодильник»

Да с чего, я понимаю, что это вообще обо всем. Про еду ответила исключительно на пост Вивьен про дачные запасы, и все.
То, что вы написали, оно у всех есть, имхо. Но, в целом , оно не победило, что мы и увидим в пн-вт, или когда там ер объявят победителем. Да и в любом случае все еще есть множество тех, кто пошел и проголосовал за них добровольно.

Hasta-Aşk: Да и в любом случае все еще есть множество тех, кто пошел и проголосовал за них добровольно.

Как минимум 5ых знаю, которые сегодня. Добровольно. А че, там и яблоко есть говорят

Xurma: Я как то двигаюсь, все прекрасно

У меня свекровь на Эльмаше в сталинке, обстановка там, что была ранее, вторчику и не снилась поди. Уже совершенно другой район, на глазах преображается. Ждет сноса, посмотрим, че предложат.

Аноним 701: Кроме того, что Россия ушла под Китай,

А что конкретно вы имеете в виду под этой фразой?

Аноним 582: И получили повестки)))

Преступление то в чем?

Vivienne W: Могу дальше продолжать , но за рулем уже
Значит заправились .

Аноним 565:

Аноним 582: Да? Вроде В.В. Путин к этому призывает

Где там про все и полностью из своих ?

Аноним8: Как минимум 5ых знаю, которые сегодня. Добровольно.

Я буду шестая)) вчера вечером сходила.

Аноним8: А че, там и яблоко есть говорят

Есть в бюллетене, но перечеркнуто ручкой несколько раз😁 ну и одномандатник от них вроде какой-то был в одном из бюллетеней, не вникала особо. Их же там несколько дают.

Xurma: А что конкретно вы имеете в виду под этой фразой?

Что продаем свои ресурсы Китаю (газ, лес, землю в аренду на тучу лет), причем газ,, например, по цене гораздо ниже, чем раньше на запад.

Cabo Verde: А цель то какая?

Почему вы просите меня свои тезисы комментить?

Мирка: вы забыли в этом уравнении еще одно - слово из трех букв.

Ага, мы же забыли спросить. Такого не было и не будет, хочешь мира

Аноним 701: Какие наши активы захватили США и ЕС, и когда именно?
Пожалуйста назовите

В 22 году, финансы.

Xurma: Ага, мы же забыли спросить. Такого не было и не будет, хочешь мира

так не важно спросили или нет, факт в том, что это и есть главная причина того, что мы тут обсуждаем

Аноним 701: Что продаем свои ресурсы Китаю

Индия нам продает бензин, под нас легла?

Аноним 701: гораздо ниже, чем раньше на запад.

На что бюджет то пополнять?

Vеra: из-за кого из горячего крана течет коричневая вода? Из-за Трампа?

Чего Трамп то сразу
Байден же был уличен в подъездах, видимо, продолжает гадить

Hasta-Aşk: перечеркнуто ручкой несколько раз

В чистом выданном бюллетене перечеркнуто ручкой?

Эгоиста: В чистом выданном бюллетене перечеркнуто ручкой?

да, только что была на участке

Xurma: В 22 году, финансы.

Слава богу, дождались ответа)
А почему, помните?

Мирка: да

А что именно перечеркнуто?

Эгоиста: А почему, помните

Конечно, после СВО

Xurma: Конечно, после СВО

Ну так и в чем вина тех, кто отреагировал на ситуацию, которую создал другой? Отреагировали не так, как хотелось инициатору?

Эгоиста: А что именно перечеркнуто?

яблоко
а что кстати, это не делает бюллетень не действительным? - я тут подумала

Эгоиста: Отреагировали не так, как хотелось инициатору?

причем Ашан отреагировал так как хотели наши граждане, но все равно поделом ему))))

Мирка: это не делает бюллетень не действительным? - я тут подумала

Да я вот про то же...

Эгоиста: Да я вот про то же...

из 4ех только один бюллетень был без прочерков вроде, я что-то немного растерялась, у нас весь участок переделали, все как-то странно организовано было, надо было зафоткать.

Xurma: В 22 году, финансы.

То есть до 2022 не захватывали ничего.
А что случилось-то в 2022?

Аноним 446: В вы думаете в невыплате зп именно и только руководство виновато? )) сидят на деньгах, бессовестные и не платят. Очень узко. А я думала для кого передвыборные лозунги всем по зп в 100 тыс

Я привела более понятные аналогии. Как приводили в свое время примеры про соседа, который пришел в вашу квартиру и сказал, что у него в этой квартире раньше бабушка жила, а вас тогда и в помине не было, поэтому эта квартира его и на ваше право собственности воообще плевать и он сильнее, может и в нос дать
Зп в сто мне не надо, у меня больше
А в невыплате зп бывает, что и конкретное руководство виновато и их управленческие решения, а не только ситуация в стране и в мире. Или нет

Xurma: Индия нам продает бензин, под нас легла?

Если по рыночным ценам или выше, то нет, не легла.
Если бы ниже намного рыночных цен, ( как Китай покупает наш газ) то да

Hasta-Aşk: Но, в целом , оно не победило, что мы и увидим в пн-вт, или когда там ер объявят победителем.

Так что ер победит вроде как ни у кого нет ни капли сомнений. Мы же не это обсуждаем

Xurma: Индия нам продает бензин, под нас легла?

Скорее, мы под нее. Мы им нефть с дисконтом, они нам бензин из нашей же нефти по рыночной цене.
А сейчас после вторичных санкций они могут сократить закупаемые объемы. И тогда мы должны будем искать новые рынки сбыта. А кому тогда продавать?
Так что они нам нужнее, чем мы им

Эгоиста: В чистом выданном бюллетене перечеркнуто ручкой?

Мирка: да, только что была на участке

Те вам дали изначально испорченный бюллетень? Феерично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы