Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Vivienne W: Вот коммуналку поднимут

Вы не в тренде, о коммуналке уже моветон печалится.

Xurma: о коммуналке уже моветон печалится.

это с каких пор такой тренд? в чем причина?

Аноним 446: Такие интересные рос активы,

рос активы на родной земле находятся ровно в такой же опасности, благодаря августовским указам.

Xurma: Вы не в тренде, о коммуналке уже моветон печалится.

Ой ой ой, тренд моветон. Слова то какие непатриотичные . Моветон вам с 1 октября в квитанции всандалят и будет вам тренд рублей так на 30 процентов плюса .

Аноним 86: Мне любопытно, какой доход у Хурмы?

А в вас какой, что вы тут с утра дружно на человека кидаетесь просто переходя на личность, а не по теме? В чем профит собрания?

Xurma: Уж куда развитее Америки, а могут прибить в центре Нью Йорка

На Вторчермете и днем страшно ходить.

Vivienne W: на вторчике то по ночам все чинно и благородно . Ой ржу не могу

А еще мопеды по тротуару летают

Vivienne W: Моветон вам с 1 октября в квитанции всандалят

по самые уши)))
ой смешная хурма с этим моветоном, конечно

Xurma: о коммуналке уже моветон печалится.

Моветон сидит такой и печалится, айайай говорит

Xurma: Палаток с бомжами нет

Да боже)
Климат не позволяет. Наши живут в подвалах и теплотрассах. Никуда бомжи не делись, просто не на виду

Мирка: ой смешная хурма с этим моветоном, конечно

Поехала я работать пока моветоном по башке не треснули )))

А моветон это младший брат лизинга или племянник ? Спросите там у товарища хурмы

а как это так получилось, что в темах про уходящие компании Ашан был молодец, что не прогнулся под западную повестку, а теперь он дурак, раз не смог просчитать и остался?

Xurma: Новосибирскую сделали.

У нас дефицит бюджета и он увеличивается. Мне кажется, на благоустройство будет выделяться все меньше и меньше. Он явно не в приоритете. В моем районе очень грязно на улицах. То что что-то ещё делают, хорошо, но ведь на это нужны деньги.

Эгоиста: Никуда бомжи не делись, просто не на виду

Частично на сво, поэтому их и нет

Xurma: Новосибирскую сделали.

После дождя можно устроить заплыв на водных лыжах. Круто сделали да? Нужные люди по карманам деньги получили

Аноним 86: Частично на сво, поэтому их и нет

Кстати да, согласна

Аноним 565: А в вас какой, что вы тут с утра дружно на человека кидаетесь

Мне вот искренне любопытно, у пенсионеров нет денег даже зубы нормально вставить, поменять, никаких социальных программ, только вырвать бесплатно. Без зубов, без нормальной социальной помощи, но за жирующих депутатов идут и голосуют
Это не царская Россия, но зарплата у слуг народа в 10-20 раз больше пенсии? Это как вообще?

Аноним 565: А в вас какой, что вы тут с утра дружно на человека кидаетесь просто переходя на личность, а не по теме? В чем профит собрания?

Такие переходы на личности и оскорбления не красят пользователей мягко говоря. Слабость аргументации главным образом за подобным

Аноним 565: Желаю успешно вам продать квартиру родственникам, у которых любимый человек на СВО. Или сегодня другая сделка?

Вы правильно подметили . Со мной все сделки безопасные . Или вы толкаете этих людей у которых и так не просто в зону, где мошенников полно? Я правильно вас поняла ? Особенно вдов и их детей оставшихся без отца ? Как же ваш патриотизм или тут я глотку деру , а тут я в другом амплуа ? Вы эту тему пропихиваете давно тут, но вот не взлетает отчего то . Продавцам в магазине тоже тыкаете или заправщикам на бензоколонке? Нет . А чо ?

Xurma: Начались заунывные про холодильник

Не-не) я заметила, что холодильник с некоторых пор уже сломался, больше он не "победит когда-то" в каждой подобной теме. Не взлетело. Ждите, скоро выдадут что-то новое

Hasta-Aşk: , что холодильник с некоторых пор уже сломался, больше он не "победит когда-то" в каждой подобной теме. Не взлетело. Ждите, скоро выдадут что-то новое

Как это не победит . Сейчас все дачные запасы подъедят и пойдут в закрытые Ашаны Океи . А там мясо по цене самолета из встретит . Может и сложат цепочку то логическую у себя в голове . А может и нет . Гори оно все синим огнем .

Аноним 86: Это не царская Россия, но зарплата у слуг народа в 10-20 раз больше пенсии? Это как вообще?

Это страх всего. Любых перемен. Страх как-то изменить жизнь, отсюда - где родился, там и пригодился, и все такое.
Как сказал Булгаков, "Трусость - самый страшный порок" (с)

Аноним 565:

Желаю вам в бан

Аноним 86: Мне вот искренне любопытно, у пенсионеров нет денег даже зубы нормально вставить, поменять, никаких социальных программ, только вырвать бесплатно. Без зубов, без нормальной социальной помощи, но за жирующих депутатов идут и голосуют

Потому что ими управляет телевизор. И очень успешно управляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы