Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 671: а вам что до моих переживаний? помочь готовы при случае?

До ваших нет дела . До жизни своей и своих детей и внуков на своей земле, да. Есть и дело и боль.

Vivienne W: До ваших нет дела

ну и все тогда, до свидания

Lola14: Первый же запрос в инет)
Hyundai и Kia готовят путь назад в Россию

Я помню как тут темы были - они возвращаются . Пока я вижу только закрытие бизнеса тотально и бесповоротно . Нет повода для возвращения . Отрицательный индекс инвестиционного климата в стране . Вы деньги понесете туда где их отберут ? Ну вот и они тоже не понесут .

Репутация складывается годами , ее очень сложно заработать и очень просто потерять . Это закон любого бизнеса .

Аноним 671: сарказм - это плохо

Это не сарказм. Я хочу жить в развивающемся государстве. Хочу комфортную жизнь для себя и своих детей.

Начались заунывные про холодильник и репутацию.

Аноним 344: Я хочу жить в развивающемся государстве

Я тоже хочу!

Xurma: Начались заунывные про холодильник и репутацию

Поднимите нам настроение. Расскажите, что позитивного произошло в нашей стране последнее время.
Я действительно пытаюсь увидеть, что-нибудь хорошее, но не получается

Аноним 344: Я хочу жить в развивающемся государстве.

главное, чтобы не в отрицательно-развивающемся

лучше, конечно, в развитом
да ведь, Хурма?

Аноним 344: Поднимите нам настроение. Расскажите, что позитивного произошло в нашей стране последнее время.
Я действительно пытаюсь увидеть, что-нибудь хорошее, но не получается

Да много что, это вопрос восприятия.

Гендиректора косметического бренда MIXIT Олега Пая задержали по подозрению в мошенничестве в крупном размере, совершённом с использованием служебного положения.

Силовики приходят к руководству MIXIT не впервые: в сентябре 2024 года уже проходили обыски в офисе компании, а также у Пая и Елены Назаровой.

Судебное заседание по делу Пая пройдёт сегодня в 12:00 в Москве.

Lola14: Первый же запрос в инет)
Hyundai и Kia готовят путь назад в Россию

Вы это прямо у них на сайте вычитали или в пророссийских источниках?
Старайтесь читать пруфы. Иначе будете верить во всякую почехоту.
5 лет уже твердят: они вернутся. Никто не вернулся и не собирается. Но ведь есть упорные российские граждане, которые до сих пор веруют в возвращение.
Сейчас вот ашан с леруа довыгоним и наступит прекрасное время. Ведь только ашан с леруа мешали нам доподнимать экономику с колен.
Ведь вся эта движуха зачем была нужна?
Чтобы гражданам стало лучше жить.
Все же ощущают как становится все лучше и лучше?

Xurma: Начались заунывные про холодильник и репутацию.

Хорошо живется тем , кто пользуется минимальной возможностью своего потенциала , и слова репутации им недоступны для понимания . Я даже таким завидую иногда . Сидишь себе дома , пенсия капает , Новосибирскую опять же сделали , хорошо. Вот коммуналку поднимут , но не подняли же еще , опять же субсидия поди есть какая для передовиков производства . Нам много то не надо , электричество для телевизора , да вода пусть не такая коричневая . Бежевая сойдет , цвет приятный ))))

Xurma: Да много что, это вопрос восприятия

Хоть один пример

Мирка: лучше, конечно, в развитом
да ведь, Хурма?

Ой чем лучше?
Везде одно и тоже плюс минус.
Уж куда развитее Америки, а могут прибить в центре Нью Йорка

Xurma: а могут прибить в центре Нью Йорка

А на вторчике то по ночам все чинно и благородно . Ой ржу не могу

Я думаю, что меры в отношении иностранных компаний, это ответ на пакет санкций Линдси Грэма, который подписал Трамп.

Аноним 344: Хоть один пример

Новосибирскую сделали.

Xurma: Лично я разочарованна в политических элитах США

Мне любопытно, какой доход у Хурмы?
Вот у депутатов и разных выдвиженцев официально только по 300-600 тыс/месяц, там понятны потуги за действующую власть.
Понимаю, что и те, кто у кормушки топят за ЕР
А вот обычная хурма, за какой доход раскорячилась?

Xurma: Начались заунывные про холодильник и репутацию.

А скажите нам, заунывным, что важнее этого для людей?
Ради чего можно забить и на холодильник, и на инвестиционную репутацию?

Аноним 959: Никто не вернулся и не собирается.

Китайцы вернулись, во времена ковида из не было на Байкале и в Приморье. Сейчам там опять толпы китайцев:)

Аноним 86: А вот обычная хурма, за какой доход раскорячилась?

Пенсия

Vivienne W: А на вторчике то по ночам все чинно и благородно . Ой ржу не могу

Палаток с бомжами нет

Xurma: Ой чем лучше?
Везде одно и тоже плюс минус.

как раз хотела у вас спросить.
моргните, если вас в заложниках держат.

Такие интересные рос активы, собственности отжимают и санкции накидывают, а Россия должна пример показывать терпения и репутацию беречь. Чтоб ногами ходили и пинали ее приличную репутацию ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы