Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

если начались аргументы про продажу квартир, значит разговор по существую закончен, расходимся

Аноним 344: Я хочу жить в развивающемся государстве. Хочу комфортную жизнь для себя и своих детей.

Где это место на Земле?

Аноним 86: у пенсионеров нет денег даже зубы нормально вставить, поменять, никаких социальных программ, только вырвать бесплатно. Без зубов, без нормальной социальной помощи

Не соглашусь. Это совсем у стариков и в провинциях
У городских и относительно молодых пенсионеров ещё не катастрофа с зубами и здоровьем, первичные потребности давно закрыты, поэтому и пенсий хватит на ремонт зубов. У многих и пенсии не крохотные, а поскольку люди привыкли всю жизнь экономить, то даже на небольшие деньги умудряются жить и тратить не все.
У них тихая стабильность, которую они и боятся потерять
А если муж, к примеру, у такой ещё работает, она вообще в шоколаде

Vivienne W:

Нууу, я этот уж какой год читаю) и все не победил) у нас вот дача -целина заросшая, некогда заниматься, "дачные запасы" при желании покупаются в консервированном виде в ближайших магазинах. Не оголодали.

Аноним 640: Где это место на Земле?

Меня устраивало, что было у нас 5 лет назад. Вполне комфортно жили. Были планы на будущее.

Vivienne W: Может и сложат цепочку то логическую у себя в голове

Какую цепочку? На которую рассчитывает запад и для чего многое делается санкциями и тп. Повысить максимально социальную напряженность, чтобы люди считали что все из за власти)) А не из за них, конечно, а запад хороший. Запад откровенно это говорит, а русские люди честно некоторые идут и делают и говорят как задумано извне.

Аноним 86: зарплата в 10-20 раз больше пенсии

Хорошая у вас зарплата, вы в отличии от многих сможете накопить. Только непонятно, как связать, что вы с утра дружно переходите на личность и просто так оскорбляете человека с вашим хвастовством своей зарплатой и притворной жалостью к тем, у кого доходы в 20 раз меньше? Вы ведь на работе зарабатываете не за пустые оскорбления.

Аноним 446: чтобы люди считали что все из за власти)

не дай бог, конечно

Аноним 640: Где это место на Земле?

В правовом государстве. Где за фразу, ЗА МИР, не заламывают руки те кто должен служить для народа , а не выполнять команду фас

Аноним 344: Меня устраивало, что было у нас 5 лет назад. Вполне комфортно жили. Были планы на будущее.

А в 2000 какой самолет был в прибылях. Но сейчас другие реалии, и грустить по прошлому бесполезно и бессмысленно. Глобальный передел мира. Все страны трясет практически. Кого не задело ещё, заденет.

🍓 КлубНика: Желаю вам в бан

Доводов нет и нажали модератору? Оскорбления Хурмы доводами не считаются. Показывают уровень и не более того.

Аноним 344: Меня устраивало, что было у нас 5 лет назад. Вполне комфортно жили. Были планы на будущее.

Какое безобразие! И что Вас вынудило, наконец-то, выглянуть в окошко?

Аноним 446: Глобальный передел мира.

Ну какой передел, а.
Кому что принадлежало, тому это и принадлежит.

Кроме того, что Россия ушла под Китай, вот и весь передел. Но Россия всего 2% мирового ВВП, так что никто это не заметит, кроме нас.

Аноним 650: В правовом государстве.

В каждом правовом государстве, кроме прав, у граждан есть обязанности. А Вы имеете право выбора. Главное этот выбор сделать вовремя.

Эгоиста: Не соглашусь. Это совсем у стариков и в провинциях
У городских и относительно молодых пенсионеров ещё не катастрофа с зубами и здоровьем, первичные потребности давно закрыты, поэтому и пенсий хватит на ремонт зубов.

Не соглашусь. Я работаю с людьми. И если 15-20 лет все следили за зубами и активно из лечили, то сейчас молодые пенсионеры, которых я знаю и вижу, без зубов в зоне улыбки, женщины, причем не старые это 3 человека близко знакомых, ещё предпенсионерка 1 сделала зубы 5лет назад за 1 200 000, не супер, просто привела рот в порядок и импланты.
Молодежь кто от родителей съехал сейчас с дырками в зубах, тоже в зоне улыбки. Женщины 40-45 ещё как то пытаются поддерживать зубы себе и детям подросткам тоже.

Vеra: ВАШИ

С такой логикой странные у вас переживания за Ашан. Лично вам он принадлежал?
Так то у обычных людей тоже забрали. Они свои не очень большие деньги вкладывали в западные акции, потому что ошибочно поверили в их стабильность. Деньги на активы в России не потратили, откладывали таким образом на пенсию. Остались без всего. Нормальная ситуация?

Hasta-Aşk: Нууу, я этот уж какой год читаю) и все не победил)

Тут сколько пользователей прекратили этим заниматься ибо все таки победил . Ну чо уж очевидное то не замечать . Много у кого жизнь поменялась благодаря вот этому всему . И лучше всего до людей доходит через привычное . Холодильник , учеба ребенка , лишние сапоги , поездка к морю . Могу дальше продолжать , но за рулем уже

Аноним 582: Могли, ога.

Вы пишите просто так. У меня знакомая участвует всегда, политически активная. Другая знакомая единично. У каждой из них по трое детей и все прекрасно. Клевета никого не красит.

Hasta-Aşk: Нууу, я этот уж какой год читаю) и все не победил) у нас вот дача -целина заросшая, некогда заниматься, "дачные запасы" при желании покупаются в консервированном виде в ближайших магазинах. Не оголодали.

Вы просто буквально воспринимаете «холодильник»
Это же не тупо прокорм. Это снижение общего уровня жизни. Когда начинается экономия, Когда дохода начинает не хватать на привычное, когда вы начинаете раздумывать покупать что-то или нет и решаете, не не буду. Хочу, но вдруг не хватит на другое, когда обязательные платежи становятся более существенными для вашего кошелька, когда отпуск дома, а не на море, реке, базе отдыха, когда развлечения реже, когда оплатил учебу. Или сборы ребенку , а на сапоги себе не осталось, когда животным корм подешевле , так как это половина зарплаты, когда машинку для стрижки покупаешь чтобы деда стричь, а не в парикмахерскую он идет и тд и тп

Аноним 701: Ну какой передел, а.
Кому что принадлежало, тому это и принадлежит.

Ну вы даете.

Мирка: это с каких пор такой тренд? в чем причина?

Кроме вас ни кто не печалится.

Мирка: рос активы на родной земле находятся ровно в такой же опасности, благодаря августовским указам.

Что им угрожает?

Vivienne W: с 1 октября в квитанции всандалят и будет вам тренд рублей так на 30 процентов плюса .

Вы это твердите много лет.люди платят как то. Вам дохода хватает на оплату ку?

Аноним 648: На Вторчермете и днем страшно ходить.

Я как то двигаюсь, все прекрасно

🍓 КлубНика: Я работаю с людьми

Это тоже не самая валидная выборка, зависит от контингента, с которым вы работаете.
Ядерный электорат остаётся на своих позициях не только потому, что мозги промыты телевизором, у них действительно есть веские причины в виде стабильности.
"Ну пусть на зубы не хватило, зато послезавтра пенсию принесут. А зубы.. ну кому мне их показывать"
Они же не поедут зимой в Турцию по горящим, а Людка из соседней квартиры ее и без зубов уже видела

Аноним 446: Повысить максимально социальную напряженность, чтобы люди считали что все из за власти)) А

А из-за кого простите?!
Все то, что происходит, это результат неверных управленческих решений
Вам завтра зп не выдадут и вы скажете, это не руководство компании виновато, это происки англосаксов. Я понимаю и не ропщу. Требовать ее выплаты не буду. Ну раз такие тяжелые мировые обстоятельства . Понимаю, прощаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы