Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 344: что в правовом государстве возможно вот такое.

Они не в курсе что ли политической повестки?

Lola14: Просто сравниваю свою работу в Ашан и свою работу в российской компании.
А у вас домыслы...

Так и я тоже я там очень долго работала

Xurma: Они не в курсе что ли политической повестки?

Отжать и поделить? Нет, я думаю.

Lola14: А остальные компании, сбежавшие из России, нищеброды??))))))

Полагаю, эти были уверены в неприкосновенности :)

Аноним 344: Отжать и поделить? Нет, я думаю.

Прецеденты были
только западные страны заморозили активы России, Кубы, Венесуэлы, Ирака, Ирана, КНДР, Ливии и Афганистана на общую сумму около $590 млрд .

Трамп подписал указ об «адских санкциях». Как думаете, это на что то повлияет, или нам уже все равно?)

Lola14: Когда икеа ушла, ашан почему то остался, выбор был у всех...

ну это никак не противоречит тому, что развитие отрицательное Ашана такое же как у остальных сетей

Lola14: Потом все изменилось, с 2020 года стала расти наценка и уменьшаться товарооборот.

и? еще раз: ровно тоже самое происходит, что в любом другом магазине.

Lola14: ассортимент в Ашане гипермаркет огромный,

то есть все-таки огромный?))))

Lola14: но нужен ли он сейчас при таком развитии маркетплейсов и продуктового предложения?

ну охлажденное мясо и свежую выпечку пока что не купишь на МП)))))

Аноним 797: это на что то повлияет, или нам уже все равно?

Да без разницы уже

Аноним 797: Трамп подписал указ об «адских санкциях». Как думаете, это на что то повлияет, или нам уже все равно?)

Лично я разочарованна в политических элитах США и ЕС, считаю не особо повлияют,

Аноним 344: там очень долго работала

Отлично, ваш взгляд на ситуацию тогда расскажите.
Почему сотрудники Ашан, имея 10% скидку на свой товар, покупают в других магазинах?
Как падают из года в год показатели товарооборота и прибыли, почему убрали акционирование сотрудников.
Было там отлично все, да, но ухудшение начались очень давно, и причина только одна - просчёты в самой компании.

Мирка: охлажденное мясо и свежую выпечку пока что не купишь на МП)))))

Озон Фреш - Екатеринбург встречай))))
Это из рекламы, если что, могу ошибиться в формулировке.
У меня в шаговой доступности свежее мясо, а по выпечке такой выбор, я точно в Ашан за этим не поеду.

Lola14: .

Мне кажется, мы с вами в разных структурах работали. Мне не охота с подробностями, но имела отношение к лицензированию и качеству товара. Ашан тратил на это намного больше, чем та компания, в которой сейчас работаю.
Дело же даже не в Ашан. А в том, что мы рушим торговые связи и свою репутацию. Это очень больно.

Lola14: я точно в Ашан за этим не поеду.

прикиньте, и я не поеду)))) это только не значит, что по мне и вам можно какую-то статистику вести

Lola14: просчёты в самой компании.

те же самые как и во всех остальных сетях. еще раз - где-где те чудесные магазины, в которых стало лучше?
нет их, везде - снижение ассортимента, повышение цен, ничем Ашан не выделяется. если бы экономика росла, то и у сетей дела бы обстояли иначе

Аноним 344: мы рушим торговые связи и свою репутацию

"мы"?
женщины, отделитесь уже от катлет

Мирка: прикиньте, и я не поеду)))) это только не значит, что по мне и вам можно какую-то статистику вести

В случае выборов тут ведут какую то статистику)

Мирка: ничем Ашан не выделяется. если бы экономика росла, то и у сетей дела бы обстояли иначе

Яркий пример Окея . Выкупили за долги . Хотя какая прекрасная была сетка

Аноним 344: имела отношение к лицензированию и качеству товара. Ашан тратил на это намного больше, чем та компания, в которой сейчас работаю.

Однако, это не спасло качество большинства товаров собственной ТМ Каждый день.
Если кто пробовал, понимает, о чем я.

Аноним 344: Дело же даже не в Ашан. А в том, что мы рушим торговые связи и свою репутацию. Это очень больно.

Мы? Что за посыпание пеплом головы, это не лечится...

Подводя итог всему , скажу , что ни один в сознании инвестор никогда не принесет сюда даже ломанный грош ибо ясно как белый день . При таком векторе отожмут , дадут может быть чуть жира накопить и хлопнут как гопники в 90 годах . Дичь и мрак .

Аноним 671: "мы"?
женщины, отделитесь уже от катлет

Переживать за свое государство и чувствовать с ним некоторое единение это плохо? Мне кажется, это как раз достаточно патриотично)

Lola14: Что за посыпание пеплом головы, это не лечится...

Все кто мог излечиться , излечился за эти пять почти лет . Здесь конечно ситуация тупиковая . Конечно не лечится . Это уже навсегда опция

Аноним 344: Переживать за свое государство и чувствовать с ним некоторое единение это плохо? Мне кажется, это как раз достаточно патриотично)

сарказм - это плохо

Аноним 671: сарказм - это плохо

А вы за свой дом не переживаете ? Гори все синим пламенем ?

Vivienne W: А вы за свой дом не переживаете ? Гори все синим пламенем ?

а вам что до моих переживаний? помочь готовы при случае?

Vivienne W: Подводя итог всему , скажу , что ни один в сознании инвестор никогда не принесет сюда даже ломанный грош ибо ясно как белый день . При таком векторе отожмут , дадут может быть чуть жира накопить и хлопнут как гопники в 90 годах . Дичь и мрак .

Первый же запрос в инет)
Hyundai и Kia готовят путь назад в Россию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы