Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

AnnaNim: флудер

Флудер вы в одиночестве тогда. Другие в междусобое оппозиции избранные. Вы же эту тему в фарс превращаете.

Аноним 707: имею "хорошие деньги" - большая квартира в престижном районе без ипотек, 2 иномарки, за границу отдыхать минимум раз в год, а иногда 2-3, ужин в ресторане семьей - обычное дело

Аноним 446: Ну какие это хорошие деньги. Обычна жизнь

:

AnnaNim: огромное

А я умею нормально общаться.

Vivienne W: А вот если бы у тебя твой маленький бизнес отжали , орала бы больше всех . Ага ага

Если бы квартиру у нее отняли или машину , в целях уплотнения и госнужд , страшно представить, чтобы было

Аноним 446: Съездите проверьте)) много нового узнаете. Откуда вы это берете то хоть?

Ну мы ездили. Много. Сейчас там родственник. Достойно живёт) Образование и работа у парня хорошие.

AnnaNim: Хорошо-хорошо, вы главное таблеточки не пропускайте и вас тоже примут

Вас они справедливо выгнали или не приняли. Печально в достаточно серьезных темах быть клоуном. Со стороны очень некрасиво.

Девушки, из-за вашего обмена любезностями, сейчас тему закроют

Всё правильно, давно надо было конфисковать и не оправдываться перед мировой общественностью, клали они на наши оправдания и сигналы.

Аноним 707: магистратуре, работает в банке и получает в разы больше меня, уже думает об ипотеке . Много у нас студентов на 4-5 курсе ипотеку готовы взять???

Причем здесь много студентов если вы в пример одного приводите) где логика? Ну и конечно такие есть

Аноним 344: Образование и работа у парня хорошие.

Тоже крутая выборка из одного человека

Аноним 446: Тоже крутая выборка из одного человека

У чела там есть определенная уверенность в будущем. У нас ее нет. Ни у кого.

Аноним 707: В отличие от вас, я не сотрясаю воздух, а говорю то, что ЗНАЮ, но я вижу, что для вас "съездить туда" из разряда фантастики

Какие то смешные попытки поддеть не зная информации о человеке. Вы ошибаетесь снова) и ездили и даже ездим

Аноним 446: и ездили и даже ездим

Ну раз ездите все ещё, ваш оптимизм в некотором роде можно понять. Людей способных оплатить поездку в Европу становится все меньше.

Аноним 344: У чела там есть определенная уверенность в будущем. У нас ее нет. Ни у кого.

Не стоит говорить за всех то. Определенная уверенность и здесь есть и там масса рисков.

Аноним 446: Определенная уверенность и здесь есть

Какая? Вы видите свет в конце туннеля? Расскажите, на чем ваш оптимизм основан

Аноним 344: определенная уверенность в будущем. У нас ее нет. Ни у кого.

Откуда уверенность? Вот сьездит несколько раз в Россию к родителям и все. Некоторые страны уже начали такое практиковать. Знакомому пришлось вернуться. Родители болеют тут и надо часто приезжать. Ненадежным стал для другой страны. Видимо боятся, что такие ненадёжные имеют другое мнение, которое иметь там нельзя.

Аноним 565: Вот сьездит несколько раз в Россию к родителям и все

Не ездит. На нейтральной территории люди встречаются. Когда станет родителям необходим, дурдом поди закончится и поездки можно будет возобновить.

Аноним 344: дурдом

Думаю, что в этих странах данный дурдом продолжится и будут высылать.

Аноним 565: Думаю, что в этих странах данный дурдом продолжится и будут высылать.

Мне кажется, это будет зависеть от нашего миролюбия и коммуникабельности. Мы всё-таки достаточно крупный и значимый сосед

Аноним 565: сьездит несколько раз в Россию к родителям и все. Некоторые страны уже начали такое практиковать. Знакомому пришлось вернуться. Родители болеют тут и надо часто приезжать.

Хм, у него внж нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы