Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Terraa: Чем они хороши

Хотя бы тем, что это не ЕР.
Тоже неплохой вариант

Аноним 565: А вы готовы по первому требованию нападать на указанных другими людей

Это что-то из теории заговоров?
Вы всерьез считаете, что люди созваниваются, заходят на юмаму, проводят совещание и решают, что сегодня будут "нападать" на 565, как им велел кто-то?

АноНИМ: у Лучка примерно 22 млрд долларов

В обороте? В прибыли? В уставном капитале?
В чем?
Сколько именно Лукойл вложил в развитие европейских производств?

Terraa: Мне кажется они голосуют как скажет власть

Нет. Это не так.

Vеra: Что за междусобой?

Мне кажется, это фантазии чьи-то

juliajones2000:

Скупили и сохранили рабочие места, в те времена, когда все летело в тар тарары. И обратите внимание, рабочие места с высокой культурой производства, с прозрачной системой зп. Страны борются за инвестиции, создают условия для них. А у нас Лева.

Vеra: что сегодня будут "нападать" на 565, как им велел кто-то?

ну дак по себе людей же судят))) 565 постоянный участник всех политических тем, думает, раз анонимно, то можно накидывать тут на других. хурма просто перестаралась в своих угрозах, а то могла бы так же анонимно дальше сидеть резвиться и говорит: вы тут все компанией ходите. ну как бы...

juliajones2000: Это все обоюдное было.

Не сомневаюсь. Их закрыли в Европе?

Аноним 648: А у нас сегодня на работе все за ЛДПР голосовали( медики).

вас не гнали на онлайн голосование? Наша больница сказала, что все по принуждению онлайн зарегистрировались

Кедровый орешек: что все по принуждению онлайн зарегистрировались

Как они это проверяют, как вы проголосовали

Terraa: Как они это проверяют, как вы проголосовали

я не больница. Ко мне люди приходили и спрашивали, смогу ли я им помочь проголосовать онлайн, если у них на рабочем месте не получится. Половина больницы спрашивали. И они же озвучивали, что их принудили голосовать онлайн. Я ножками пойду в воскресенье

Кедровый орешек: вас не гнали на онлайн голосование?

А как же! Но у нас у всех утеряны пароли от госуслуг/сломаны телефоны/сменены симки.
Кто что придумал.
У меня вообще ГУ нет.
Идём ногами за КПРФ.

Terraa: Как они это проверяют, как вы проголосовали

Ну вот у нас в больницах такого нет, насколько я знаю. А минфин наш шлёт фотоотчёт руководителям (мне одношкольница сказала). Не Екатеринбург.

Аноним 513: минфин наш шлёт фотоотчёт руководителям (

Маразм конечно и сколько таких. Ну и что все боятся то, уволят или что их за эти копейки

Вот где теория заговоров новая. Что-то опять сочинили. Проголосовала онлайн без проблем. Предпочитаю все делать онлайн, когда есть выбор.

Terraa: Ну и что все боятся то, уволят или что их за эти копейки

Там очень сильно не копейки. Прям очень-очень. У начальников отделов и ведущих спецов точно. И плюшек много.

Аноним 565: Вот где теория заговоров новая.

Вы, наверное, не сталкивались с тем, что совершено неожиданно ваш электронный голос уже поучаствовал в голосовании без вашего ведома, да? А я сталкивалась. Спасибо, мне не надо.

Аноним 565: Вот где теория заговоров новая.

Конечно. Главное хрен где отследишь, и хрень, что докажешь. Поэтому и тащат туда большую часть

Кедровый орешек: Конечно. Главное хрен где отследишь, и хрень, что докажешь. Поэтому и тащат туда большую часть

Вы как будто поезд увидели с лошади и испугались. Обычные айтишники создают и работают с этой системой. Как вы себе представляете, что там куча задействованных работников не отследит?

кто тут мечтает что все побегут возвращаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы