Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Аноним 344: Мне кажется, это будет зависеть от нашего миролюбия и коммуникабельности.

Скажем честно, миролюбия у США мало, но эти же страны там угодничают, любезничают и заискиваются. Под странами имею ввиду правительства.
Вывод: нет зависимости от миролюбия и коммуникабельности. Можно не надеяться.

Аноним 565: Скажем честно, миролюбия у США мало, но эти же страны там угодничают, любезничают и заискиваются

Потеря США как партнёра для них очень весома. Да ещё и в такой тяжёлый момент. Мы тоже широко улыбаемся Китаю

Аноним 565: междусобое оппозиции

Что за междусобой? Как туда попасть?))

Аноним 344: Потеря США как партнёра для них очень весома.

Вот я и говорю, что не надо питать иллюзий про отношение их правительств к русским. Разве что с китайским терпением надо подождать, когда все с ног на голову опять перевернется.
Уверенности в завтрашнем дне для русских там нет.

Аноним 565: Уверенности в завтрашнем дне для русских там нет.

а где есть? В России его тоже нет. При этом в России и правила игры не работают.

Vеra: Что за междусобой? Как туда попасть?))

А вы готовы по первому требованию нападать на указанных другими людей вместо того, чтобы тихонько жить свою жизнь? (шутка)

Аноним 565: А вы готовы по первому требованию нападать на указанных другими людей вместо того, чтобы тихонько жить свою жизнь?

скринить их цитаты и писать доносы в органы? У вас тут толпа поклонников. Сейчас они любят писать под анонимами. Раньше в ВК были в Юми, сейчас в телеге, что-то скрепный макс им тоже не понравился

Кедровый орешек: им тоже не понравился

Не обижайтесь. Я пошутила, потому что в одно и тоже время на ю-маме появляетесь. Не вижу, чтобы Хурма пыталась сделать несколько рег и с кем-то вместе появляться. А у вас с ней в основном общение.

Даже Песков прокомментировал новость.
Новым управляющим назначена компания «Л.Е.В. Менеджмент», которая, по словам Пескова, «наилучшим образом соответствовала необходимым параметрам»
Чем интересно она заслужила такое доверие это микро компания)

Аноним 565: Не обижайтесь. Я пошутила, потому что в одно и тоже время на ю-маме появляетесь.

простите, уважаемый аноним, мы не можем отследить,в какое время вы появляетесь. Так бы тоже посмеялись

Terraa: Чем интересно она заслужила такое доверие это микро компания)
Terraa: соответствовала необходимым параметрам

ясно, как божий день

Кедровый орешек: простите, уважаемый аноним

Я не претендую на ваше внимание. Написала про ваше общение с Хурмой, когда в одно время появляетесь и кидаетесь дружно на нее.

Аноним 565: Я не претендую на ваше внимание.

не хотели бы претендовать, молчали бы.

Аноним 565: Написала про ваше общение с Хурмой, когда в одно время появляетесь и кидаетесь дружно на нее.

это мое личное мнение. Я его выражаю, точно также, как и вы. Ну не могу я пройти молча мимо Хурмы. Честно это признаю. Правдоруб мне еще дорог

Terraa: Даже Песков прокомментировал новость.
Новым управляющим назначена компания «Л.Е.В. Менеджмент», которая, по словам Пескова, «наилучшим образом соответствовала необходимым параметрам»
Чем интересно она заслужила такое доверие это микро компания)

вообще позор для страны считаю, лоббировать интересы какой-то группы. Готовый бизнес разосрать это запросто! А сами попробуйте создайте, не воруя. сегодня кстати по БФМ комментировали это, ну такое себе решение... Отменить, кстати может только президент. И отменяли такое решение, российская дочка Аристон.
надеюсь и тут собственники смогут решить этот вопрос.
К мирным переговорам и политике, такое решение можно отнести с натяжкой. Типа эти компании, не расширяют сферу своей деятельности и нет у них экспорта... (смешно, у них есть бизнес в европе, зачем им экспорт из РФ), привезти из РФ и наклеить бейдж сделано в РФ?

В 90-е иностранный капитал скупал тут все за копейки. Сейчас новый передел собственности, жаль непрозрачный. А давайте выводите это на биржу! Я тоже хочу кусочек!

Та же Нестле в 90-е скупила за копейки производства. Потом и бренды скупила наши шоколадные. Какого черта бренды-то продали, всегда меня возмущало? Особенный маразм- бренд Россия принадлежит.. Нестле.

juliajones2000: Та же Нестле

Годами вкладывала иностранный капитал в развитие нашей страны, строила заводы, создавала рабочие места, платила налоги и т.д и т.п.
Не надо нам иностранного капитала? Ну ок, посмотрим как Лев и Ко справятся, Краюшкин эффективный менеджер, рулить соозданным чужими руками и мозгами тоже надо суметь

Аноним 317: эффективный менеджер

Ответ: Обанкротит все и продаст за копейки кому надо

Аноним 317: Годами вкладывала иностранный капитал в развитие нашей страны, строила заводы, создавала рабочие места, платила налоги и т.д и т.п.
Не надо нам иностранного капитала? Ну ок, посмотрим как Лев и Ко справятся, Краюшкин эффективный менеджер, рулить соозданным чужими руками и мозгами тоже надо суметь

Это все обоюдное было. Знаете сколько Лукойл Газпром и Роснефть вложили капитала в Европе, построили производства и заправки, создали рабочие места? Это все отобрали у наших. Развод происходит с битьем посуды.

juliajones2000: Знаете сколько Лукойл Газпром и Роснефть вложили капитала в Европе, построили производства и заправки, создали рабочие места?

Не знаем. Давайте в цифрах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы