Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Господи люди из Краснодарского края не могут уехать, жилье за бесценок продать, бросить скотину, стареньких родителей, а тут такие запросто в Сербию, Германию, угар. Спасибо за эту тему.

Кедровый орешек: зато с видом знатока утверждаете, что в грузоперевозках все хорошо.

Я написала у моих знакомых хорошо

AnnaNim: Денежков надо на это тяжёлое время

Можете больше не думать на эту тему. Вам не переехать.

Аноним8: Подруга у меня уехала, правда давно ещё

Давно это другое

Аноним 565:

Подрасти ещё чтобы указывать о чем мне думать

AnnaNim: Чтобы жить в Великобритании на эти деньги, сделать визу и тд.

В районе Гайд парка. Ооо. Какое там жилье. Раньше гуляли, в окна заглядывали, интересно было, как люди живут. Штор то нет. Как из прошлой жизни все. Интересно, когда ж у нас опять будут деньги и возможность. И в этой ли жизни. Щас вот на корм собаке надо потратиться, а я один кормилец в семье. Остальным ЗП не платят

Аноним 344:

У нас друг там живёт. Давно уже обосновался, да круто блин конечно. Приехал неделю назад, в шоке от цен в нашей Пятёрочке, говорит рыба сыры у них дешевле намного. Вообще сказал "продукты очень дешёвые у нас в Лондоне" меня прям резануло, то есть не половина зарплаты....

AnnaNim: Подрасти ещё чтобы указывать о чем мне думать

Если вы по жизни также с людьми общаетесь, то именно вам не переехать.
Таких уникальных людей мало. Можно не учитывать при написании постов.
Насчёт отсутствия двадцатилетних в теме уже появились сомнения, может одна есть ещё моложе.
.

Аноним 565:

А я почему злая? Потому что ты мне бизнес план не раскрыла, где доля завалялась в неродительской квартире на переезд в Европу.

Бобрито бандито: подвергал геноциду жителей Палестины.

Ключевой признак геноцида — намерение уничтожить конкретную защищённую группу как таковую.
Приведи пример геноцида жителей Палестины.Когда такое было и как это происходило.Только не общие слова,а конкретные действия.

AnnaNim: Хочу вникнуть в бизнес план

Могу предложить вам идею)
Выходите замуж за человека с еврейскими корнями и едете по программе жить в Израиль)) там всех ждут, всем рады, помогают с жильем/работой/учебой/пособием)

Material girl: вы как то совсем о личном :)

Слушайте, ну вы мне симпатичны так то. И я помню вы вчера писали что не можете себе позволить 4 ребёнка потому что у мужа все грустнее зарплата и жить все труднее. Неужели вы связи не видите. Какая оппозиция, тут сайт теток,чисто поговорить, нашли оппозицию. Прям смешно.

Аноним 650: хурмы американский автопром?

Ахахах. Это конечно другое 😂

Ветер в голове: едете по программе жить в Израиль)

Ой не. Страну бы поспокойнее

Аноним 911: Ахахах. Это конечно другое 😂

Так это же оппозиция утверждает что всем своим родным надо пользоваться.

Xurma:

Максимальная скорость переобувания или понятийный аппарат хромает ? С логикой траблы? Сочувствую канеш.
Это у вас все враги , а че американская машина под опой не вражья получается? 🤣

Аноним 911: под опой не вражья

Нет не вражья

Товарищи, бот хурма запутался 🤣

Xurma: Нет не вражья

Ну в смысле? А адские санкции (с) кто ввёл?

AnnaNim: тут такие запросто

Кто сказал, что запросто. Надо приложить усилия, знания и тд. Если ничего у вас нет, вам не переехать, ну и сидите тогда, никто же не выгоняет
Понятно, что вы хотите, чтоб вам заказали частный самолет, привезли на виллу и сразу поставили директором. А, нет, там возможно работать надо и думать, лучше уж пассивный доход. Так в ваших мечтах, в жизни по другому

Ветер в голове: замуж

Так она же замужем. Ну развестись тогда. Она к еврею, муж к еврейке

Аноним 565: Вам не переехать.

Согласна

AnnaNim: Давно это другое

И то другое, и это не так) ну писала про недавние случаи, так опять все другое, наверное

А чо Форды не ломаются? Я тут минимальный ремонт папе оплатила, 44 тысячи. Запчасти золотые. Это ещё не ремонт-ремонт а так фигня.

Аноним8: Если ничего у вас нет

Это у вас ничего нет, потому и рассуждать легко.

Xurma: Нет не вражья

Странно. А вот правительство РФ за подписью Президента объявила США недружественной страной. А вы выходит наперекор пошли. И вам пофиг на то, что объявил Президент

Аноним8: понятно вы хотите, чтоб вам заказали частный самолет, привезли на виллу

Пруфы пожалуйста, а то похоже на галлюцинации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы