Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

AnnaNim: В этом возрасте люди не то что не купили квартиру, у них нет даже работы чтобы начать копить на первый взнос.

Поэтому сразу написала про возраст в своем совете с квартирой. Совет не для 20х, которых нет в этой теме. И для кого вы тогда это расшифровали?

Аноним 565:

Ну давайте накидайте вариантов где человек имеет долю в чужом жилье. Желательно не самые галлюциногенные варианты.

Аноним 707: может лучше убрать кучку зажравшихся?

Это место займет другая кучка 😂

AnnaNim: чужом жилье.

В своем жилье.

Мирка: американская машина сама себя не обслужит

Были бы у меня грузоперевозки я бы интересовалась

Аноним 565: Поэтому я сразу написала про возраст в своем слвете с квартирой. Совет не для 20х, которых нет в этой теме. И для кого вы тогда это расшифровали?

Как получили жильё/Процент

Получили по наследству 44%
Снимают жильё 32%
Купили сами 16%
Получили в подарок 8%

Из тех 16%, кто купил жильё самостоятельно:

10% — взяли ипотеку
5% — купили за собственные накопления
1% — помогла семья

Понимаю что статистика и выводы не ваше, если что 5% купивших квартиру это не большинство

Аноним 565:

В своем жилье доля, а остальные доли тогда чьи?)) это уже не своё как бы, ну так

AnnaNim: Понимаю что статистика и выводы не ваше, если что 5% купивших квартиру это не большинство

с тем же иду)))

Xurma: Были бы у меня грузоперевозки я бы интересовалась

зато с видом знатока утверждаете, что в грузоперевозках все хорошо. Поинтересуйтесь, может утверждать перестанете

Мирка:

Да я вообще, поди продай долю. Но не в родительской квартире, а в своей! Конечно все купили, мы же не про 20ти летних. Жесть.

Чего то я потеряла нить-а для чего надо продать долю в жилье?

Гелада: Чего то я потеряла нить-а для чего надо продать долю в жилье?

чтоб поесть во вкусно и точка

Аноним 446: деньгами хорошими и здесь можно жить вполне. А от зп до зп или на пособия все будет то же самое у вас. А прыгнуть выше это шансы мне кажется минимальны, если здесь не смогли

Я все не читала, вы все быстро строчите.
Мне просто интересно, на что вы живете и что для вас лично хорошего сделала власть и для страны в целом, раз вы так её защищаете? Вы прыгнули? Видимо добились больших успехов раз вас все устраивает и менять боитесь

Гелада:

Чтобы жить в Великобритании на эти деньги, сделать визу и тд.

AnnaNim: Как получили жильё/

Не понимаю, что вы хотите доказать? У вас нет в собственности квартиры, но у многих она появляется с возрастом. Купленная на свои деньги, из наследства. Та, которой можно распорядиться. Спор ради спора?

Аноним 565: Большинство людей все таки покупают квартиры и за первую из них уже совсем или частично расплатились

Конечно, если взять возраст 40 лет, например, у всех знакомых моих есть свое жилье. Может быть ещё что то куплено в ипотеку, но не ипотечное как правило есть.

Кстати есть несколько клиентов, которые за последние годы продавали кв и уезжали в другие страны. Германия, Испания, даже Сербия) кто то просто уехал, не продавая. Поэтому, моё мнение, кто хочет и обладает хорошими профессиями, знаниями, навыками и тп. или деньгами, то уедет. Если ничего у тебя вообще нету, то вопрос тут себе тоже стоит задать. Если даже в "жирные" 2000ые, ты ничего не заработал и не выучился, то чем ты занимался. Тратил и плыл по течению, ну так и плыви дальше. Никто никому не гарантирует вечные материальные блага, на себя надейся. Я естественно про возрастных говорю, не про 20 лет тоже

Аноним 565: Не понимаю, что вы хотите

Хочу вникнуть в бизнес план, где взять долю в неродительской квартире чтобы продать и на эмиграцию хватило)) нас если что пятеро, с собакой!

Аноним8: кто то просто уехал, не продавая

Проще простого.. есть этнические немцы друзья, уехали. Ну не просто как бы. Денег надо на это всё равно достаточно.

AnnaNim: Чтобы жить в Великобритании на эти деньги, сделать визу и тд.

Мирка: чтоб поесть во вкусно и точка

Годно, годно.

Аноним8: Если даже в "жирные" 2000ые, ты ничего не заработал и не выучился

Господи мне в 2000 только 12 лет исполнилось. Жесть чо пишете.

Аноним8: Тратил и плыл по течению, ну так и плыви дальше.

Лично мы с мужем попу порвали чтобы у нас было своё жильё, если вам так просто и в Германию уехать и единственное жилье потерять, возникают мысли что наверное просто семьи нет, какой-то расчет только на себя, наверное так ещё можно. Автостопом в Китай и там моделью, такие примеры есть.

Аноним8: про возрастных говорю

У нас на двоих трое детей, это без собаки, вы сами то столько заработали чтобы переехать и там детей устроить. Не на уровне сирийского беженца.

AnnaNim: потерять

Почему потерять, а не отлично жить и заработать на новое в новом месте? Не сходится.
Только собак придется оставить. С ними сложно снимать жилье.

Аноним 565: Купленная на свои деньги, из наследства.

А так вам наследство досталось, а говорите купили, купили купите, потом и говорите!

Аноним 565: отлично жить и заработать на новое в новом месте

Денежков надо на это тяжёлое время вставания на ноги и адаптацию, и риски огромные когда за тобой ещё и дети и старики. Слушайте я поняла вы Лунтик, пролистываем.

AnnaNim: Господи мне в 2000 только 12 лет исполнилось. Жесть чо пишете.

Для меня тоже они не были жирные, я тоже была молода. Это тут по ним горюют, доллар по 30 руб, икея и тд.
Смысл спорить, факт есть факт, кто то едет и все, рускуют они или нет, их дело. Кто хочет ищет возможности, кто нет причины
Я могу уехать да, но не хочу. Нет такой мечты, была бы, так стремилась бы, язык тот же и тп. Подруга у меня уехала, правда давно ещё, между прочим молодой и без денег особых, нашла работу, потом мужика 30 нам ещё не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы