Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Material girl:

Чувствуется сожаление, что не вы эти деньги получили))

Material girl: Странно, социалка Европы нравится всем. Есть к чему стремиться. А налоги как в Европе никто не хочет платить.

Так вы, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте. А то налоги хотят как в Европе а социалку нет.. Давайте нам И то и другое тогда.

Vivienne W: Завтра Китай нам откажет . Что носить будете? Про экономическую безопасность страны хоть что нибудь понимаете ?

Вы знаете что меня ещё пугает. Я прям на физическом уровне уже вижу как сказывается на менталитете "утечка мозгов". Очень много реально образованных, одарённых, думающих и анализирующих выехали. И продолжают выезжать. Уже 3 волна пошла. Кто останется?! Вот что ещё страшно.. А самое страшное, тем кто тоже думает и анализирует (не уезжают по разным причинам) , а кругом одни как хурма остались.. И я прям это уже начинаю видеть, как ряды то сильно проредели уже. И остаётся только один вопрос., до момента- Кто здесь? Сколько осталось, одна, или 2 волны ещё.... Ну кто понял, тот понял.

Аноним 446: Никто чужие проблемы решать не кидается и это нормально, хоть может быть и обидно, конечно. Все взрослые.

Я где-то просила их решать? Вы может сами не выросли, у вас совета если что никто не спрашивал.

AnnaNim: Я тоже всё прекрасно отражаю, работаю в сфере b2b, очень всё видно! Раньше в металлопрокате например куча денег лихих была, и крупные и средний и мелкие. Теперь мелких нет, средние страдают, крупные только у своих, вот и всё! Нефтянка упала, просто жесть, не так просто найти работу!

Но все крутятся как могут. Выживают, поднимаются снова, кто может. Меняют направления, заказчиков, объекты. И это не только у нас в стране.

AnnaNim: Нефтянка упала, просто жесть, не так просто найти работу!

Так я и не спорю. Количество рабочих мест напрямую зависит от ситуации в стране. Много компаний закрылись, кто-то сократил штат, соответственно мест рабочих стало меньше.
Выше писали пользователи, что все нормально, работа есть, все у всех хорошо. В грузоперевозках что ли. Несмотря на проблемы с бензином
Даже у УГМК не хорошо) чего уж говорить о мелких и средних компаниях.

Аноним 446: Но все крутятся как могут. Выживают,

Я вас о чем-то спрашивала вообще?))

Ветер в голове: Даже у УГМК не хорошо

Да капец. А они на сверх прибылях сидели какие и не снились никому.

Аноним 446: Меняют направления, заказчиков, объекты. И это не только у нас в стране.

Ууу как всё запущено

AnnaNim: Я где-то просила их решать? Вы может сами не выросли, у вас совета если что никто не спрашивал.

А вы где совет увидели?

Кедровый орешек: Не надо мне рассказывать, у нас ИП грузоперевозки. Сказочница

И что прямо без денег сидите?

Аноним 446: Но много друзей и родственников вне России.

От лучшей жизни туда сбежали? Если там настолько плохо, что ж не возвращаются? У нас все отлично. Все страны нам завидуют. Чиновники так говорят

AnnaNim: Ууу как всё запущено

Что то у вас с нервной системой не то. Если вы не можете выкарабкаться и грустите о шальных легких деньгах это ваши личные проблемы. Большинство работает и зарабатывает как может и в кризисе.

Аноним 582: Если там настолько плохо

Если тут настолько плохо почему вы еще здесь?

AnnaNim: Я вас о чем-то спрашивала вообще?))

Вы в междусобое думаете сейчас? Выпили?

Аноним 446: И это не только у нас в стране.

Где ещё? Можете конкретно? С цифрами?
Ну и это, что за привычка перетаскивать одеяло "а вот у них вааащее!"
Давайте про нас, не про них. Мы здесь живём, а не там. И что у них там плохо, нам на это плевать. Может лучше равняться на то, что у них хорошо? А то так и просидим ещё 30 лет в болоте

Ветер в голове: Несмотря на проблемы с бензином

Не путайте бензин с ДТ. С ним проблем не было особых.

AnnaNim: Чувствуется сожаление, что не вы эти деньги получили))

Ну тут палка о двух концах, кто-то получил не только деньги, но и сроки :)
Нет, я ни о чем пока не жалею в моменте

Аноним 446: Если тут настолько плохо почему вы еще здесь?

И ещё раз. Почему мы граждане этой страны должны из нее уезжать? Почему мы здесь хорошо жить не можем?

Аноним 446: Если тут настолько плохо почему вы еще здесь?

Если вы дадите денег на переезд, завтра же собираю чемоданы.
И почему миллионы должны переезжать, может лучше убрать кучку зажравшихся?

AnnaNim: Тут на прошлой странице вообще интересная сторона появилась, теперь собственники бизнеса живут хуже работников, ведь он куда хошь туда и пошел

ну не это там имелось ввиду, а разница в мировоззрении. одно дело - отсидел с 9-до18, другое - сиди и думай, где, что урезать, да так чтобы работники не сбежали, и как-то держаться хотя бы на том же уровне (или замедлить падение)
естественно - это не надо понимать и перенимать всегда и на всех.

Xurma: Крузак дом большой, подруга дома сидит

Радость то какая . Я помню свой двухсотый , который около бензоколонки катался по кругу . У вас товарищ Хурма стереотипы конца 90-х. Крузак ,кирпичный дворец в 4 этажа , содержанки 🤣

Гаила: Не путайте бензин с ДТ

Мелочь на бензине часто. Не все же фурами грузят

Гаила: Не путайте бензин с ДТ. С ним проблем не было особых.

однако задержки пошли, ровно как пошли первые проблемы с бензином, могу даже по истории заказов проследить.
все со всем связано

Аноним 582: Давайте про нас, не про них. Мы здесь живём, а не там. И что у них там плохо, нам на это плевать

Это не возможно, только про нас, мы все связаны. И решить и наладить ситуацию пока невозможно тоже. И бежать некуда, плюс минус везде так есть или будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы