Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Xurma: Много.

Если что мы работаем с Лемана про, ашаном и кдв. Знаете такую компанию недавно тоже прихватизировали и со сдеком как поставщик работаем. Каждый из этих заказчиков считает каждый рубль и никогда не согласует вам такое повышение. Скиньте хоть крупняков, кто такой щедрый то)

Vivienne W: Предприниматели уже не знают где заработать , чтобы покрыть свои обязательства перед банками и государством . Бегают по рынку с просящей рукой . Это не экономика , это хаос .

А мой знакомый еще и расширился , к перевозкам добавилась аренда складов, ни кто не бегает.
Крузак дом большой, подруга дома сидит .

Аноним 119: огромная да разница +25 и 30? Ну вы серьезно сейчас это называете проблем нет?

Это очень небольшой ассортимент так-то. И как правило он не дорогой, транспорт отбивается.

аноним 17: даже когда это был макдональдс в РФ, они отличались всегда

В текущей теме про Макдональдс прям странно конечно, но кофе у них стало растворимое что-ли. Это сварить нельзя) Раньше я могла как-то пить.

AnnaNim: что иллюзии это не про вас

Это другие иллюзии)) какие то выводы делают обе стороны друг про друга. Не всегда верные, конечно

Ветер в голове: А собственники бизнесов (

Мои точно не рвут.

Xurma: Много.

откройте ati.su, посмотрите ставки, предложения. Сравните с расходами. Не надо мне рассказывать, у нас ИП грузоперевозки. Сказочница

Material girl: Раньше многие просто уходили от налогов. Я с 2000 года работала в холдинга, знаю эти схемы, дробоение бизнеса, списания на благотворительность и беспроцентный займы учредителям

Сейчас даже спокойно вывести дивиденды не дают. С налогами.

Xurma: перевозкам добавилась аренда складов

Ну вообще. И аренда складов у нас прибыльная оказывается. Вы хоть перепроверьте слова своих знакомых то. Просто вбейте количество пустых складов в екб. Вам сразу Гугл напишет, что площади только освобождаются.

Это какой то бред просто. Аренда складов, перевозки и консалтинг у нас типа на коне.

Аноним 446:

Нет никаких двух сторон. Тут на прошлой странице вообще интересная сторона появилась, теперь собственники бизнеса живут хуже работников, ведь он куда хошь туда и пошел. А что идти некуда, зачем думать. Так же и собственник может уйти в найм если уж так плохо, а чо, взял и пошел, красота.

В it грустно стало конечно. Но я думаю в том числе из-за ИИ, рынок изменился но не все подтянулись

AnnaNim: Так же и собственник может уйти в найм если уж так плохо, а чо, взял и пошел, красота.

Ой за собственников уж не переживайте. Это их выбор высокие риски и высокие доходы, когда получается. Все поплачут и подстроятся, ничего нового.

Аноним 446:

Я и не переживаю, поражаюсь просто цинизму, такие простые, иди да найди работу на прежних условиях.
Я работаю в компании где были прям плюшки, весомые, сейчас написали мне что не приняли решение про ДМС на следующий год. Ну и правильно, зачем, кому не нравится может найти работу лучше! Наверное...

AnnaNim: Вроде вы пишете что постоянно дома сидите и ни в чем себе не отказываете, получается вы не отражаете.

Чтобы я могла сидеть дома и ни в чем себе не отказывать, мой муж как раз и думает, где и как заработать. А я прекрасно отражаю всю действительность, тк глбух нескольких юр лиц, пусть и небольших)
Ну и не отказываю я себе в обычных житейских покупках - продукты, одежда, косметика, парфюмерия и тп. Мальдивы нам пока не светят)) и с такой обстановкой возможно что и никогда там не побываем)

Аноним 119: Сейчас даже спокойно вывести дивиденды не дают. С налогами.

А с налогами это не спокойно?
Выводи сами с полным налогообложением
Просто привыкли не платить, а сейчас несколько лет уже как проверяют хорошо.

Мирка: регулярно получаю грузы

Вы работаете что ли? Извините, думала, что у вас основная деятельность на ю-маме писать. Многие темы даже не пытаюсь читать, где вы по 50 страниц с первых постов. Откуда у вас время работать? Удивили.

AnnaNim: Так же и собственник может уйти в найм если уж так плохо, а чо, взял и пошел, красота.

Никто просто так не даст закрыть ооо, не переживайте. Чтобы спокойно закрыть примерно год, желательно два надо не вести деятельность, показать 0 на счетах и быть может закроют. За это время вы заплатите около 600 тысяч налогов, но быть может дадут закрыть.

Странно, социалка Европы нравится всем. Есть к чему стремиться. А налоги как в Европе никто не хочет платить.
Хотя у нас даже и близко не как в Европе, не ехали бы к нам за гражданством Депардье и прочие

Ветер в голове:

Я тоже всё прекрасно отражаю, работаю в сфере b2b, очень всё видно! Раньше в металлопрокате например куча денег лихих была, и крупные и средний и мелкие. Теперь мелких нет, средние страдают, крупные только у своих, вот и всё! Нефтянка упала, просто жесть, не так просто найти работу!

Material girl: А с налогами это не спокойно?
Выводи сами с полным налогообложением
Просто привыкли не платить, а сейчас несколько лет уже как проверяют хорошо.

Сейчас если ты получаешь регулярно дивиденды то просят это оформлять как зарплату. Вы вроде в теме, разницу понимаете в сумме? И да, это стало массовым требованием.

Аноним 119: Скиньте хоть крупняков, кто такой щедрый то)

При чем тут крупняки?

Vivienne W:

Vivienne W: С лизингом ? 🤣 мать моя 👍

Опечатка, имела ввиду что им скрывать нечего, на впк не работают.
Вы что не знаете в ипотеку или нет у подруги жилье? Это что секретная информация?

AnnaNim: Раньше в металлопрокате например куча денег лихих

Именно что лихих. Раньше и на обнале многие сидели. Пока банки и ынс не взялись за это. Тоже лихие и легкие деньги были

AnnaNim: Я и не переживаю, поражаюсь просто цинизму, такие простые, иди да найди работу на прежних условиях.

Никто чужие проблемы решать не кидается и это нормально, хоть может быть и обидно, конечно. Все взрослые.

Если моя работа, то деньги на продвижение на сайты есть только в медицине сейчас. Поэтому и онлайн записи и ИИ консультанты будут везде и приемы по 10 тыс. Больше нигде нет денег, щас все ломанулись окучивать этот сектор.

Сначала ОКей, потом Ашан закрываются. Леруа (Леману) тоже жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы