«Ксюш, бабий век короток». В Новосибирске гинеколог уговаривала пациентку рожать

kuriko: жить жизнь ради своевременных выплат ипотеки и благополучия банка

Вы живёте на теплотрассе или в коробке от холодильника, что бы не платить ипотеку, и не обогащать банки?

kuriko: врачу сказали продвигать такую идеологию - она продвигает

Можно и не продвигать. Не обязательно делать все, что тебе навязывают

kuriko: а подарите мне квартиру
а найдите мне мужика хорошего
а я на печи лежу и жду, пока на меня все это свалится

вы, простите, адекватная вообще?
кто хочет - тот рожает без квартиры.мужика и прочего
кто не хочет - не рожает все просто

Катерина.н.к: меня сыну старшему 24 почти, с девушкой своей лет 6 встречается

Ни нагуляться ни замуж выйти, такое

Мирка: кто хочет - тот рожает без квартиры.мужика и прочего

В карман что-ли, от духа святого

Аноним 860: Нет, у меня есть все из этого списка, я до детей все сделала.

Хорошо родиться в богатой семье)

AnnaNim: от духа святого

дурное дело не хитрое))) от кого найти можно, ну это не значит, что у ребенка будет отец

меня отдельно поражает настойчивое навязывание одиноким женщинам рожать. вот одинокая в этой ситуации может рожать, только если она сама этого хочет настолько сильно, что все преграды ей не страшны. чтобы не говорили, растить ребенка в одиночку без отца, бабушек и дедушек это мега тяжело морально, а не только материально.

AnnaNim: Ни нагуляться ни замуж выйти

Вы не допускаете мысль, что в этот замуж не все до зубного скрежета хотят?

Рисовать в детском саду будущих братьев и сестёр, чтобы таким образом мотивировать родителей дальше рожать, предложили в Свердловской области.

Об инициативе, призванной повысить демографию в эфире ОТВ рассказала министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

Суть проста. Ребёнок, который мечтает о братике или сестрёнке, «визуализирует» их во время занятий в детском саду, а вечером приносит рисунок домой.

Таким образом, считает министр, родители получат дополнительный стимул и могут решиться на рождение следующего ребёнка:

Если есть один ребёнок в семье, то почему бы в садике не нарисовать своего будущего братика или сестрёнку и принести этот рисунок своим родителям: вот я хочу, вот я, ребёнок, визуализирую своего будущего братика или сестрёнку?

Какие-то демографические конвульсии. А можно визуализировать чистую воду в кранах, бензин на заправках, сносную коммуналку, жрачку нормальную, музыку не только шаманскую, ливневки можно в Екб визуализировать?

Аноним 480: Вы не допускаете мысль, что в этот замуж не все до зубного скрежета хотят?

Нафига тогда в сожительство нырять, прям мечта)) парню бы тоже погулять лучше, чем ни туда ни сюда. Жизненный опыт знаете.

Мирка: настойчивое навязывание одиноким женщинам рожать

Да разве кто-то слушает

Аноним 480: до зубного скрежета хотят

У вас прям больное что-то, конечно по 10 лет нечего высиживать. Ещё недавно на юмаме любой бы сказали что ему просто не надо, не определился.

Аноним 340: Хорошо родиться в богатой семье)

Да) некоторым и не светит)

Аноним 480: Об инициативе, призванной повысить демографию в эфире ОТВ рассказала министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.
Суть проста. Ребёнок, который мечтает о братике или сестрёнке, «визуализирует» их во время занятий в детском саду, а вечером приносит рисунок домой.
Таким образом, считает министр, родители получат дополнительный стимул и могут решиться на рождение следующего ребёнка:

Божечки как оказывается все просто Вот он выход найден.

Аноним 480: вот я хочу, вот я, ребёнок, визуализирую своего будущего братика или сестрёнку?

А если не хочет?

AnnaNim: парню бы тоже погулять лучше, чем ни туда ни сюда.

Думаете, парни хотят детей?

AnnaNim: что ему просто не надо, не определился.

У женщин вы автоматом отбираете субъектность? Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд.

В свои 40 пришла к гинекологу из-за сбившегося цикла и с вопросом по контрацепции. С первой проблемой разобрались, а со второй - не сразу. Я, говорит, по новым стандартам, должен вас сподвигнуть к деторождению, пока ещё время есть. Политика такая у государства.
Куда мне ещё рожать-то, спрашиваю? Ребенок есть, в разводе. - А мужчина? Есть, у него тоже ребенок, совместных детей не планируем, к тому же он постарше. - Ну так отлично, отвечает, есть от кого, возрастным родителям скрининги делают.
Сказала, что рисковать не хочу. Дальше перешли к ответу про контрацепцию.
В итоге врач и установки отработал, и границы не перешел, как в видео. Должны же быть рамки общения. Если я на чиновничьей работе так начну заявителям отвечать, мне голову открутят и начальство, и широкая общественность. И правильно сделают.

Аноним 860: Да) некоторым и не светит)

И зачем чужие заслуги себе приписывать? Слабо самостоятельно?

Аноним 480: почему бы в садике не нарисовать своего будущего братика или сестрёнку и принести этот рисунок своим родителям:

Рисунок подписать "В тесноте, да не в обиде"?

🍓 КлубНика: Божечки как оказывается все просто Вот он выход найден.

Дочь примерно в 5-6 лет очень просила братика/сестру и даже готова была отдать свой велик. После кардинально поменяла своё мнение и сказала мне никто не нужен

AnnaNim: парню бы тоже погулять лучше

Господи, уже и за парня все решили как ему там лучше будет
Комплекс бога что ли у некоторых?

Подзадолбали уже с этим, в садиках и школах мест не хватает, но вы рожайте. 🤦🏽‍♀️

AnnaNim: Вы не допускаете мысль, что в этот замуж не все до зубного скрежета хотят?
Нафига тогда в сожительство нырять, прям мечта)) парню бы тоже погулять лучше, чем ни туда ни сюда. Жизненный опыт знаете

AnnaNim: до зубного скрежета хотят
У вас прям больное что-то, конечно по 10 лет нечего высиживать. Ещё недавно на юмаме любой бы сказали что ему просто не надо, не определился.

Больное место может и у меня, но именно вы на одно сообщение отвечаете дважды, тут вопрос, у кого больнее.

Не лезьте в жизнь других людей своими ручонками и опытом. Без вас разберутся.

Выполнение женских функций прямо пропорционально оплате за такие услуги. Если мы рассматриваем рождение ребенка как выполнение какой-то задачи, почему бы сразу тогда не озвучивать цену. Я как будущая теща всегда уклон на этом буду делать))) Бог (будущий тесть) тоже не против, мы так в семье всегда проговариваем и так все решаем.
Забавно, как может врач нести такую чушь… желаю ей здоровья и обратиться в церковь, покаяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы