«Ксюш, бабий век короток». В Новосибирске гинеколог уговаривала пациентку рожать

AnnaNim: То же самое что и все делают когда хотят детей

А она их не хотела

Аноним 102: Нельзя давить на женщин, в итоге они несут на себе всю ответственность за ребенка многие годы. Можно только поддержать, не осуждать, выслушать. Все. Остальное - фамильярность

именно так.

потому что бывает всякое в жизни.

У мужчин кстати чаще замечаю. Как 40 долбанет, так начинается вой "мне надо ребенка". Спросила недавно у одного, зачем ему. Он бабник закоренелый. Ответил - чтобы Передать свой опыт! Во! Подумала, что из тех кто свалит и ищи его.

Аноним 127:

Ну и всё значит) аборты конечно зря делала в таких количествах

AnnaNim: одним ребёнком, это типа плохо

Если они жалеют, то, наверное, для них плохо.

AnnaNim: У мужчин кстати чаще замечаю. Как 40 долбанет, так начинается вой "мне надо ребенка".

Сейчас люди поздно созревают, поэтому только к 40 понимают , что жить для гулянок - это глупо

ancora85: бывает родят, потом в одного на себе тащат, не все справляются.

У меня двое знакомых родили для себя и счастливы, мужиков вовсе не надо им.

Ну а вообще да, у каждого своя ситуация. Но врач этой девушке не наврал, потом родить может быть сложнее и воспитывать тяжелее.
Сейчас я, имея троих детей, думаю, что надо было рожать раньше (я первого родила в 28, младшего в 38)

AnnaNim: вой "мне надо ребенка"

Единицы, кто потом принимает участие в воспитании и содержании. Большинство, судя по форуму, бегут оплодотворять следующую страждущую "подарть" ему наследников, положив хрен на уже имеющихся

Новости U-mama.ru: Роди мальчика, роди девочку.

Сразу харламов вспомнился )

Аноним 112:

Наверное да но это мелочи

Аноним 112: и воспитывать тяжелее.

Я родила в 33. Какие там сложности с воспитанием?

Аноним 127: Единицы, кто потом принимает участие в воспитании и

Да прям. Не всем нравятся младенцы, да. Но сбегают единицы.

Аноним 127: Единицы, кто потом принимает участие в воспитании и содержании.

Этот точно не разбежался. Не потому что он плохой, он красивый обеспеченный мужчина, дело даже не в детях, он не привык жить с одной женщиной и скорее всего просто не сможет. А дети всё-таки с женщиной

Аноним 127: Какие там сложности с воспитанием?

Ну вот даже то, что у моих детей нет бабушек-дедушек, уже плохо. Бабушки очень в возрасте, дедушек уже нет в живых.
А потом, когда младший будет в подростковом возрасте, мне будет за 50((

AnnaNim: он не привык жить с одной женщиной

Ну, кобелей в расчет не берём, от такого и рожать надо только для себя и рассчитывая на себя.

Аноним 112: Да прям

Аноним 127: Большинство, судя по форуму

Аноним 127:

А хорошим не принято делиться, поэтому хороших историй тут мало. Но в моем окружении из мужчин никто не ушел, когда дети родились. А вот пару женщин с маленькими детьми побежали к любовникам, бросив старших детей на пап.

Я вообще считаю, что решение рожать, основанное на подпрашивании лялечки мужем/мужчиной, тупиковое. Себя нужно слушать, а не выполнять его желания

Аноним 728: А продажные твари всегда были, есть и будут

Вы сейчас о враче говорите?
Видео не стала смотреть, из под полы не хочется даже слушать. Но в чем не права врач?Может еще пару лет и не родит Ксюша, мы ведь не знаем ее диагнозов, состояния здоровья. Медик может пытается говорить с пациенткой на ее уровне, чтобы до нее дошло, без медицинских терминов.

согласна с врачом
в 32 надо задумываться уже о детях и планировать их, присматривать мужчину, от которого можно родить, двигаться в этом направлении
это в 22 можно фыркать, в 32 фыркать при разговоре о детях - это показывать собственную глупость
у этого же врача потом в 42 сидят бабоньки и спрашивают - а как мне родить, а почему не могу забеременеть, а не могу выносить, и далее со всеми проблемами
а поздняк метаться, надо было раньше шевелиться
и как бы ты задумалась о детях и хочешь забеременеть- а оно уже в 32 не сразу выходит все сразу, а на это надо время, и может не год и не два

лежала с женщиной, она на сохранении
лет больше 40, детей нет, шейка матки раскрывается, стоит пессарий, срок небольшой
вышивает икону
а гинекологи все это видят
ну давайте говорить хорошие слова, что 32 года немного и все еще будет
а может и не будет, надо раньше соображать, а не после 40

гораздо хуже, если гинеколог ведет разговоры типа: а зачем вам второй ребенок, а может не надо, зачем вам это нужно
пусть уж лучше мозги промывают на тему, что надо рожать вовремя
может не одна, так другая услышит гинеколога

а оправдания про мигрень и прочее - так в 40 лет диагнозов только прибавится, а организма у этой женщины другого не будет, так что это все сказки

народ сейчас очень инфантильный
все для себя живут, все себя молодыми девочками ощущают
а как бы уже взрослая баба и надо соображать начинать

Новости U-mama.ru: гинеколог

Ксюше рот открыть и проговорить:не ваше собачье дело.
Задолбали все,которые лезут к женщинам в трусы:от гинекологов до попов.

Новости U-mama.ru:

Мужика то Ксении выдали? Может она не замужем

в 40 лет мужиков вокруг больше не становится, от которых родить можно

Аноним 112: А потом, когда младший будет в подростковом возрасте, мне будет за 50((

И что такого то? Я в 34 родила, у меня никаких особых проблем после 50 с подростком не было. У некоторых кто в 20 родил были проблемы с подростком. Не от этого проблемы с подростком зависят вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы