«Ксюш, бабий век короток». В Новосибирске гинеколог уговаривала пациентку рожать

Когда то я уговаривала свою сестру рожать, ей было 35, потом 38, .... Фыркала на меня, говорила, что я хочу заганать ее в гроб. А сейчас ей 48, детей нет, ревет белугой. Мужа тоже нет. Детей захотела ближе к 42, но уже все... Да, бабий век короток.

Аноним 860: Да, бабий век короток.

никто не спорит

Аноним 860: Когда то я уговаривала свою сестру рожать, ей было 35, потом 38,

а было от кого?

Аноним 860: Детей захотела ближе к 42, но уже все... Да, бабий век короток.

Это понимают уже потом. У меня несколько подруг не смогли забеременеть после 35, теперь или без детей, или с одним. Тоже все ждали подходящего времени, сейчас ревут(( поэтому я с врачом согласна, рожать надо раньше 40 лет.

Аноним 860: Когда то я уговаривала свою сестру рожать, ей было 35, потом 38, .... Фыркала на меня, говорила, что я хочу заганать ее в гроб. А сейчас ей 48, детей нет, ревет белугой

А если бы она родила и ревела белугой? Это ее выбор. Зачем в таких делах уговаривать, человек сам решает хочет он детей или не хочет и когда хочет.

ancora85: а было от кого?

Да, 15 лет прожила с мужем, 9 из них не работала. Просто не считала нужным напрягаться, ждала "лучшего момента". Муж ушел. Потому что когда поняла, что сама не сможет, стала бегать с усыновлением и суррогатным материнством. А ему это не надо было.

Тайна, покрытая мраком: Это ее выбор

Именно это я ей и говорю сейчас, когда она обвиняет всех вокруг. Кстати, сделала несколько абортов. Сейчас о каждом вспоминает, но как то обвиняя все других - не поддержали, не отговорили...

Аноним 112: Это понимают уже потом. У меня несколько подруг не смогли забеременеть после 35,

А у меня все после 35 родили. Есть те, кто первого в 40+ родили. И никто из них не ревет, что до 30 без детей были. Выборка довольно субъективна.

Тайна, покрытая мраком: меня все после 35 родили. Есть те, кто первого в 40+ родили

Ну, вашим повезло, что ещё сказать. Но везёт не всем.

Аноним 860: Когда то я уговаривала свою сестру рожать, ей было 35, потом 38, .... Фыркала на меня, говорила, что я хочу заганать ее в гроб.

Со своими родственниками, знакомыми можете хоть как разговаривать, хоть на что уговаривать. У вас личные отношения, сами их и регулируете.
Врач- должностное лицо. Не имеет он права свои личностные, мировоззренческие
ощущения толкать пациентам на приёме. Он нарушает врачебную этику. Рекомендации врача должны опираться на доказательную медицину, без ссылок на бога и личных представлений о жизни

Аноним 112: не смогли забеременеть после 35, теперь или без детей, или с одним.

А надо обязательно два ребенка и больше? Я в молодости одного родила, потому что хотела, и второго рожать не было желания ни после 30, ни после 40. Возможно, те, кто до 35 не родил, подсознательно детей не хотят, а ревут потому что "не как у всех"

Аноним 860: Да, 15 лет прожила с мужем, 9 из них не работала. Просто не считала нужным напрягаться, ждала "лучшего момента". Муж ушел. Потому что когда поняла, что сама не сможет, стала бегать с усыновлением и суррогатным материнством. А ему это не надо было.

понятно(((

Ольха Уральская: После огласки врачу хоть премию выпишут за усерднее?

Какая премия? не уволят и то хорошо. А вот если бы не уговаривала рожать, могли врача и уволить.

Аноним 112:

А в одним ребёнком, это типа плохо? Почти то же самое, что вообще без детей?

Аноним 938: Возможно, те, кто до 35 не родил, подсознательно детей не хотят, а ревут потому что "не как у всех"

Они просто не хотят напрягаться, имеют право. Но за любой выбор нужно платить. Потом. Некоторым не хватает воображения на это "потом"

Аноним 112: Ну, вашим повезло, что ещё сказать. Но везёт не всем.

дак и не всем везет, кто до 40 рожает. было б от кого.

бывает родят, потом в одного на себе тащат, не все справляются.

в общем, тут бывает по-разному.
одно дело при живом нормальном муже откладывать, другое не рожать, потому что нет партнера.
не все готовы к донорам ( это тоже непростой шаг)

ancora85: потому что нет партнера.
не все готовы к донорам ( это тоже непростой шаг)

У меня была няня у дочери, она рассказывала, что в 30+ осознала, что не хочет прожить жизнь без детей, а внешность у нее была... своеобразная, считала, что замуж ей не выйти, родных не было. Ездила в санатории, там заводила романы каким то образом, родила от военного, он не знал, что у него дочь.

777: Такими темпами скоро будем сидеть на молчаливом приёме у иностранных специалистов

Се ля ви. Чему суждено быть, того не миновать. Значит, будем сидеть молча

Аноним 860: Когда то я уговаривала свою сестру рожать

Вы ее сами хотели оплодотворить? Или что она должна была сделать?

Аноним 860: Муж ушел.

Получается, что правильно сделала, что не родила от мудака

Аноним 112: или с одним

Чем один плох? Почему надо обязательно больше, и больше, и еще больше?

Аноним 102: Получается, что правильно сделала, что не родила от мудака

Его можно понять, он хотел своих детей, обычным способом. Она считала, что не для этого ягодка росла, пока была моложе. Выбор.

Аноним 127: Или что она должна была сделать?

То же самое что и все делают когда хотят детей

ancora85: не все готовы к донорам ( это тоже непростой шаг)

Это очень сложно, у меня несколько знакомых родили без отношений. Уважаю их за этот выбор, но если бы не родили, то безусловно тоже можно было бы понять. Нельзя давить на женщин, в итоге они несут на себе всю ответственность за ребенка многие годы. Можно только поддержать, не осуждать, выслушать. Все. Остальное - фамильярность

какое днище. у меня нет никаких женских функций.

777: Может там анализы не очень были и снижение оваритального резерва, а Ксюша решала попиариться.

да хоть что. ее личное дело. надо конченным уродом быть чтобы агитировать беременеть на низком гемоглобине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы