«Я не хотел, чтобы он продолжал избивать нас»: подросток расправился с отцом в Приморье

Чохотел: Ну обращались же люди в полицию и не раз, все в курсе как это не работает же

Никаких обращений не подтверждено.
А что Дундук там врала про порванное перед ее лицом заявление - чушь.
Прям армян всемогущий.
Всех закошмарил.

Калина Малиновa®:

Всех не всех, отзывы об этом персонаже были сильно не положительные от окружающих.

Калина Малиновa®: Прям армян всемогущий.
Всех закошмарил.

А вы удивляетесь, что не может быть?
Материалы по Кущевке вам не давали почитать?

Milayya: Материалы по Кущевке

Вы сравнили. Какой-то нездоровый дед , Москва и станица, в самом продажном регионе.

Аноним 1: общем, напился - выключи интернет, а вы забыли про это правило

Не, я подозреваю, что муж в командировке, а Калина скучает

Калина Малиновa®:

А Москва совсем непродажная?
Просто расценки другие.
Хачатурян вполне мог иметь знакомства и покровителей в ведомствах, что позволяло закрывать жалобы на него.

Milayya: Хачатурян вполне мог иметь знакомства и покровителей в ведомствах, что позволяло закрывать жалобы на него.

Да кому он нужен? Алкаш старый.
И клиника Соловьева это не психушка.
Мог там из запоя выходить.

Аноним 352: Рабов кстати тоже поили-кормили-одевали

почитайте на досуге "как управлять рабами" - очень познавательно. И если не выпендриваться, то жизнь раба в целом прекрасна, вкусно ешь, сладко спишь, красиво одеваешься, гуляешь, еще и зарплату получаешь, и можешь себя выкупить, только на фига это надо, если на полном обеспечении? если что можно сразу прикрыться своим хозяином, ну получишь дома взбучку - но не убьют уж точно . А хозяев, которые издевались над рабами император жестко наказывал.

Аноним 1: воистину, бабам мозг нужен, чтобы воду из ведра не пили, когда пол моют.

О, любимая цитата Калины, даже в подписи у нее долго стояла, эх, были времена..

Калина Малиновa®: Благодаря ленивому и тупому следователю, что изначально выехал на место.

Ладно, допустим все как вы пишите. В темах где форумчане пишут об том что следствие велось не правильно, что сейчас невиновного посадят, и "тренер на диване не виновен" вы всегда пишите, что СК не дураки и разберутся, и обмануть их невозможно. Как же тут все так сложилось, что три малолетки обвели всех вокруг пальца. Получается и в других случаях не факт, что люди виновные несут ответственность.

545: Как же тут все так сложилось, что три малолетки обвели всех вокруг пальца

у Калины что-то личное к этим девицам

-Лиса Алиса-: у Калины что-то личное к этим девицам

Любовника её грохнули?

Бухта: Любовника её грохнули?

Судя потому как она мечет тоже об этом подумалось Ну завалили и завалили мужика, а для нее прям как ножом по сердцу

545: Как же тут все так сложилось, что три малолетки обвели всех вокруг пальца

Еще раз.
Выше все написано.
Дальше чистый лист и городить они уже могли что угодно.
Кого они обвели?
Если до сих пор на свободе.
А может их надо было отпустить?

я продолжаю офигевать от отсутствия реакции администрации форума и модераторов. Вторые сутки пошли. Вот так напишешь кому-то "ты просто дурачок" - и удаляют. А тут тетка последними словами кроет третьих лиц, разглашает тайны следствия и несет откровенную мизогиническую чушь - и хоть бы хны, чудеса

Аноним 1: я продолжаю офигевать от отсутствия реакции администрации форума и модераторов.

На оправдание убийства лица, находившегося в заведомо беспомощном состоянии ( он спал).

Калина Малиновa®: На оправдание убийства лица, находившегося в заведомо беспомощном состоянии ( он спал).

вы либо совсем дурочка, либо я даже не знаю, почему вы все еще можете все это тут в публичном поле писать

Аноним 1: вы либо совсем дурочка

Тот же вопрос к Вам, уважаемая.
И основу всех заключений экспертов положены лишь показания сестер.
Поэтому точка в этом деле если и будет поставлена, то нескоро.

Кстати, мне всегда казалось, что сестры очень сильно все вывернули в свою пользу, хотя отец там точно не подарок.

Аноним 1: А тут тетка последними словами кроет третьих лиц, разглашает тайны следствия и несет откровенную мизогиническую чушь - и хоть бы хны, чудеса

а вы жали кнопку модератору?

Аноним 285: а вы жали кнопку модератору?

да, на всех особенно безумных сообщениях в этом топе, вчера и сегодня. То-то и удивительно

Аноним 1: разглашает тайны следствия

Вы так не переживайте. Половину документов, если захотеть, можно найти в доступе.

Калина Малиновa®: Вы так не переживайте

я вообще не переживаю. Ваш бывший должен переживать, что его бывшая такая недалекая баба, что разбалтывает направо и налево закрытую следственную информацию

Аноним 1:

Еще раз - не нервничайте))
Вы слишком хотите чем-то меня задеть - не выйдет)
А с дев поем обвинения никто не снял.
И Вы оправдываете насилие.
А вот за это статья есть точно)

Аноним 1: закрытую

Первая же ссылка))

дак я че то не поняла. т.е. ВСЕ следствие строилось только на показаниях сестер, а остальное то что тогда, еще раз было возбуждено второе дело, и на него подала сестра убитого, чтоб его обелить, и там всплыло такое, что его и обвинили, ну т.е 3 девицы реально обвели все следствие и экспертизы вокруг пальца. Тем более почитайте, они сейчас живут отдельно друг от друга, никто не гуляет, наследства нет (они документально от него отказались). Вы то бы что хотели, чтоб их посадили на 15-20 лет? т.е. папуля в этом всем, что нашло следствие не виноват или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы