«Я не хотел, чтобы он продолжал избивать нас»: подросток расправился с отцом в Приморье

Я не пойму почему вообще кто-то защищает этого морального урода, старика извращенца, заняться нечем больше

Чохотел: Это ПТУ после какого класса у нас в 14 лет?
Сейчас такое не прокатит. Сначала 9 классов пожалуйста. 9 лет от звонка до звонка

Ну я не сейчас, конечно, а много лет назад. Я в 6 лет пошла в школу. Сейчас было бы в 15. Но мы 4й пропускали. Разница не большая, в 15 в пту в общаге с алкашами тоже так себе жизнь.

Калина Малиновa®

Калина, как с вами связаться в личке? Напишите пожалуйста 🙏

Читаю сейчас отношение полиции к жертвам сексуального насилия и в очередной раз убеждаюсь, что у полиции всегда жертва виновата. Поэтому женщины к точнее на момент насилия, девочки 9 и 12 лет ( 2016 год, наш город, и по сей день живет в нашем городе припеваючи не наказанный, и пойманный), нашей семьи, не стали рассказывать, а их родители не стали подавать заявление об этом. Потому как девочки же и были бы виноватыми, а не взрослые мужики -"насильники". Какой ужас, который и по сей день твориться в нашей системе. Девочки, будущие женщины, жертвы сексального насилия, а взрослые мужики- "насильники", "чистые ангелы" ,специально оговореные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы