«Я не хотел, чтобы он продолжал избивать нас»: подросток расправился с отцом в Приморье

Калина Малиновa®: Первая же ссылка))

ССБ разберется, что есть в доступе, что нет, и кто там кому что выбалтывал на кухне и в постели, не переживайте:)

вы не верите экспертизам и всем, потом вплывшимся фактам? даже если они пересрались и начали запутывать следствия, ну дак все потом же раскрыли, что побои и насилие было, экспертиз же много было. Суд ведь не жалеет ни чью сторону, а выносит решение по фактам, установленным следствием. Все доказали, у девочек как раз не было ни денег, ни связей, так что как раз к ним пристальное внимание, что такого хорошего отца убили.

Фроля:

Что дед больной на голову это не подвергается сомнениям.
Речь вообще о другом.
Очередная «закрытая» информация))) да ее полно везде.

ну если он так по телефону общается, вы себе представляете что дома бывает?

Фроля

Именно поэтому, что девочки фиалки, до сих пор не было приговора?
Вы хоть раз задумались, что будет если бы их освободили от обвинений?

Калина Малиновa®: Первая же ссылка))

Ну и кто тут говорил, что сексуального насилия не было.
В этом же постановлении и написано, что он унижал, бил и принуждал их к действиям сексуального характера.

Да девчонки убили педофила, насильника, садиста и извращенца.
Именно он их такими вырастил и воспитал.
Они виноваты.
Но он виноват больше.
Он их довёл до такого состояния.

А ведь у кого то, после такого что с ними сотворил их отец язык поворачивается сказать
Что девчонки шалавы, и убили хорошего папочку, который видите ли их кормил- поид- одевал и заботился.

Калина Малиновa®:

а что будет? начнут резать всех подряд? у них и так травма будет на всю жизнь и чувство вины за содеянное, им бы вообще наладить свою жизнь после такого. Еще раз они сейчас живут порознь, учатся, не общаются почти ни с кем, никто с мужиками не встречается, как писал папаша.

Аноним 352: В этом же постановлении и написано,

С их слов.
Доказали посмертно.
Почитайте документы в доступе.
Экспертизы тоже были.
Там так все неоднозначно.
Поэтому и тянется все история годами.

Фроля: а что будет? начнут резать всех подряд

Это как со стрельбой в школе. И ничего им не будет.

дак мы же про жертв говорим, или как например к КЗ было, Салтанат по-моему, которую муж убил, бил вечно, ну т.е. если бы она из последних сил вонзила бы ему нож и убила. тоже по вашему должна была сесть надолго? ну потому что со слов мужа шлюха и тварь, или жертва ангарского маньяка (он убивал же только падших шлюх) тоже бы его убила, ну тоже должна была сесть? вы против именно этих сестер, или против того, чтоб жертв домашнего или любого насилия оправдывали?

Калина Малиновa®:

вообще аналогия какая то странная, т.е. вы считаете, что девочки еб....тые на всю голову, пошли убили папу любимку своего просто так?

Фроля:

Вы опять шею с пальцем сравниваете.
Дед спал. Понимаете?

да блин какая разница спал не спал, это прям меняет для вас какое то дело? а если бы не спал, то вы бы за сестер были? ответьте честно тогда, т.е. для вас принципиально, что нельзя было так его убить, надо было его убить, когда бы он бил кого то?

Калина Малиновa®: Дед спал. Понимаете?

А надо было когда их лупасил? Типа самооборона?

Аноним 48: А надо было когда их лупасил? Типа самооборона?

Как минимум да.
А сейчас у них другая статья и вечный процесс.

-Лиса Алиса-: у Калины что-то личное к этим девицам

Наверное, муж очередную звёздочку на погоны не получил из-за этих шлюшандр

Nissa-Nissa: Наверное, муж очередную звёздочку

кстати да, уж больно личный интерес между строк читается

Калина Малиновa®: Дед спал. Понимаете?

Надо же, бедненький беззащитный дедушка, как бы не расплакаться.
У них и не было другой возможности с психически нездоровым, но физически мощным мужиком, справиться.

Калина Малиновa®: Как минимум да.
А сейчас у них другая статья и вечный процесс

Ну всем же ясно, что не они б его...

Калина Малиновa®: Вы опять шею с пальцем сравниваете.
Дед спал. Понимаете?

Спал. И что? Да они боялись его до обморока. Поэтому дождались, пока уснул. Здесь уже писали про ангарского маньяка. Если бы жертва убила маньяка во сне, все равно надо её в тюрьму? Если бы другие девочки в своё время сумели убить Мохова во сне, вы бы порадовались за них или тоже твердили бы про группу лиц и беспомощное состояние?

-Лиса Алиса-: кстати да, уж больно личный интерес между строк читается

А может тот прокурор, с которым дружил невинно убиенный, и есть муж Калины?

Nissa-Nissa: А может тот прокурор, с которым дружил невинно убиенный,

в таком случае я бы и к прокурору повнимательнее присмотрелась , с кем поведешься от того и наберешься

Чохотел: В нашей стране нельзя уйти из дома в 14 лет. Вернут либо домой либо в детдом.
Конечно если никто не ищет, тогда 14 летние живут неофициально в другом месте

В вашей нельзя, в моей можно. Я в Екатеринбурге нашла выход, поступила в пту и ушла жить в общагу. Специально такое искала. Психика, конечно, не восстановилась. Всю жизнь аукается мне детство. Да и юность была не супер, конечно. В 14 лет ребёнок должен дома жить, а не в рабочей общаге, где было выделено немного мест для птушников. В 90ее там был ужас. А могла пойти в вуз нормальный и учиться, получить нормальную профессию. А не в 1й попавшийся заборостроительный с контингентом соответствующим, а потом уже взрослая в вуз подобный же, ради диплома только.

Аноним 653: Екатеринбурге нашла выход, поступила в пту и ушла жить в общагу. Специально такое искала

Это ПТУ после какого класса у нас в 14 лет?
Сейчас такое не прокатит. Сначала 9 классов пожалуйста. 9 лет от звонка до звонка

Калина Малиновa®: Вы хоть раз задумались, что будет если бы их освободили от обвинений?

я думаю, родственники отца им бы жизни не дали

Аноним 573: я думаю, родственники отца им бы жизни не дали

Так они по квартирам живут.
Зачем это родственникам отца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы